| Автор |
Сообщение |
|
Guy
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 11:51 pm Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Drak писал(а): blink как думаешь сколько сейчас дадут ass за проект фап тред бионикл? Трехбуквенный рано или боздно все равно заспавнится, возможно даже уже, просто не встревает. а как же поменять мне ник сперва

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. N
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 11:51 pm Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Mr. N писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Обалдеть, ещё и N пришёл. Реально форум возрождается. . здравствуйте, мне кажется я видел твои бобзоры на бдж мы не пересекались нигде? Да, я свои обзоры сначала туда выкладываю под личиной Tahu_Stars. Возможно, пересекались на дискорд-сервере БДж, но последние несколько лет я там почти не пишу. мне кажется я оттуда ливнул тоже уже 35 лет назад, но ок тогда
Перейти в конец
|
|
 |
|
Avucarc
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Avucarc писал(а): RØD писал(а): здарова я тебя помню, ты тогда вроде мелкий был. Сейчас дед, наверное Да, всё так, дед в действительности. Даже смог всё-таки понять, почему люди ставят аниме женщин на аватар профиля (почему-то именно этот разговор восьмилетней давности с тобою мне особенно запомнился). ] А напомнишь, какой у меня гениальный тейк был по этому поводу? Уже совсем забыл, все в дымке Твоим тейком было "ты ещё маленький, подрастёшь - поймёшь". Подрос. Понял. Ты базу выдал тогда, получается. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 12:05 am Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Drak писал(а): Blink писал(а): Drak писал(а): blink как думаешь сколько сейчас дадут ass за проект фап тред бионикл? Трехбуквенный рано или боздно все равно заспавнится, возможно даже уже, просто не встревает. а как же поменять мне ник сперва Ты не учитываешь приоритет задачи, Закрыть Зобанеть Запретить, и уже потом смена имени
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 12:05 am Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
закрыли в колизее емана

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. N
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 12:07 am Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): А я тут при чем просто имаджинируем
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 12:08 am Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. N писал(а): Globus писал(а): А я тут при чем просто имаджинируем хорошо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 12:15 am Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): Действительно, зачем. Добрый вечер.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 12:52 am Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кран у тебя есть нечто более важное. Доброе сердце

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 12:52 am Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Drak писал(а): Кран у тебя есть нечто более важное. Доброе сердце На него ветеранку себе не оформишь... 
Перейти в конец
|
|
 |