| Автор |
Сообщение |
|
Guy
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): у меня кстати есть ещё один паттерн, после которого я начал без иронии верить в то что часть снов может демонстрировать альтер версии Дерту я тоже об этом рассказывал это связано с потерей близкого человека, ты словно видишь как он живет в альтернативных вариациях или доживает свою жизнь
меняется прическа, одежда атрибутика, но условия в которых он жил почти те же, отличаются иногда интерьеры, например в моей "реальности" не было закрытого балкона, а в одной из таких во сне он был и весьма в деталях я его запомнил, человек тебя почти всегда сразу узнает, некоторые из версий даже видели насквозь меня как зрителя через "местную" вариацию меня В некоторых версиях я видел лишь версию себя которая так же потеряла человека, просто это случилось намного позже чем в моей версии В некоторых версия я видел этого человека но обезображенного некрозом или скримовской версией, 2 раза оно даже на меня нападало, в остальных случаях лишь неподвижно стояло либо ходило и не трогало меня. Хм. Я скорее соглашусь с глобусом, но все же наблюдение интересное. У меня так единственный раз случилось жутко, когда сон визуально наложился на реальность, эдакий мираж. Спал в армии. Открываю глаза и вижу свою комнату, я в своей постели. И сразу осознание-облегчение, что не ссорился с родителями, не бросал вуз, не отказался от отношений с девушкой, не пришел сюда. А через несколько секунд увиденное черными кругами начинает расплываться, и вот уже я на втором этаже шконаря смотрю трехметровый потолок и колонны. Потом всё наладилось конечно.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Жиза, сны с запиранием двери периодически вижу. Лестницы, может, и снились когда-то, но сейчас ничего вспомнить не могу. Globus писал(а): Всё ещё завидую племени Сахмада. На самом деле, в реальном мире, если люди потеряют возможность видеть сны, то не сойдут с ума, а наоборот, хорошенько отдохнут и кайфанут так конкретно. Не надо отнимать у меня сны. Если бы не они, я бы не знал, что такое - иметь девушку.  Впусти девушку в свой внутренний мир, и тогда сны тебе больше не понадобятся 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Жиза, сны с запиранием двери периодически вижу. Лестницы, может, и снились когда-то, но сейчас ничего вспомнить не могу. Globus писал(а): Всё ещё завидую племени Сахмада. На самом деле, в реальном мире, если люди потеряют возможность видеть сны, то не сойдут с ума, а наоборот, хорошенько отдохнут и кайфанут так конкретно. Не надо отнимать у меня сны. Если бы не они, я бы не знал, что такое - иметь девушку.  
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. N
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Всё ещё завидую племени Сахмада. На самом деле, в реальном мире, если люди потеряют возможность видеть сны, то не сойдут с ума, а наоборот, хорошенько отдохнут и кайфанут так конкретно. если мне снится приятный сон, а наутро я не помню сюжет, настроение все равно сохраняется приподнятым в течение дня. Так что только кошмары и слайс оф лайфы заберите бестолковые. А вот хорошие оставьте, в частности для вдохновения
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. N писал(а): Globus писал(а): Всё ещё завидую племени Сахмада. На самом деле, в реальном мире, если люди потеряют возможность видеть сны, то не сойдут с ума, а наоборот, хорошенько отдохнут и кайфанут так конкретно. если мне снится приятный сон, а наутро я не помню сюжет, настроение все равно сохраняется приподнятым в течение дня. Так что только кошмары и слайс оф лайфы заберите бестолковые. А вот хорошие оставьте, в частности для вдохновения Извини, правила есть правила, забираю у всех - значит у всех, даже у братьев
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5112 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Всё ещё завидую племени Сахмада. На самом деле, в реальном мире, если люди потеряют возможность видеть сны, то не сойдут с ума, а наоборот, хорошенько отдохнут и кайфанут так конкретно. Меня наоборот довольно сильно бесило когда я спал без снов. В агори железа я не превратился, но когда начал их хоть иногда видеть даж как-то поприятнее стало.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Globus писал(а): Всё ещё завидую племени Сахмада. На самом деле, в реальном мире, если люди потеряют возможность видеть сны, то не сойдут с ума, а наоборот, хорошенько отдохнут и кайфанут так конкретно. Меня наоборот довольно сильно бесило когда я спал без снов. В агори железа я не превратился, но когда начал их хоть иногда видеть даж как-то поприятнее стало. На самом деле сны снятся нам всегда, просто (к счастью) мы их не всегда запоминаем, из-за чего часто возникает эффект, что «спал без снов». Я даже не знаю, что происходит чаще, когда запомнил сон или когда нет. Наверное, когда не запомнил, но наверное у каждого по-своему.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Marky Wu писал(а): Globus писал(а): Всё ещё завидую племени Сахмада. На самом деле, в реальном мире, если люди потеряют возможность видеть сны, то не сойдут с ума, а наоборот, хорошенько отдохнут и кайфанут так конкретно. Меня наоборот довольно сильно бесило когда я спал без снов. В агори железа я не превратился, но когда начал их хоть иногда видеть даж как-то поприятнее стало. На самом деле сны снятся нам всегда, просто (к счастью) мы их не всегда запоминаем, из-за чего часто возникает эффект, что «спал без снов». Я даже не знаю, что происходит чаще, когда запомнил сон или когда нет. Наверное, когда не запомнил, но наверное у каждого по-своему. Я их постоянно не запоминал получается. Норм конечно, но лично не мое. Но вообще, если мы как на Бара Магне именно отнимем сны, то тогда ж просто мозг за ночь не будет отдыхать полноценно
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Globus писал(а): Marky Wu писал(а): Globus писал(а): Всё ещё завидую племени Сахмада. На самом деле, в реальном мире, если люди потеряют возможность видеть сны, то не сойдут с ума, а наоборот, хорошенько отдохнут и кайфанут так конкретно. Меня наоборот довольно сильно бесило когда я спал без снов. В агори железа я не превратился, но когда начал их хоть иногда видеть даж как-то поприятнее стало. На самом деле сны снятся нам всегда, просто (к счастью) мы их не всегда запоминаем, из-за чего часто возникает эффект, что «спал без снов». Я даже не знаю, что происходит чаще, когда запомнил сон или когда нет. Наверное, когда не запомнил, но наверное у каждого по-своему. Я их постоянно не запоминал получается. Норм конечно, но лично не мое. Но вообще, если мы как на Бара Магне именно отнимем сны, то тогда ж просто мозг за ночь не будет отдыхать полноценно Будет, это всё враки и прогревы
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Marky Wu писал(а): Globus писал(а): Marky Wu писал(а): Globus писал(а): Всё ещё завидую племени Сахмада. На самом деле, в реальном мире, если люди потеряют возможность видеть сны, то не сойдут с ума, а наоборот, хорошенько отдохнут и кайфанут так конкретно. Меня наоборот довольно сильно бесило когда я спал без снов. В агори железа я не превратился, но когда начал их хоть иногда видеть даж как-то поприятнее стало. На самом деле сны снятся нам всегда, просто (к счастью) мы их не всегда запоминаем, из-за чего часто возникает эффект, что «спал без снов». Я даже не знаю, что происходит чаще, когда запомнил сон или когда нет. Наверное, когда не запомнил, но наверное у каждого по-своему. Я их постоянно не запоминал получается. Норм конечно, но лично не мое. Но вообще, если мы как на Бара Магне именно отнимем сны, то тогда ж просто мозг за ночь не будет отдыхать полноценно Будет, это всё враки и прогревы Ну может быть Но спасибо не откажусь там иногда че-то угарное происходит До сих пор помню как бежал марафон Человеков-Пауков
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 11:40 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Лично бы от снов не отказалась, но хотелось бы что-то вне круга тем, что в голове вертятся. Знаю, что это тревожка, но БЕСИТ. Потому что вне оной что-то прикольное снится, что приятно оседает.
Или весёлые люцидники)0) Помню один, что ловила. Где с бро гуляла по городу провинциальному, но там была какая-то угроза и он предложил проснуться, закапав в глаза муравьиную кислоту. И мы ходили, искали по аптекам и ТЦ-шкам...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Победил хоть? До этого не дошло, да и у марафона была скорее общая цель
|
Перейти в конец
|
|
 |