| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: АЗИАТСКОГО ПЛАСТИКА ТРЕД (PLAMO, Фигурки, прочий мерч) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Боча настоящая? У меня она тоже есть, очень классная. К сожалению остальную Кессоку Бэнд я проморгал, официально их не достать, а в сторонних магазин на них заломили конские ценники. Хотел купить алкашку-басистку по хорошей цене, но мне отменили заказ, так как её на самом деле не было в наличии... Да, она долго ко мне прямо шла. Жаль они не делают 2 комплекта тела, я был бы непротив 2х боч, ибо мне все её лицевые сьемки нравятся
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: АЗИАТСКОГО ПЛАСТИКА ТРЕД (PLAMO, Фигурки, прочий мерч) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Swarmlord писал(а): Боча настоящая? У меня она тоже есть, очень классная. К сожалению остальную Кессоку Бэнд я проморгал, официально их не достать, а в сторонних магазин на них заломили конские ценники. Хотел купить алкашку-басистку по хорошей цене, но мне отменили заказ, так как её на самом деле не было в наличии... Да, она долго ко мне прямо шла. Жаль они не делают 2 комплекта тела, я был бы непротив 2х боч, ибо мне все её лицевые сьемки нравятся Тут скорее вторая основа головы нужна была, чтобы можно было одновременно сделать Бочу стоящую и Бочу в пледике. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: АЗИАТСКОГО ПЛАСТИКА ТРЕД (PLAMO, Фигурки, прочий мерч) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Blink писал(а): Swarmlord писал(а): Боча настоящая? У меня она тоже есть, очень классная. К сожалению остальную Кессоку Бэнд я проморгал, официально их не достать, а в сторонних магазин на них заломили конские ценники. Хотел купить алкашку-басистку по хорошей цене, но мне отменили заказ, так как её на самом деле не было в наличии... Да, она долго ко мне прямо шла. Жаль они не делают 2 комплекта тела, я был бы непротив 2х боч, ибо мне все её лицевые сьемки нравятся Тут скорее вторая основа головы нужна была, чтобы можно было одновременно сделать Бочу стоящую и Бочу в пледике.  А черт да, я перепутал, я просто че к такой мысли и пришел что там пледик было как второе тело, на которое было бы неплохо вторую голову. Но с бочей я прямо понял разницу между бутлегом и оригиналом, когда бочу собирал все четко вставало, ничего не издавало странных звуков и ощущение надежности было когда собирал бутлег люмин было страшно все и казалось что все поломаю нафиг сейчас Но вообще я уйдя от пластика пришел к решению что я куплю себе 3д принтер и буду печатать фигурки сам. + я видел уже много энтузиастов на том же озоне которые печатают и продают их за свою цену.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: АЗИАТСКОГО ПЛАСТИКА ТРЕД (PLAMO, Фигурки, прочий мерч) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Вы заставили одного Яху плакать из-за фигурки Момо... (Шутка, но откуда, если не секрет? Что-то совсем отстала от коллекционирования подобного, а уж на Райдеров не посягалась.) Заказал с алиэкспресса из магазина, торгующего редкими фигурками. Обошелся дорого, но пришел в царской упаковке и сам очень классный. А магазин уже успел закрыться и открыться в новой форме, которую я пока не отловил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: АЗИАТСКОГО ПЛАСТИКА ТРЕД (PLAMO, Фигурки, прочий мерч) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Лол, это ватаме сзади на пикче? Да, у меня еще есть Окайю с Короне, а также DX Ина, за которую я отдал космические деньги, так как контора сами знаете кого гудсмайл сделала её DX-версию (с тентаклями) экзом их онлайн-шопа. Еще в предзаказах Това и я еще думаю взять Луи и Хлою. Стоило того на 200% 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: АЗИАТСКОГО ПЛАСТИКА ТРЕД (PLAMO, Фигурки, прочий мерч) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Blink писал(а): Лол, это ватаме сзади на пикче? Да, у меня еще есть Окайю с Короне, а также DX Ина, за которую я отдал космические деньги, так как контора сами знаете кого гудсмайл сделала её DX-версию (с тентаклями) экзом их онлайн-шопа. Еще в предзаказах Това и я еще думаю взять Луи и Хлою. Стоило того на 200% [img]https://i.imаom/ZJMnbn1.jpeg[/img] Жесть ты конечно энжоер. Уважаемо. Я если бы кого то и брал из холо то наверн кобо, лапус и мб крони. Но опять же пока я получил дебаф к увлечению пластиком
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: АЗИАТСКОГО ПЛАСТИКА ТРЕД (PLAMO, Фигурки, прочий мерч) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Swarmlord писал(а): Blink писал(а): Лол, это ватаме сзади на пикче? Да, у меня еще есть Окайю с Короне, а также DX Ина, за которую я отдал космические деньги, так как контора сами знаете кого гудсмайл сделала её DX-версию (с тентаклями) экзом их онлайн-шопа. Еще в предзаказах Това и я еще думаю взять Луи и Хлою. Стоило того на 200% [img]https://i.imаom/ZJMnbn1.jpeg[/img] Жесть ты конечно энжоер. Уважаемо. Я если бы кого то и брал из холо то наверн кобо, лапус и мб крони. Но опять же пока я получил дебаф к увлечению пластиком Лаплюс я видел на Али по средней цене, она прикольная, у нее стул в комплекте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: АЗИАТСКОГО ПЛАСТИКА ТРЕД (PLAMO, Фигурки, прочий мерч) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Blink писал(а): Swarmlord писал(а): Blink писал(а): Лол, это ватаме сзади на пикче? Да, у меня еще есть Окайю с Короне, а также DX Ина, за которую я отдал космические деньги, так как контора сами знаете кого гудсмайл сделала её DX-версию (с тентаклями) экзом их онлайн-шопа. Еще в предзаказах Това и я еще думаю взять Луи и Хлою. Стоило того на 200% [img]https://i.imаom/ZJMnbn1.jpeg[/img] Жесть ты конечно энжоер. Уважаемо. Я если бы кого то и брал из холо то наверн кобо, лапус и мб крони. Но опять же пока я получил дебаф к увлечению пластиком Лаплюс я видел на Али по средней цене, она прикольная, у нее стул в комплекте. Чет у меня алик не работает, ещё и с .com редиректит на ру
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: АЗИАТСКОГО ПЛАСТИКА ТРЕД (PLAMO, Фигурки, прочий мерч) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Swarmlord писал(а): Blink писал(а): Swarmlord писал(а): Blink писал(а): Лол, это ватаме сзади на пикче? Да, у меня еще есть Окайю с Короне, а также DX Ина, за которую я отдал космические деньги, так как контора сами знаете кого гудсмайл сделала её DX-версию (с тентаклями) экзом их онлайн-шопа. Еще в предзаказах Това и я еще думаю взять Луи и Хлою. Стоило того на 200% [img]https://i.imаom/ZJMnbn1.jpeg[/img] Жесть ты конечно энжоер. Уважаемо. Я если бы кого то и брал из холо то наверн кобо, лапус и мб крони. Но опять же пока я получил дебаф к увлечению пластиком Лаплюс я видел на Али по средней цене, она прикольная, у нее стул в комплекте. Чет у меня алик не работает, ещё и с .com редиректит на ру Так нам только русский алик открывается. Вот ссылка
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: АЗИАТСКОГО ПЛАСТИКА ТРЕД (PLAMO, Фигурки, прочий мерч) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Blink писал(а): Swarmlord писал(а): Blink писал(а): Swarmlord писал(а): Да, у меня еще есть Окайю с Короне, а также DX Ина, за которую я отдал космические деньги, так как контора сами знаете кого гудсмайл сделала её DX-версию (с тентаклями) экзом их онлайн-шопа. Еще в предзаказах Това и я еще думаю взять Луи и Хлою. Стоило того на 200% [img]https://i.imаom/ZJMnbn1.jpeg[/img] Жесть ты конечно энжоер. Уважаемо. Я если бы кого то и брал из холо то наверн кобо, лапус и мб крони. Но опять же пока я получил дебаф к увлечению пластиком Лаплюс я видел на Али по средней цене, она прикольная, у нее стул в комплекте. Чет у меня алик не работает, ещё и с .com редиректит на ру Так нам только русский алик открывается. Вот ссылкаОн у меня битым просто открывался. Аригатоу
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: АЗИАТСКОГО ПЛАСТИКА ТРЕД (PLAMO, Фигурки, прочий мерч) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5948 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Drak писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Swarmlord писал(а): А где вы храните свои фигурки? Ставите в шкафы или берете отдельные витрины? На полке. Когда надоедает, храню в шкафу в родных коробках. надоели фигурки или надоело хранить? Я имел в виду, когда фигурки перестают радовать глаз на полке, и хочется положить на неё что-то другое или просто освободить пространство. Сильная аура это не убирать фигурки, а расширять пространство...с использованием гальванизированной стали, экологически чистого деревянного покрытия и шурупов, взятых у тети. Я в общаге живу, если я в здешние стены вкручу шурупы, мне потом эти же самые шурупы в мозг изнутри закрутят. 

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |