| Автор |
Сообщение |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Учитывая что подавляющее колво орбешников москвичи или питербуржцы то оэто конечно жесть как по комуникации било бы. А то, я когда мелкой была, пыталась перед школой тайком за комп сесть, чтоб в РБ написать что-то и успеть хоть как-то момент поймать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 12:46 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Вот, сижу на РБ в первом часу ночи. Хорошая новость в том, что перевод 2 выпуска "Глаторианина" уже наполовину готов, ждите.  о о о, будем ждать~ Вот думаю позже Крану анкету вкинуть, сама рисую... Э, что-то.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 12:47 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Учитывая что подавляющее колво орбешников москвичи или питербуржцы то оэто конечно жесть как по комуникации било бы. Нету в этом городе никого кроме меня. Кыш все из СПБ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 12:53 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Pohatu писал(а): Blink писал(а): Учитывая что подавляющее колво орбешников москвичи или питербуржцы то оэто конечно жесть как по комуникации било бы. Нету в этом городе никого кроме меня. Кыш все из СПБ. привет ты чо офигел мы это болото приватизировали
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 12:54 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: позже Крану анкету вкинуть, Хехехе
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 12:54 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Lord Pohatu писал(а): Blink писал(а): Учитывая что подавляющее колво орбешников москвичи или питербуржцы то оэто конечно жесть как по комуникации било бы. Нету в этом городе никого кроме меня. Кыш все из СПБ. привет ты чо офигел мы это болото приватизировали Это вы тут понаехали, так что кто тут офигел
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 12:59 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Pohatu писал(а): Это вы тут понаехали, так что кто тут офигел НУ ИЗВИНИТЕ Я В НОВОСИБ НЕ ХОЧУ ТАМ СКУЧНО и нет смешных червячков, ползущих в этажи
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 1:38 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16760 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Pohatu писал(а): Blink писал(а): Учитывая что подавляющее колво орбешников москвичи или питербуржцы то оэто конечно жесть как по комуникации било бы. Нету в этом городе никого кроме меня. Кыш все из СПБ. Это город Аберона
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 1:39 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Lord Pohatu писал(а): Blink писал(а): Учитывая что подавляющее колво орбешников москвичи или питербуржцы то оэто конечно жесть как по комуникации било бы. Нету в этом городе никого кроме меня. Кыш все из СПБ. Это город Аберона Это мой залив. Мой Питер. МОЕ БОЛОТО
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 1:48 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Pohatu писал(а): Турага Макута писал(а): Lord Pohatu писал(а): Blink писал(а): Учитывая что подавляющее колво орбешников москвичи или питербуржцы то оэто конечно жесть как по комуникации било бы. Нету в этом городе никого кроме меня. Кыш все из СПБ. Это город Аберона Это мой залив. Мой Питер. МОЕ БОЛОТО У меня кстати родители собираются туда переезжать 
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 2:26 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Lord Pohatu писал(а): Турага Макута писал(а): Lord Pohatu писал(а): Blink писал(а): Учитывая что подавляющее колво орбешников москвичи или питербуржцы то оэто конечно жесть как по комуникации било бы. Нету в этом городе никого кроме меня. Кыш все из СПБ. Это город Аберона Это мой залив. Мой Питер. МОЕ БОЛОТО У меня кстати родители собираются туда переезжать  
Перейти в конец
|
|
 |