| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Blink писал(а): Насколько я помню у рб старые функции сохранения, типа когда отправил пост или случайно закрыл вкладку ты просто нажимаешь назад или находишь это в истории и он открывает тебе твое сообщение в момент написания. Вот о таком забыла, если честно. ...Ну, и страх от КейтМобайла. У него такой прикол, что вроде может сохранить текст в сообщении, но НЕ ВСЕГДА и НЕ ВСЕГДА ПОЛНОСТЬЮ. Можно сохранять в черновики.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
темыч где ты

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5112 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Drak писал(а): темыч где ты В мире, где бесконечно пол-первого ночи...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 12:30 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): пет проджекты. Теперь пытаюсь понять, что это...
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 12:31 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): ZaWal писал(а): пет проджекты. Теперь пытаюсь понять, что это... pet project, для кодеров это когда ты что-то в своё удовольствие кодишь, а не из-под палки Типа как passion project
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 12:35 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Bizzy Buck писал(а): ZaWal писал(а): пет проджекты. Теперь пытаюсь понять, что это... pet project, для кодеров это когда ты что-то в своё удовольствие кодишь, а не из-под палки Типа как passion project Я думал, петы это типа джуны, а тимлиды их проектами руководят, поэтому и pet project 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 12:38 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): ZaWal писал(а): Bizzy Buck писал(а): ZaWal писал(а): пет проджекты. Теперь пытаюсь понять, что это... pet project, для кодеров это когда ты что-то в своё удовольствие кодишь, а не из-под палки Типа как passion project Я думал, петы это типа джуны, а тимлиды их проектами руководят, поэтому и pet project  Становишься джуном и говоришь сеньору "а давай я буду твоим pet" 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 12:40 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Globus писал(а): ZaWal писал(а): Bizzy Buck писал(а): ZaWal писал(а): пет проджекты. Теперь пытаюсь понять, что это... pet project, для кодеров это когда ты что-то в своё удовольствие кодишь, а не из-под палки Типа как passion project Я думал, петы это типа джуны, а тимлиды их проектами руководят, поэтому и pet project  Становишься джуном и говоришь сеньору "а давай я буду твоим pet"  Не говоришь, он сам берет тебя в петы
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 12:43 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): генетические эксперименты над домашними животными (кошкодевки) Пайплайн джун -> кошкодевочка
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 12:50 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): RØD писал(а): генетические эксперименты над домашними животными (кошкодевки) Пайплайн джун -> кошкодевочка ну а как еще когда ишачил безвылазно 3 смены на компе на заводе в гта РП
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 12:54 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): RØD писал(а): генетические эксперименты над домашними животными (кошкодевки) ...Я сегодня на работе с утра это напевала...
Перейти в конец
|
|
 |