| Автор |
Сообщение |
|
Guy
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если ещё эдди зайдет...

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. N
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak Neo писал(а): Mr. N писал(а): глобус привет ты зачем напрашиваешься Дед! тут у 90 процентов юзверей твинки вместо ориг. акков инф получается?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Нет, я всегда оставалась на Хаосе, оттуда и получила новость об этом флэшмобе по возрождению. Ну и нашла способ подыграть. Хумухму, наверн единственный сервер которого у меня никогда не было в поле зрения. По иронии о котором я вспомнил только сегодня пытаясь понять откуда спавнился ПихтаЦитата: К сожалению, нет, я не админ и не модер как минимум с 2015. Почему мне доступна смена кармы - честно, не уверена, но подозреваю, что Таху это привязал к самим аккаунтам, а не группам. Помянем Цитата: А какие у меня заводские настройки?.. План Б - Цитата: оцените свою томбойность по шкале от 1 до 1.1
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5104 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Второе пришествие олдов форума... Никогда бы не подумал, что такое увижу
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): оцените свою томбойность по шкале от 1 до 1.1  сколько-то определённо есть, подозреваю, это всегда было в моей натуре
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. N писал(а): Khorak Neo писал(а): Mr. N писал(а): глобус привет ты зачем напрашиваешься Дед! тут у 90 процентов юзверей твинки вместо ориг. акков инф получается? Я да, Корак он Корак и есть
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. N писал(а): Globus писал(а): OSP-Scata писал(а): Blink писал(а): То ли выполняется неведомое обманово, то ли люди могут действительно за 5 лет поменять манеру и стиль общения хумхумухуму Поменять или просто играть ею? RØD писал(а): ну можно вернуться на рбач и провести синтаксическое сравнение чатов со Скатой и посты выше, но зачем. Действительно, зачем. О, а ты сможешь сделать нас ветеранами РБ? глобус привет ты зачем напрашиваешься коллега 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. N
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak Neo писал(а): Mr. N писал(а): Khorak Neo писал(а): Mr. N писал(а): глобус привет ты зачем напрашиваешься Дед! тут у 90 процентов юзверей твинки вместо ориг. акков инф получается? Ну да, Корак он Корак и есть тогда коракствуйте  RØD писал(а): коллега  шеф, а я вас вижу
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): Blink писал(а): оцените свою томбойность по шкале от 1 до 1.1  сколько-то определённо есть, подозреваю, это всегда было в моей натуре Так и запишем, погрешность в результате "холодно" Эх, сюда одного зеленого весельчака ещё не хватает, но я потерял ключи от вк, а в дискоке он не сидит. Думаю он бы тоже был рад со всеми повидаться
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. N писал(а): Globus писал(а): OSP-Scata писал(а): Blink писал(а): То ли выполняется неведомое обманово, то ли люди могут действительно за 5 лет поменять манеру и стиль общения хумхумухуму Поменять или просто играть ею? RØD писал(а): ну можно вернуться на рбач и провести синтаксическое сравнение чатов со Скатой и посты выше, но зачем. Действительно, зачем. О, а ты сможешь сделать нас ветеранами РБ? глобус привет ты зачем напрашиваешься Н Привет Дед а ты почему ещё не ветеран тогда?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Нитор, доволен ли ты, что теперь карму могут раздавать всем трудящимся по потребностям? В мои планы это не входит, но им не противоречит. вердикт: НИТОРАЛИТЕТ Globus писал(а): Можешь ответить завтра, сразу не тратить лимит постов Сбор подписей за расширение лимита постов до 3/сут:6/6 GlobusMr. NRØDBizzy BuckKopeke01RusAvucarcЛимит постов расширен до 3/сут[пост 2 из 2/сут] -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorak Neo писал(а): Видеть ЭСку в нечётных числах ощущается невероятно проклято, я привык или к 0, или к автоматической +2 за полгода без предубеждений
Так она +1 за полгода

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |