| Автор |
Сообщение |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5112 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Что еще хочу отметить -- это то, насколько правильно тут используется фансервис. Он тут не пихается в лицо, а скорее расширяет понимание сцены для тех, кто знает откуда это. Прыжок Ориона в легендарной позе в этом плане на мой взгляд лучший пример
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): А поч провалился тогда, если все так хвалят Репутация ТФ после Бэя среди простых обывателей на дне, РотБ не спас, рекламы мало, а та что есть позиционирует его не как отличный фильм для всей семьи, а как фильм или для детишек, или как фильм для фанатов. Один только первый трейлер с таким количеством хейта встретился...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Да оба фильма и после Бэя были не особо… мне прям дизайн лиц не нравится, поэтому не хочу смотреть Вот это я понимаю причина отказаться смотреть лучший проект по вселенной за долгие годы 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16766 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Турага Макута писал(а): Да оба фильма и после Бэя были не особо… мне прям дизайн лиц не нравится, поэтому не хочу смотреть Вот это я понимаю причина отказаться смотреть лучший проект по вселенной за долгие годы  >>> лучший >>> кассовый провал ладно
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Marky Wu писал(а): Турага Макута писал(а): Да оба фильма и после Бэя были не особо… мне прям дизайн лиц не нравится, поэтому не хочу смотреть Вот это я понимаю причина отказаться смотреть лучший проект по вселенной за долгие годы  >>> лучший >>> кассовый провал ладно А знаешь какие еще отвратительные фильмы только потому что они провалились в прокате? "Стальной Гигант", "Побег из Шоушенка" и оба "Бегущих по лезвию"
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Третьему сезона Ерспарка быть! Хоть я со временем и разочаровался во втором, это я все равно жду (пожалуйстабудьнеговномпожалуйстабудьнеговномпожалуйстабудьнеговномпожалуйстабудьнеговномпожалуйстабудьнеговномпожалуйстабудьнеговномпожалуйстабудьнеговном) Спасибо что лучше второго Больше пожалуйста не надо
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Marky Wu писал(а): Третьему сезона Ерспарка быть! Хоть я со временем и разочаровался во втором, это я все равно жду (пожалуйстабудьнеговномпожалуйстабудьнеговномпожалуйстабудьнеговномпожалуйстабудьнеговномпожалуйстабудьнеговномпожалуйстабудьнеговномпожалуйстабудьнеговном) Спасибо что лучше второго Больше пожалуйста не надо Стоп, он уже вышел? Я думал, ещё вторая половина второго не вышла.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Marky Wu писал(а): Marky Wu писал(а): Третьему сезона Ерспарка быть! Хоть я со временем и разочаровался во втором, это я все равно жду (пожалуйстабудьнеговномпожалуйстабудьнеговномпожалуйстабудьнеговномпожалуйстабудьнеговномпожалуйстабудьнеговномпожалуйстабудьнеговномпожалуйстабудьнеговном) Спасибо что лучше второго Больше пожалуйста не надо Стоп, он уже вышел? Я думал, ещё вторая половина второго не вышла. Они забили на это и назвали 9 новых серий третьим сезоном. Да, во 2 и 3 сезонах вместе меньше серий чем в 1.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Александр Великий писал(а): Marky Wu писал(а): Marky Wu писал(а): Третьему сезона Ерспарка быть! Хоть я со временем и разочаровался во втором, это я все равно жду (пожалуйстабудьнеговномпожалуйстабудьнеговномпожалуйстабудьнеговномпожалуйстабудьнеговномпожалуйстабудьнеговномпожалуйстабудьнеговномпожалуйстабудьнеговном) Спасибо что лучше второго Больше пожалуйста не надо Стоп, он уже вышел? Я думал, ещё вторая половина второго не вышла. Они забили на это и назвали 9 новых серий третьим сезоном. Да, во 2 и 3 сезонах вместе меньше серий чем в 1. Пытаюсь вспомнить, чем закончился второй, но даже с вики не получается 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Marky Wu писал(а): Александр Великий писал(а): Marky Wu писал(а): Marky Wu писал(а): Третьему сезона Ерспарка быть! Хоть я со временем и разочаровался во втором, это я все равно жду (пожалуйстабудьнеговномпожалуйстабудьнеговномпожалуйстабудьнеговномпожалуйстабудьнеговномпожалуйстабудьнеговномпожалуйстабудьнеговномпожалуйстабудьнеговном) Спасибо что лучше второго Больше пожалуйста не надо Стоп, он уже вышел? Я думал, ещё вторая половина второго не вышла. Они забили на это и назвали 9 новых серий третьим сезоном. Да, во 2 и 3 сезонах вместе меньше серий чем в 1. Пытаюсь вспомнить, чем закончился второй, но даже с вики не получается  Титан встала и сразу деактивировалась, Старскрим предал десептиконов и убил терранов хаоса, десы заперты под куполом
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Спасибо.  Ну правильно, я на одной силе уважения к первому сезону это помню Хоть его у меня никто не отнимет...
|
Перейти в конец
|
|
 |