| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Ср окт 23, 2024 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: при этом как ребёнок предъявы кидает может оно и есть ребенок
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Ср окт 23, 2024 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Цитата: при этом как ребёнок предъявы кидает может оно и есть ребенок Ну, когда он мне страивался, говорил, что где-то репетирствует, наверняка 20+ лет. Про Халфу вторую точно знает)))9) Но при этом без иронии тапал хомяка, постоянно попадает в проблемы (Вроде "Я не платил налоги как самозанятый, и мне заблокировали счет, ОЙ, А ПОЧЕМУ ЭТО МНЕ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НОВУЮ КАРТОЧКУ") и мне говорил, что я... Внимание, "слишком много сижу в туалете" на слова о том, что он выходит курить/убегает с места без иронии через минут 10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср окт 23, 2024 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Blink писал(а): Цитата: при этом как ребёнок предъявы кидает может оно и есть ребенок Ну, когда он мне страивался, говорил, что где-то репетирствует, наверняка 20+ лет. Про Халфу вторую точно знает)))9) Но при этом без иронии тапал хомяка, постоянно попадает в проблемы (Вроде "Я не платил налоги как самозанятый, и мне заблокировали счет, ОЙ, А ПОЧЕМУ ЭТО МНЕ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НОВУЮ КАРТОЧКУ") и мне говорил, что я... Внимание, "слишком много сижу в туалете" на слова о том, что он выходит курить/убегает с места без иронии через минут 10. Сразу в голове возник образ ненадежного сотрудника который самостоятельно почти ничего не может, а по части решений и того подавно
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Ср окт 23, 2024 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Сразу в голове возник образ ненадежного сотрудника который самостоятельно почти ничего не может, а по части решений и того подавно Так и есть по сути. Его не могут пока уволить оттого, что никто на его место идти не хочет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 12:29 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): ДА БЛИН НАДОЕЛА ЭТА ВЫБОРОЧНАЯ МОДЕРКА Хотела запостить в отдельной теме рассказ, а НЕ ДАЛ.
Пойду писать в тему проектов, брух... Типа, я это для форума адаптировала где-то полчаса минимум, эх. Техника безопасности - любой большой пост всегда писать в редакторе, а уж потом выкладывать. Обидно, когда баг форума заставляет всё начинать с начала
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 12:33 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Техника безопасности - любой большой пост всегда писать в редакторе, а уж потом выкладывать. Обидно, когда баг форума заставляет всё начинать с начала Не, к счастью, я успела копировать перед отправкой, отчего текст спасла. Обидней то, что так в нужные разделы материалы кидать не могу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 1:21 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Половина второго ночи. Отрыла те рассказы, которые я боялась, что сгинули... Надо на комп перекинуть и перечитать. На самом деле, мне это необходимо было из-за рассказа про Ксанжи, ибо с ней... Э, странные "отношения". Не думаю, что кто-то это помнит, но её сейчас примерно так вижу. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 9:26 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Мартин Лютер писал(а): Техника безопасности - любой большой пост всегда писать в редакторе, а уж потом выкладывать. Обидно, когда баг форума заставляет всё начинать с начала Не, к счастью, я успела копировать перед отправкой, отчего текст спасла. Обидней то, что так в нужные разделы материалы кидать не могу. Насколько я помню у рб старые функции сохранения, типа когда отправил пост или случайно закрыл вкладку ты просто нажимаешь назад или находишь это в истории и он открывает тебе твое сообщение в момент написания.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 11:32 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Насколько я помню у рб старые функции сохранения, типа когда отправил пост или случайно закрыл вкладку ты просто нажимаешь назад или находишь это в истории и он открывает тебе твое сообщение в момент написания. Вот о таком забыла, если честно. ...Ну, и страх от КейтМобайла. У него такой прикол, что вроде может сохранить текст в сообщении, но НЕ ВСЕГДА и НЕ ВСЕГДА ПОЛНОСТЬЮ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Blink писал(а): Насколько я помню у рб старые функции сохранения, типа когда отправил пост или случайно закрыл вкладку ты просто нажимаешь назад или находишь это в истории и он открывает тебе твое сообщение в момент написания. Вот о таком забыла, если честно. ...Ну, и страх от КейтМобайла. У него такой прикол, что вроде может сохранить текст в сообщении, но НЕ ВСЕГДА и НЕ ВСЕГДА ПОЛНОСТЬЮ. Ну такое тоже кстати бывает
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Как понимаю, эта тема давно как "бытовая флудильня" торчит.
Так что хочу снова поорать...
В том плане, что магазин, в котором выставляю свои крафовые приколы, сколлабился с печатной студией. И в теории, они могут напечатать акриловые брелоки по дизайну художника.
Ору с того, что это хоть и дёшево выйдет (Буквально в районе 1500 за 30 штук), но всё равно столько, сколько на руках особо нет. То есть, я бы хотела в это втянуться, но агрессивно думаю, стоит ли оно того, особенно со страхом того, что никто не возьмёт не-фандомный мерч.
(Пардон за такие странные оры.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Как понимаю, эта тема давно как "бытовая флудильня" торчит.
Так что хочу снова поорать...
В том плане, что магазин, в котором выставляю свои крафовые приколы, сколлабился с печатной студией. И в теории, они могут напечатать акриловые брелоки по дизайну художника.
Ору с того, что это хоть и дёшево выйдет (Буквально в районе 1500 за 30 штук), но всё равно столько, сколько на руках особо нет. То есть, я бы хотела в это втянуться, но агрессивно думаю, стоит ли оно того, особенно со страхом того, что никто не возьмёт не-фандомный мерч.
(Пардон за такие странные оры.) Проведи опрос в паблике или где у тебя аудитория сидит по поводу того, будет ли спрос на твой мерч и приложи фотографии примеров.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Проведи опрос в паблике или где у тебя аудитория сидит по поводу того, будет ли спрос на твой мерч и приложи фотографии примеров. В Телеге тупо сейчас спросила. Основной мем в том, что обычно люди как аудитория у меня - молчуны, а тут поймать кого-то для обсуждений не могу... Хотя, вроде хоть кто-то отозвался :Ъ
Перейти в конец
|
|
 |