| Автор |
Сообщение |
|
Mr. N
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 1:46 am Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): сделать что ли однажды такое чисто для себя ты про коробку что-ль
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 2:31 am Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. N писал(а): RØD писал(а): сделать что ли однажды такое чисто для себя ты про коробку что-ль у меня в голове как та первая картинка с г2 из 2014. Со стеллажом с коробками. Нафотошопить типа
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 10:38 am Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
бл, живая ската
В любом случае, мне уже давно обещали за былинный тред по подделкам лмао, но так и не дали
Я правда не ожидал что этот форум вообще когда-нибудь вернётся, но мы тут
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. N
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Mr. N писал(а): RØD писал(а): сделать что ли однажды такое чисто для себя ты про коробку что-ль у меня в голове как та первая картинка с г2 из 2014. Со стеллажом с коробками. Нафотошопить типа ну кстати как концепт, сделать "слив размытой пикчи" нового еплаговского коллаба в качестве анонса. Мне кажется ари бы такое вштырило впрочем последнее время у всех не ахти со временем, да и организацией, у меня с прошлого года так один ревами и ждет остальных
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): я даже (oh no) забанить не смогу... Но почему-то могу менять карму. А в отрицательную можешь? Не помню обязателен ли пред или бан, но всегда хотел красную полоску не будучи лапшой

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Drak писал(а): OSP-Scata писал(а): я даже (oh no) забанить не смогу... Но почему-то могу менять карму. А в отрицательную можешь? Не помню обязателен ли пред или бан, но всегда хотел красную полоску не будучи лапшой Система кармы настолько деградировала что люди хотят отрицательную просто потому что она выглядит круче...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorak Neo писал(а): Drak писал(а): OSP-Scata писал(а): я даже (oh no) забанить не смогу... Но почему-то могу менять карму. А в отрицательную можешь? Не помню обязателен ли пред или бан, но всегда хотел красную полоску не будучи лапшой Система кармы настолько деградировала что люди хотят отрицательную просто потому что она выглядит круче... Люди неиронично хотели заражённые маски в ранговоцй строчке без бана потому, что они круто выглядят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Хаха. Спасибо, Ската. Не думал что такая вещь может поднять настроение. До фулла не получится? Khorak Neo писал(а): Drak писал(а): OSP-Scata писал(а): я даже (oh no) забанить не смогу... Но почему-то могу менять карму. А в отрицательную можешь? Не помню обязателен ли пред или бан, но всегда хотел красную полоску не будучи лапшой Система кармы настолько деградировала что люди хотят отрицательную просто потому что она выглядит круче...

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Drak писал(а): Хаха. Спасибо, Ската. Не думал что такая вещь может поднять настроение. До фулла не получится?
пиши больше ЭСка даётся или отнимается за посты
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
 поскринил промежуточные стадии на память. Клево! Khorak Neo писал(а): Drak писал(а): Хаха. Спасибо, Ската. Не думал что такая вещь может поднять настроение. До фулла не получится?
пиши больше ЭСка даётся или отнимается за посты Чем ближе архивы ону-метру тем меньше постов...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |