|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 2:05 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): как толпой пришли, так толпой и пошли спать ппц О - ОРГАНИЗОВАННОСТЬ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 2:05 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): как толпой пришли, так толпой и пошли спать ппц Да ваще. Но я с облегчением выдыхаю, потому что мне вставать рано ахаха
Перейти в конец
|
|
 |
|
Esaspe
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 2:13 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Avucarc писал(а): Я тоже спать отправлюсь. Нужно привыкать не читать все темы, а то это становится невозможным и истощает. Я сегодня к такому уровню социальности точно готов не был. Всем сладких снов! Я читаю 60% процентов от сообщений только в темах с интересными названиями и не вывожу 
_________________ Мой сервер в Майнкрафт
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 2:17 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Esaspe писал(а): Avucarc писал(а): Я тоже спать отправлюсь. Нужно привыкать не читать все темы, а то это становится невозможным и истощает. Я сегодня к такому уровню социальности точно готов не был. Всем сладких снов! Я читаю 60% процентов от сообщений только в темах с интересными названиями и не вывожу  Нужно больше практики. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 2:34 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Вчера было тяжело влиться, теперь какие-то патерны в мозгу снова разблокировались и стало легче читать Инстинкт рб-шера...
Перейти в конец
|
|
 |
|
garfellow
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 2:43 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Очень интересный опыт - снова взаимодействовать с людьми на (активном) форуме и с самой форумной средой, которая вроде как подразумевает более медленный темп общения и даёт потенциал для высокой концентрации мысли. Ну и сам факт того, что форум это открытая площадка, поэтому любое сообщение это такой "плевок в вечность", надо дополнительно обдумывать, что хочешь сказать и как. Хотя раньше как-то не обдумывал и было пофиг 8 лет уже безвылазно общаюсь в чятиках, так что различие форматов ощутимо. Не могу сказать, какой хуже, а какой лучше, мне в принципе подходят оба формата, поскольку думаю я быстро, а мысли формулирую медленно. Единственное, что не нравится - отнимает много времени.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 3:04 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): fr fr лан все, завтра рабобо, я спать, бб Споки! Цитата: надо дополнительно обдумывать Ну я тут уже какое-то время сижу, так что думать перестал. Но всё равно получше, чем в чатиках. Цитата: Единственное, что не нравится - отнимает много времени. Ну это не формат виноват точно. 
Перейти в конец
|
|
 |