|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн окт 14, 2024 12:18 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): А я и не против.  Гляну! Просто в интернете преобладает отношение к дилогии как к священной корове, поэтому предупредил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт окт 22, 2024 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я забрёл куда-то вроде компьютерного клуба, но там были не только компьютеры, это было в целом этакое место для сбора молодёжи на очень окологиковскую тематику. Там было довольно много народу, у всех были какие-то общие темы, совместные занятия. Мне запомнилось, что я сидел за компом и каким-то образом взаимодействовал с 3Д-графикой, которую делал чувак за другим компом через удалённый рабочий стол. Через несколько дней я вернулся туда, и всех расстреляли на моих глазах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт окт 22, 2024 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Александр Великий писал(а): Я забрёл куда-то вроде компьютерного клуба, но там были не только компьютеры, это было в целом этакое место для сбора молодёжи на очень окологиковскую тематику. Там было довольно много народу, у всех были какие-то общие темы, совместные занятия. Мне запомнилось, что я сидел за компом и каким-то образом взаимодействовал с 3Д-графикой, которую делал чувак за другим компом через удалённый рабочий стол. Через несколько дней я вернулся туда, и всех расстреляли на моих глазах. За что?..  Я уже не очень помню, во сне было много деталей, которые я забыл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср окт 23, 2024 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Во сне пытался надеть куртку, но никак не мог продеть руку. Когда проснулся, рука была под подушкой, на которой я лежал. Было что то похожее, но в моем случае руку обвивала змея. Ещё было что то веселее это микро-сонный параличь, когда тело не успело осознать что оно уже спит или какой то сбой в мозговой программе и ты лежишь, тебе снится уберхерота и кажется что она подбирается к тебе все ближе, а ты просыпаясь в полуреальности даже телом пошевелить не можешь. Я кажется понял как люди сонных демонов придумали, это и правда сложно объяснить без научной точки зрения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Заметила, что чаще стало сниться то, что связано с нынешними событиями в реальности. Сегодня так вообще приснилось, что я сделала тему на РБ, а там пришла Рудака/Ската и начала спорить со мной, что тема не нужна, ив конце концов блокнула :с Было неприятно.
Про сонные параличи скажу, что тема реально стремозная, хотя их в жизни пару раз ловила. Вроде при Блинке рассказывала, но тут хз, могу плохо помнить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16766 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Турага Макута писал(а): Приснилось, что гуляю по Москве  С Достоевской до метро Трубная.  Да, а потом в атриум 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16766 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Я до сих пор в том районе часто бываю, так что иногда захожу в тот самый парк на Достоевской прогуляться.  Славное место было. Жаль, что кольцевую станцию метро там до сих пор не построили, мб лет через 5 будет
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Снилось, что из-за злобного отца одного одноклассника-гения я попал в параллельную вселенную, где большинство людей другого пола (т.е. тот одноклассник там одноклассница). Я её нашёл (иронично, что в этой вселенной она этакий томбой), и мы стали пытаться вернуть меня в оригинальную вселенную. В итоге мы перенеслись в мою вселенную и стали пытаться остановить злодея. Он нас опять перенёс во вторую вселенную, и я проснулся, не увидев, чем же всё закончилось Деталей было намного больше, но я их забыл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Снилось, что из-за злобного отца одного одноклассника-гения я попал в параллельную вселенную, где большинство людей другого пола (т.е. тот одноклассник там одноклассница). Я её нашёл (иронично, что в этой вселенной она этакий томбой), и мы стали пытаться вернуть меня в оригинальную вселенную. В итоге мы перенеслись в мою вселенную и стали пытаться остановить злодея. Он нас опять перенёс во вторую вселенную, и я проснулся, не увидев, чем же всё закончилось Деталей было намного больше, но я их забыл. А самого себя нашел?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Александр Великий писал(а): Снилось, что из-за злобного отца одного одноклассника-гения я попал в параллельную вселенную, где большинство людей другого пола (т.е. тот одноклассник там одноклассница). Я её нашёл (иронично, что в этой вселенной она этакий томбой), и мы стали пытаться вернуть меня в оригинальную вселенную. В итоге мы перенеслись в мою вселенную и стали пытаться остановить злодея. Он нас опять перенёс во вторую вселенную, и я проснулся, не увидев, чем же всё закончилось Деталей было намного больше, но я их забыл. А самого себя нашел? Кстати, меня в той вселенной не было. Если задумываться над механикой, то, возможно, я заменил свою тамошнюю версию, но это уже мысли после сна.
Перейти в конец
|
|
 |