|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 12:35 am Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16760 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): Рудячка нам поможет! (а дающий прикурить даст прикурить!)  А хмырь 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 12:38 am Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): Ну ладно. Там где мало настоящих девушек всегда в избытке было воображаемых.  Здарова, старый! Чо почем?
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 12:45 am Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): hold tohunga писал(а): Рудячка нам поможет! (а дающий прикурить даст прикурить!)  А хмырь  сМЕГА-планирует что-нибудь? RØD писал(а): Чо почем? Йоу! Если кратко, то верчусь. Не очень сбалансированно, с биениями, проскальзываниями и т.д., но как-то верчусь. Ну или меня вертят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 12:50 am Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): Турага Макута писал(а): hold tohunga писал(а): Рудячка нам поможет! (а дающий прикурить даст прикурить!)  А хмырь  сМЕГА-планирует что-нибудь? RØD писал(а): Чо почем? Йоу! Если кратко, то верчусь. Не очень сбалансированно, с биениями, проскальзываниями и т.д., но как-то верчусь. Ну или меня вертят. Все относительно - может ты вертишь всех, на самом деле?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Esaspe
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 1:32 am Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): Да-да. Плюс еще факты смена пароля. история смены ников, кончено, самая полезная штука  Привет  , можешь мне написать за какие сообщения на меня жалобы отправлены, мне очень интересно
_________________ Мой сервер в Майнкрафт
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 1:41 am Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16760 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): все мы вертимся - вот правда жизни.
Ладысь, товарищи и товарищессы. На сегодня хватит. Забегу обязательно завтра в течение дня. На немножко, но зато несколько раз.
Всем спасибо, что тут. Спасибо, что такие. Спасибо, что помните.
Администрации спасибо, что продолжаете все это держать Круто, и тебе удачи
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 4:09 am Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): Рэстлерский тэг Блинку мне не передать (потому что его нету!), так тебе смогу!
Но я еще несколько минут побуду тут. (и обязательно вернусь завтра!)
привет-привет! Рестлерский Тэг получен  ___________________ Рад что ты все таки успел заскочить, старый друг. По крайней мере пока действия админки не откатили весь собравшийся актив обратно в небытие 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 5:59 am Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Что меня досадует, так это что Древний так давно не заходил, что не прочитал моё ЛС с прошлого моего визита 3 года назад. А я так хотел поблагодарить его за положительное влияние на моё отрочество - если не на литературные таланты, так хоть на музыкальный вкус... Но навряд ли про него есть какая-либо инфа? hold tohunga писал(а): В любом случае, кто еще из девушек тут был в те годы? А кто попозже уже? Ал ещё не упомянули из ранних лет. Олды помнят. И про Полярную Звезду речь была ранее в теме.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Esaspe писал(а): hold tohunga писал(а): Да-да. Плюс еще факты смена пароля. история смены ников, кончено, самая полезная штука  Привет  , можешь мне написать за какие сообщения на меня жалобы отправлены, мне очень интересно ВОт на это самое, например. Я сегодня, кстати, и планирую в модераторском разделе посидеть. Вчера штук 5 новых тем одобрил (продавцы и покупатели из 2022!!!  ) и парочку отклонил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): Esaspe писал(а): hold tohunga писал(а): Да-да. Плюс еще факты смена пароля. история смены ников, кончено, самая полезная штука  Привет  , можешь мне написать за какие сообщения на меня жалобы отправлены, мне очень интересно ВОт на это самое, например. Я сегодня, кстати, и планирую в модераторском разделе посидеть. Вчера штук 5 новых тем одобрил (продавцы и покупатели из 2022!!!  ) и парочку отклонил. Ура, ура, ура!!! Хот что-то ковыряется...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): Я сегодня, кстати, и планирую в модераторском разделе посидеть. Бегите, глупцы.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |