| Автор |
Сообщение |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: ТАХУ, РАЗДАЙ ВСЕМ ВЕТЕРАНКИ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): MikeCroft писал(а): Нееее, это вы в два раза старше  Ну я пока ещё не в два.  Ну и хорошо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Avucarc
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: ТАХУ, РАЗДАЙ ВСЕМ ВЕТЕРАНКИ |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): MikeCroft писал(а): Нееее, это вы в два раза старше  Ну я пока ещё не в два.  Ничего, я уже скоро буду в два раза старше. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: ТАХУ, РАЗДАЙ ВСЕМ ВЕТЕРАНКИ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Avucarc писал(а): ZaWal писал(а): MikeCroft писал(а): Нееее, это вы в два раза старше  Ну я пока ещё не в два.  Ничего, я уже скоро буду в два раза старше.  Чем старше человек, тем больше ему лет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: ТАХУ, РАЗДАЙ ВСЕМ ВЕТЕРАНКИ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): вейт таху такой смол Простите, 33 как возраст уже не вижу как что-то огромное... Просто тогда ему было 17 против наших 12 это казалось огромной разницей. А так мы все в одном поколении из девяностых Тут челов, которые реально старше было очень мало. Я могу вспомнить кибервоина, который лет на 15 старше нас ну и хз кто еще Тот же эффект, как ощущение, что сейчас время бежит быстрее, потому что 1 год, когда нам было 10 это не то же самое, что 1 год, когда было 20/30+
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: ТАХУ, РАЗДАЙ ВСЕМ ВЕТЕРАНКИ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Тут челов, которые реально старше было очень мало. Я могу вспомнить кибервоина, который лет на 15 старше нас ну и хз кто еще Древний ещё. Он реально древний, ровесник моего отца вроде, т.е. ему сейчас должно быть 59. Ещё несколько человек с ДБ и общелеговских сайтов было, тоже солидного возраста.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: ТАХУ, РАЗДАЙ ВСЕМ ВЕТЕРАНКИ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
"Пожилой Гиббон" также известный как "Срущий"
Когда я "выросла из форума", то Древнего почему-то представляла как студента искусствоведческого, который в поле пробует какую-то наивную теорию о том, как превратить фандом в, хз, место "более сознательного" культурного производства, но то что он старый чел с условного фантлаба, которому хотелось "поощрять таланты", гораздо логичнее и трогательнее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: ТАХУ, РАЗДАЙ ВСЕМ ВЕТЕРАНКИ |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): Frozen Death писал(а): не знаю как вас но меня реально забавляет идея почти 40-летнего Таху, сидящего где-то в Москве (?) и отчаянно игнорируещего форум но при этом специально выделяя время во дне чтобы убрать полоску из под ников пользователей just because he rolls that way Но ему 33 и он в Питере... Я даже себя "почти 40-летней" не считаю. Swarmlord писал(а): Это скорее всего был ТШО. Не думаю, ЭС откатили через манипуляции с БД, а не вручную, ТШО такого никогда не делал на форуме. Собственно, то, что у меня была возможность её раздавать, тоже показывает, что это привязано не к группам, а к аккаунтам, и тоже дело рук Таху, потому что он ставил и настраивал модуль для кармы. Таки Таху все таки был. Мех, ну этого вообще на диалог не вывести, в интервьюхе сложился ещё тип человека - аки нелюдимый техник, чет придти починить поломать пожалуйста, но социальное взаимодействие звучит как критическая уязвимость.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: ТАХУ, РАЗДАЙ ВСЕМ ВЕТЕРАНКИ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): RØD писал(а): Тут челов, которые реально старше было очень мало. Я могу вспомнить кибервоина, который лет на 15 старше нас ну и хз кто еще Древний ещё. Он реально древний, ровесник моего отца вроде, т.е. ему сейчас должно быть 59. Ещё несколько человек с ДБ и общелеговских сайтов было, тоже солидного возраста. Древний очень приятно комментировал мои наивные подростковые эджи ангстовые попытки в прозу, в своё время. Хороший человек.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: ТАХУ, РАЗДАЙ ВСЕМ ВЕТЕРАНКИ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5108 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): OSP-Scata писал(а): Frozen Death писал(а): не знаю как вас но меня реально забавляет идея почти 40-летнего Таху, сидящего где-то в Москве (?) и отчаянно игнорируещего форум но при этом специально выделяя время во дне чтобы убрать полоску из под ников пользователей just because he rolls that way Но ему 33 и он в Питере... Я даже себя "почти 40-летней" не считаю. Swarmlord писал(а): Это скорее всего был ТШО. Не думаю, ЭС откатили через манипуляции с БД, а не вручную, ТШО такого никогда не делал на форуме. Собственно, то, что у меня была возможность её раздавать, тоже показывает, что это привязано не к группам, а к аккаунтам, и тоже дело рук Таху, потому что он ставил и настраивал модуль для кармы. Таки Таху все таки был. Мех, ну этого вообще на диалог не вывести, в интервьюхе сложился ещё тип человека - аки нелюдимый техник, чет придти починить поломать пожалуйста, но социальное взаимодействие звучит как критическая уязвимость. Отправил бы представителя от своего лица я хз
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Avucarc
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: ТАХУ, РАЗДАЙ ВСЕМ ВЕТЕРАНКИ |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Среди темных охотников недостаточно репрезентована страта старшего поколения. Где мой темный охотник "Пожилой", "Немолодой", "ДИЛФ" и "Бальзаковский возраст" Пожилой реально звучит как имя Тёмного Охотника, если честно. Какие бы были у него способности и история? Евгетрон писал(а): Я когда "выросла из форума", почему-то представляла Древнего как студента искусствоведческого, который в поле пробует какую-то наивную теорию о том, как превратить фандом в, хз, место "сознательного" культурного производства, но то что он старый чел с условного фантлаба гораздо логичнее и трогательнее. А это не он, случаем, зарегистрировался, потому что его дети были увлечены серией? Или это уже другой пользователь почтительного возраста, а сам Древний просто был фанатом? Aberon писал(а): OSP-Scata писал(а): RØD писал(а): Тут челов, которые реально старше было очень мало. Я могу вспомнить кибервоина, который лет на 15 старше нас ну и хз кто еще Древний ещё. Он реально древний, ровесник моего отца вроде, т.е. ему сейчас должно быть 59. Ещё несколько человек с ДБ и общелеговских сайтов было, тоже солидного возраста. Древний очень приятно комментировал мои наивные подростковые эджи ангстовые попытки в прозу, в своё время. Хороший человек.Ой, как же мило! Интересно, мог бы он вернуться сейчас на наше Велкиое Возрождение?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: ТАХУ, РАЗДАЙ ВСЕМ ВЕТЕРАНКИ |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Тут челов, которые реально старше было очень мало. Я могу вспомнить кибервоина, который лет на 15 старше нас ну и хз кто еще zg0
Перейти в конец
|
|
 |