|
Esaspe
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 1:14 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Esaspe писал(а): Теория мёртвого интернета  Кучер  Я кучер?
_________________ Мой сервер в Майнкрафт
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 1:15 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ты круче

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 1:16 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Esaspe писал(а): Drak писал(а): Ты круче А кто это объясните для начала Артем кучер. Спа салон на заводе лего в Петербурге

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 1:16 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Esaspe писал(а): Теория мёртвого интернета  Ну кстати мб из-за этого тут наплыв. Сейчас маятник пойдет обратно и все начнут эскапировать корпо-доминируемы соцсети и начнут пилить свои сайты из говна и палок. Я все хочу, но нужно найти свободное время (сейчас посижу еще часик на РБ)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Esaspe
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 1:17 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Drak писал(а): Esaspe писал(а): Drak писал(а): Ты круче А кто это объясните для начала Артем кучер. Спа салон на заводе лего в Петербурге Круто 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 1:18 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Esaspe писал(а): Теория мёртвого интернета  Ну кстати мб из-за этого тут наплыв. Сейчас маятник пойдет обратно и все начнут эскапировать корпо-доминируемы соцсети и начнут пилить свои сайты из говна и палок. Я все хочу, но нужно найти свободное время (сейчас посижу еще часик на РБ) Я тоже планирую себе свой сайт поднимать, потому что мне нужно где-то хранить своё творчество, и чёт все соцсети реально сосут жопу. Либо ещё и заблочены в РФ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Esaspe
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 1:26 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ToothyDumb писал(а): Блына Сис хотела бы свой сайт, ддля творческых приколов Ток чот не напысать с нуля А аналоги вики всрааааааааааааааатые по коду Взломай сервер индусов и делай на нём сайт
|
|
Перейти в конец
|
|
 |