| Автор |
Сообщение |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Тема для рекомендации и обсуждения мультсериалов |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Цирк не смотришь? Последнюю пока не смотрела, но краем глаза поглядываю. Так-то неплохо, но пока прям УАУ не цепляет. Наверное, я привыкла к более криповым работам ГусВоркс, вроде того же БлуЧеннел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Esaspe
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Тема для рекомендации и обсуждения мультсериалов |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Иногда после работы хочется чтобы не снилась работа, поэтому придумал разгружать голову мультиками (с аниме к сожалению такое не работало, так и так втягивался) Смотрю Гамбола и Самер камп исланд. Первое конечно чистый сюр, второе уже более какое то ламповое. До АТ и GF кончено очень далеко, но свой вайб присутствует GF что такое, просвети, пожалуйста?
_________________ Мой сервер в Майнкрафт
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Тема для рекомендации и обсуждения мультсериалов |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Esaspe писал(а): GF что такое, просвети, пожалуйста? Gravity Falls, диснеевский мульт, который в одно время хорошо так рамку качества вверх забросил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Esaspe
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Тема для рекомендации и обсуждения мультсериалов |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Esaspe писал(а): GF что такое, просвети, пожалуйста? Gravity Falls, диснеевский мульт, который в одно время хорошо так рамку качества вверх забросил. А блин, я о нём даже не подумал. Это же первый сериал, который я посмотрел впринципе 
_________________ Мой сервер в Майнкрафт
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Тема для рекомендации и обсуждения мультсериалов |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Посмотрите Манки Кида, без шуток это лучший леговский сериал, на голову выше и по сюжету, и по исполнению, чем те же Ниндзяго и Чима. Я его знаю только благодаря людям сохнущим по местным злодейкам
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Тема для рекомендации и обсуждения мультсериалов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak Neo писал(а): Globus писал(а): Посмотрите Манки Кида, без шуток это лучший леговский сериал, на голову выше и по сюжету, и по исполнению, чем те же Ниндзяго и Чима. Я его знаю только благодаря людям сохнущим по местным злодейкам Там они тоже хорошие, да. Леди костяной демон………………
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Тема для рекомендации и обсуждения мультсериалов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9671 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Посмотрите Манки Кида, без шуток это лучший леговский сериал, на голову выше и по сюжету, и по исполнению, чем те же Ниндзяго и Чима. Вот кстати уже не в первый раз слышу такое, видимо реально придется смотреть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Тема для рекомендации и обсуждения мультсериалов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5109 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Посмотрите Манки Кида, без шуток это лучший леговский сериал, на голову выше и по сюжету, и по исполнению, чем те же Ниндзяго и Чима. Меня по визуалу заинтересовал, но руки пока не дошли Обязательно учту
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Тема для рекомендации и обсуждения мультсериалов |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Globus писал(а): Посмотрите Манки Кида, без шуток это лучший леговский сериал, на голову выше и по сюжету, и по исполнению, чем те же Ниндзяго и Чима. Мне в какой-то момент стали интересны наборы, но до покупки дело не дошло. Может, после просмотра сериала интерес к серии вернётся. Опасная затея, учитывая, что уже пару лет наборы вообще не завозят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Тема для рекомендации и обсуждения мультсериалов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5109 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Globus писал(а): Посмотрите Манки Кида, без шуток это лучший леговский сериал, на голову выше и по сюжету, и по исполнению, чем те же Ниндзяго и Чима. Мне в какой-то момент стали интересны наборы, но до покупки дело не дошло. Может, после просмотра сериала интерес к серии вернётся. У меня интерес вечный, но они, падлы, дорогие
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: Тема для рекомендации и обсуждения мультсериалов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5953 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Globus писал(а): Посмотрите Манки Кида, без шуток это лучший леговский сериал, на голову выше и по сюжету, и по исполнению, чем те же Ниндзяго и Чима. Мне в какой-то момент стали интересны наборы, но до покупки дело не дошло. Может, после просмотра сериала интерес к серии вернётся. Опасная затея, учитывая, что уже пару лет наборы вообще не завозят. Реально? Прямо вообще никуда? Мне казалось, что мир кубиков нашёл какие-то схемы...

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |