| Автор |
Сообщение |
|
Globus
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 12:39 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. N писал(а): Drak писал(а): свет уже здесь... пришел спасти нас от кучера что-ли или кто там под ником артема ракует Это админ какой-то может так над нами издевается
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. N
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 12:43 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Mr. N писал(а): Drak писал(а): свет уже здесь... пришел спасти нас от кучера что-ли или кто там под ником артема ракует Это админ какой-то может так над нами издевается если бы здесь был фрощ, он бы сказал, что это гильфи
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 12:45 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. N писал(а): Globus писал(а): Mr. N писал(а): Drak писал(а): свет уже здесь... пришел спасти нас от кучера что-ли или кто там под ником артема ракует Это админ какой-то может так над нами издевается если бы здесь был фрощ, он бы сказал, что это гильфи Возможно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 1:02 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): К чему мне снятся огромные торговые центры? Иногда в них продают биониклов. Незакрытый гештальт. Такое много кому снится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 1:05 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Часто оно просто без биониклов, и я там брожу часами. Иногда просто по городу иду куда-то или там в метро еду. Прям какая-то лютая повседневность снится. А ты там один или есть люди вокруг?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 1:05 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): ZaWal писал(а): Часто оно просто без биониклов, и я там брожу часами. Иногда просто по городу иду куда-то или там в метро еду. Прям какая-то лютая повседневность снится. А ты там один или есть люди вокруг? Как он узнает если спит тогда

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
garfellow
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 1:06 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): К чему мне снятся огромные торговые центры? Иногда в них продают биониклов. Late stage capitalism 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 1:07 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): ZaWal писал(а): Часто оно просто без биониклов, и я там брожу часами. Иногда просто по городу иду куда-то или там в метро еду. Прям какая-то лютая повседневность снится. А ты там один или есть люди вокруг? А по-разному. Иногда буднично встречаю ирл знакомых. Иногда в одиночку брожу. Иногда мозг вообще каких-то новых людей генерит. RØD писал(а): о, да у вас же bionicle dream phenomenon Мне кстати обычно снятся собранные б/у биониклы, лол. Не новые. garfellow писал(а): ZaWal писал(а): К чему мне снятся огромные торговые центры? Иногда в них продают биониклов. Late stage capitalism  Недостаток вапорвейва в организме
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 1:11 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Тогда это значит, что надо выходить на улицу. Или наоборот, не надо  50/50, да
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 1:13 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидени |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Globus писал(а): Тогда это значит, что надо выходить на улицу. Или наоборот, не надо  50/50, да Честно говоря, если говорить вольно, возможно, тебе подсознательно не хватает свободы. Или тебя ограничивают какие-то обязанности, рабочие или личные.
Перейти в конец
|
|
 |