| Автор |
Сообщение |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Gravity Falls |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Книга все-таки написана от лица Билла, так что ему целиком верить нельзя. Но он сразу же показывал, что считает свою историю грустной.
Хах, да, мне тоже пытались запретить, потому что "бред какой-то", но потом папа сам подсел
Про неидеальность согласен, но его важность как для ТВ Диснея отрицать все же не стоит) Видимо Билл таки нашел себе идеальную куклу... Ну, меня иногда это раздражает, потому что многие не выкупают прикоснуться ненадёжного рассказчика и начинабт хедканонить/считать каноном что-то не то. Мем в том, что старшим приёмным родичам было пофиг, что я смотрю, это бывшая пассия мне запретила, а я была по давлением и считала такое проявлением любви. На самом деле, пассия тупо огорчилась, что её хедканоны на второй сезон не сбылись, вроде того, что на Робби Ви были... Ну, с последним мне тоже обидно было, что отбило на многие года желание теоретизировать и вкидывать это на публику. Есть такое, если уж по подобным лекалам Амфибию и Совиный Дом делали. Забавно то, что я с этой игрушкой на маркет ходила и столкнулась с художницей по имени Черри, которая Когда-то давно Хиршу арт на свадьбу рисовала. Тогда у неё мерча по ГФ не было на стойке, но после этого столкновения она будет бы вспомнила про ГФ и начала рисовать тонну мерча по оному, даже до выхода Книги Билла. Совпадение?..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Gravity Falls |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5110 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Marky Wu писал(а): Книга все-таки написана от лица Билла, так что ему целиком верить нельзя. Но он сразу же показывал, что считает свою историю грустной.
Хах, да, мне тоже пытались запретить, потому что "бред какой-то", но потом папа сам подсел
Про неидеальность согласен, но его важность как для ТВ Диснея отрицать все же не стоит) Видимо Билл таки нашел себе идеальную куклу... Ну, меня иногда это раздражает, потому что многие не выкупают прикоснуться ненадёжного рассказчика и начинабт хедканонить/считать каноном что-то не то. Мем в том, что старшим приёмным родичам было пофиг, что я смотрю, это бывшая пассия мне запретила, а я была по давлением и считала такое проявлением любви. На самом деле, пассия тупо огорчилась, что её хедканоны на второй сезон не сбылись, вроде того, что на Робби Ви были... Ну, с последним мне тоже обидно было, что отбило на многие года желание теоретизировать и вкидывать это на публику. Есть такое, если уж по подобным лекалам Амфибию и Совиный Дом делали. Забавно то, что я с этой игрушкой на маркет ходила и столкнулась с художницей по имени Черри, которая Когда-то давно Хиршу арт на свадьбу рисовала. Тогда у неё мерча по ГФ не было на стойке, но после этого столкновения она будет бы вспомнила про ГФ и начала рисовать тонну мерча по оному, даже до выхода Книги Билла. Совпадение?.. Зато это очень бурные обсуждения вызывает Тц, тяжелая ситуация конечно... И Утиные Истории еще. И все три шикарны. Вот это прямо прикольно
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Gravity Falls |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Есть такое, если уж по подобным лекалам Амфибию и Совиный Дом делали. Амфибия кстати сильно отличается от ГФ. По моим ощущениям.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Gravity Falls |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Цитата: Есть такое, если уж по подобным лекалам Амфибию и Совиный Дом делали. Амфибия кстати сильно отличается от ГФ. По моим ощущениям. Не смотрела, но подруга рассказывала. Тут больше имею ввиду не общий вайб, но что-то вроде структуры с единым сюжетом и прочим. У Диснея до ГФ всё же если мультсериалы такие были, то с немного иным "каркасом".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Gravity Falls |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): ZaWal писал(а): Цитата: Есть такое, если уж по подобным лекалам Амфибию и Совиный Дом делали. Амфибия кстати сильно отличается от ГФ. По моим ощущениям. Не смотрела, но подруга рассказывала. Тут больше имею ввиду не общий вайб, но что-то вроде структуры с единым сюжетом и прочим. У Диснея до ГФ всё же если мультсериалы такие были, то с немного иным "каркасом". Обязательно посмотри. Максимально заслуживает просмотра ZaWal писал(а): Цитата: Есть такое, если уж по подобным лекалам Амфибию и Совиный Дом делали. Амфибия кстати сильно отличается от ГФ. По моим ощущениям. Но наследственность все же чувствуется
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Gravity Falls |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Оч советую Амфибию, Иви. Она мне очень понравилась. Наследственность чувствуется немного, да. Осталось только дом совы глянуть, интересно, что там покажут. Тоже обязательно смотреть надо Тыж кстати вроде давно уже обещал
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Gravity Falls |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Да, я её даже скачал на комп, только всё не успеваю. Да не волнуйся, смотри как удобно
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Gravity Falls |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Оч советую Амфибию, Иви. Она мне очень понравилась. Наследственность чувствуется немного, да. Осталось только дом совы глянуть, интересно, что там покажут. У меня Дом Совы и Аватар начатые, сначала их... Тупо с подругой мы начинали, но она переехала в Сербию и как-то заступорилось.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Gravity Falls |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Смотрит на Краноксовские темпы Это получается мне тебя прям нонстопом пинать надо будет чтобы ты АТ посмотрел Я смотрел АТ, я где-то на пищевой цепи дропнул.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Gravity Falls |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Blink писал(а): Смотрит на Краноксовские темпы Это получается мне тебя прям нонстопом пинать надо будет чтобы ты АТ посмотрел Я смотрел АТ, я где-то на пищевой цепи дропнул. хуму-хуму, слабак
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Gravity Falls |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): ZaWal писал(а): Blink писал(а): Смотрит на Краноксовские темпы Это получается мне тебя прям нонстопом пинать надо будет чтобы ты АТ посмотрел Я смотрел АТ, я где-то на пищевой цепи дропнул. хуму-хуму, слабак А чё?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Gravity Falls |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Blink писал(а): ZaWal писал(а): Blink писал(а): Смотрит на Краноксовские темпы Это получается мне тебя прям нонстопом пинать надо будет чтобы ты АТ посмотрел Я смотрел АТ, я где-то на пищевой цепи дропнул. хуму-хуму, слабак А чё? До конца не так уж и далеко было, но хотя можешь не смотреть все,но хотя бы чекнуть те 4 спешла по часу которые расставляют точки над и во вселенной АТ
Перейти в конец
|
|
 |