| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Александр Великий писал(а): Спасибо.  Ну правильно, я на одной силе уважения к первому сезону это помню Хоть его у меня никто не отнимет... Я буду стараться 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5110 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Marky Wu писал(а): Александр Великий писал(а): Спасибо.  Ну правильно, я на одной силе уважения к первому сезону это помню Хоть его у меня никто не отнимет... Я буду стараться  Только попробуй
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Для меня больше всего обидно, что им ОПЯТЬ не хватило бюджета на Кита Дэвида. Ну камон, это один из самых афигенных актеров голосом, как можно без него?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Давно подумывал отложить на КД Гальватрона, но анонс СС86 версии с другим оттенком фиолета и непрозрачной пушкой мне зашел больше
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Давно подумывал отложить на КД Гальватрона, но анонс СС86 версии с другим оттенком фиолета и непрозрачной пушкой мне зашел больше Мы нашли человека, ради которого это всё затевалось!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Marky Wu писал(а): Давно подумывал отложить на КД Гальватрона, но анонс СС86 версии с другим оттенком фиолета и непрозрачной пушкой мне зашел больше Мы нашли человека, ради которого это всё затевалось! Аниматионаккураси-дрочеры тоже будут рады Да и в целом молд крутой перевыпуск лишним не будет
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Александр Великий писал(а): Marky Wu писал(а): Давно подумывал отложить на КД Гальватрона, но анонс СС86 версии с другим оттенком фиолета и непрозрачной пушкой мне зашел больше Мы нашли человека, ради которого это всё затевалось! Аниматионаккураси-дрочеры тоже будут рады Да и в целом молд крутой перевыпуск лишним не будет Просто, на мой взгляд, все, кто хотел, уже купили если не оригинал, то перевыпуск в Legacy.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Marky Wu писал(а): Александр Великий писал(а): Marky Wu писал(а): Давно подумывал отложить на КД Гальватрона, но анонс СС86 версии с другим оттенком фиолета и непрозрачной пушкой мне зашел больше Мы нашли человека, ради которого это всё затевалось! Аниматионаккураси-дрочеры тоже будут рады Да и в целом молд крутой перевыпуск лишним не будет Просто, на мой взгляд, все, кто хотел, уже купили если не оригинал, то перевыпуск в Legacy. Я хотел, но не находил по устраивающей меня цене (ну или Родимуса по похожей выбрал когда мог) А так всегда есть те, кто провукали два шанса по разным причинам
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Новый Бамблби-Фольксваген прекрасен
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Новый Бамблби-Фольксваген прекрасен Ну, пожалуй, лучше первой версии, но он даже не на 100% новый, как я вижу. Ноги классно переделали, киббл на спине, скорее всего лучше распределён.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Marky Wu писал(а): Новый Бамблби-Фольксваген прекрасен Ну, пожалуй, лучше первой версии, но он даже не на 100% новый, как я вижу. Ноги классно переделали, киббл на спине, скорее всего лучше распределён. Лучше первой версии быть не сложно, так что это только плюс
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Девастатор вроде симпатишный, а вот Мегатронус мне показался недостаточно мегатронистым. Дева вроде неплох, но компоненты явно будут разниться. Один Боункрашер уже прям плох. А Мегатронусом я доволен, не лучший возможный, но все же неплох
|
Перейти в конец
|
|
 |