| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Swarmlord писал(а): Александр Великий писал(а): Снилось, что из-за злобного отца одного одноклассника-гения я попал в параллельную вселенную, где большинство людей другого пола (т.е. тот одноклассник там одноклассница). Я её нашёл (иронично, что в этой вселенной она этакий томбой), и мы стали пытаться вернуть меня в оригинальную вселенную. В итоге мы перенеслись в мою вселенную и стали пытаться остановить злодея. Он нас опять перенёс во вторую вселенную, и я проснулся, не увидев, чем же всё закончилось Деталей было намного больше, но я их забыл. А самого себя нашел? Кстати, меня в той вселенной не было. Если задумываться над механикой, то, возможно, я заменил свою тамошнюю версию, но это уже мысли после сна. Надо было на твиче искать в категории "чаттинг"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
|
обычно мне по кайфу спать и видеть интересные приключения, но конкретно сегодня я видел таджиков в военной форме, которые прессовали прохожих по типу комендантского часа и отжимали велики или электросамокаты, а я как раз купил себе электросамокат который по иронии был тоже желтого цвета, но отличался только тем что от общих у него не было ступени блокировки и ограничения по скорости, и казалось бы я по стелсу проник во двор, но они ходили по квартирам и взламывали их, когда подошли к нашей двери и заскрипели замки у одного я увидел заряжающуюся винтовку и всадил 6 ощутимых увесистых ножевых ударов (здесь я пытался заюзать скулл эмодзи, но старый рб не воспринимет их) , второго оглушили и ванной разобрали на "запчасти" но видимо мозг понял что трешатину надо разбавлять и остаток сна черная вдова и сиджей расстреливали агрессоров из винтовок на аванпостах, а после в старом бетонном скейтпарке был люк который ведет настолько далеко и глубоко что казалось порталом в другую вселенную, нежели ходом под землю + оно светилось чернобелыми изометрическими полосами
Вообще у меня во сне есть какая то разновидность фобии, когда я пытаюсь закрыть дверь дома, а она не закрывается и кто то идет, либо нет на ней замка, либо она в проем не подходит
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Вообще у меня во сне есть какая то разновидность фобии, когда я пытаюсь закрыть дверь дома, а она не закрывается и кто то идет, либо нет на ней замка, либо она в проем не подходит
Знаю ещё такие случаи у друзей и знакомых. Ты замкнутый человек?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Blink писал(а): Вообще у меня во сне есть какая то разновидность фобии, когда я пытаюсь закрыть дверь дома, а она не закрывается и кто то идет, либо нет на ней замка, либо она в проем не подходит
Знаю ещё такие случаи у друзей и знакомых. Ты замкнутый человек? Я что то вроде интроверта экстраверта с переключаемой кнопкой, я вполне могу на спокойном подойти к рандомному челу и завести с ним разговор как ни в чем не бывало, но если муд не тот то свапаюсь в интроверта и дистанцируюсь от остальных в себя. если бы была фобия на замкнутости то была бы фобия и на открытости
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Globus писал(а): Blink писал(а): Вообще у меня во сне есть какая то разновидность фобии, когда я пытаюсь закрыть дверь дома, а она не закрывается и кто то идет, либо нет на ней замка, либо она в проем не подходит
Знаю ещё такие случаи у друзей и знакомых. Ты замкнутый человек? Я что то вроде интроверта экстраверта с переключаемой кнопкой, я вполне могу на спокойном подойти к рандомному челу и завести с ним разговор как ни в чем не бывало, но если муд не тот то свапаюсь в интроверта и дистанцируюсь от остальных в себя. если бы была фобия на замкнутости то была бы фобия и на открытостиНе бойся пускать людей в свой мир. Ну или в себя *Фрейд.жпг*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот чот вспомнила, что у меня куча каких-то паттернов во снах образовалось.
- Разрушенные/пропавшие лестницы. Они не пугают, но при этом стрёмно по ним лазать. - Мотив возвращения в школу/в дом приёмной семьи и то, что мне надо играть на их условиях. Ненавижу это дерьмо, тупо неприятное. - Кошмары обычно с тем, что пытаюсь сбежать от катастрофы, но не могу. Вроде того, как помню, что снилось, как летит астероид и прям просыпаюсь тогда, когда меня бахнуло им. Бр. - ПОСТОЯННО РЯДОМ ОКОЛАШИВАЕТСЯ ОДНО КОНКРЕТНОЕ ЧУЧЕЛО (Про человека речь, если что), но это хотя бы прикольно.
Ничего из ряда вон выходящего, но в один момент это прям утомленин вызывало и не хотел спать вовсе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Blink писал(а): Globus писал(а): Blink писал(а): Вообще у меня во сне есть какая то разновидность фобии, когда я пытаюсь закрыть дверь дома, а она не закрывается и кто то идет, либо нет на ней замка, либо она в проем не подходит
Знаю ещё такие случаи у друзей и знакомых. Ты замкнутый человек? Я что то вроде интроверта экстраверта с переключаемой кнопкой, я вполне могу на спокойном подойти к рандомному челу и завести с ним разговор как ни в чем не бывало, но если муд не тот то свапаюсь в интроверта и дистанцируюсь от остальных в себя. если бы была фобия на замкнутости то была бы фобия и на открытостиНе бойся пускать людей в свой мир. Ну или в себя *Фрейд.жпг* Там чаще всего идут не люди Цитата: Ну или в себя *Фрейд.жпг* Так ну это не Bizzy Buck писал(а): Вот чот вспомнила, что у меня куча каких-то паттернов во снах образовалось.
- Разрушенные/пропавшие лестницы. Они не пугают, но при этом стрёмно по ним лазать. - Мотив возвращения в школу/в дом приёмной семьи и то, что мне надо играть на их условиях. Ненавижу это дерьмо, тупо неприятное. - Кошмары обычно с тем, что пытаюсь сбежать от катастрофы, но не могу. Вроде того, как помню, что снилось, как летит астероид и прям просыпаюсь тогда, когда меня бахнуло им. Бр. - ПОСТОЯННО РЯДОМ ОКОЛАШИВАЕТСЯ ОДНО КОНКРЕТНОЕ ЧУЧЕЛО (Про человека речь, если что), но это хотя бы прикольно.
Ничего из ряда вон выходящего, но в один момент это прям утомленин вызывало и не хотел спать вовсе. О..ОООО Лестницы тоже было, при этом сначала ты не понимаешь - АКАК, а потом уже у своей двери или в нужном месте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Там чаще всего идут не люди
Так это метафора, очевидно, что будет ломиться что-то страшное Manganum писал(а): Замечал, что мне часто снятся две вещи: [list]- что пытаюсь удержать дверь, в которую кто-то ломится со страшной силой
Да впустите уже людей в свой внутренний мир
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
у меня кстати есть ещё один паттерн, после которого я начал без иронии верить в то что часть снов может демонстрировать альтер версии Дерту я тоже об этом рассказывал это связано с потерей близкого человека, ты словно видишь как он живет в альтернативных вариациях или доживает свою жизнь
меняется прическа, одежда атрибутика, но условия в которых он жил почти те же, отличаются иногда интерьеры, например в моей "реальности" не было закрытого балкона, а в одной из таких во сне он был и весьма в деталях я его запомнил, человек тебя почти всегда сразу узнает, некоторые из версий даже видели насквозь меня как зрителя через "местную" вариацию меня В некоторых версиях я видел лишь версию себя которая так же потеряла человека, просто это случилось намного позже чем в моей версии В некоторых версия я видел этого человека но обезображенного некрозом или скримовской версией, 2 раза оно даже на меня нападало, в остальных случаях лишь неподвижно стояло либо ходило и не трогало меня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5967 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Жиза, сны с запиранием двери периодически вижу. Лестницы, может, и снились когда-то, но сейчас ничего вспомнить не могу. Globus писал(а): Всё ещё завидую племени Сахмада. На самом деле, в реальном мире, если люди потеряют возможность видеть сны, то не сойдут с ума, а наоборот, хорошенько отдохнут и кайфанут так конкретно. Не надо отнимать у меня сны. Если бы не они, я бы не знал, что такое - иметь девушку. 

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |