| Автор |
Сообщение |
|
garfellow
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Мне сегодня снилось, что на Рб добавили поддержку эмодзи. Но это ложь... Хотел запостить эмодзи, а там и правда всё ломается. Но в предпросмотре работает. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Это к слову о том, насколько это всё-таки древняя технология... Очень хочется эмодзи... Очень хочется часть функционала бонклача сюда Manganum писал(а): Blink писал(а): Снился странный сон как я просто сижу на стуле на астероиде и наблюдаю за массивной вращающейся черной дырой и вдалеке светило зеленое солнце А вчера как раз был 10/25... К своему удивлению я хотя бы вспомнил на что это отсылка, все остальное связанное - у меня белый шум, gomen
Перейти в конец
|
|
 |
|
garfellow
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): ZaWal писал(а): Это к слову о том, насколько это всё-таки древняя технология... Очень хочется эмодзи... Очень хочется часть функционала бонклача сюда Там движок посовременнее был.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
garfellow писал(а): Blink писал(а): ZaWal писал(а): Это к слову о том, насколько это всё-таки древняя технология... Очень хочется эмодзи... Очень хочется часть функционала бонклача сюда Там движок посовременнее был. Два бы таких, для рб и для Админа
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Мне сегодня снилось, что на Рб добавили поддержку эмодзи. Но это ложь... НЕ БЫВАТЬ ЭТОМУ!!!! Знали бы вы как мне не хватает среди эмодзи: 1. слёз, но таких, которые можно трактовать как сарказм 2. вот ИМЕННО таких намекающих смайлов 3. вот этого недовольного типа  (Какова фактура его лица!) 4. старого доброго Вакко 5. вот этих глаз, которыми я порой смотрю на этот мир 6. вот этого 7. и вот этого красавца!!! Ну а Мистер Грин настолько олдскулен, что в принципе его можно даже текстом писать и делать из него этакий тест на возраст mrgreen
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: слёз, но таких, которые можно трактовать как сарказм Смысле сарказм?! Я их за чистую монету принимал
Перейти в конец
|
|
 |
|
garfellow
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): 4. старого доброго Вакко  Спасибо, что выпустил из премодерки Blink писал(а): Цитата: слёз, но таких, которые можно трактовать как сарказм Смысле сарказм?! Я их за чистую монету принимал Да тут половину смайликов можно воспринимать как иронические, чем собственно и пользовались Злые Зелёные Тролли в годы постзакрытия (и не только). Особенно вот эти смайлы: 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
garfellow писал(а): hold tohunga писал(а): 4. старого доброго Вакко  Спасибо, что выпустил из премодерки Blink писал(а): Цитата: слёз, но таких, которые можно трактовать как сарказм Смысле сарказм?! Я их за чистую монету принимал Да тут половину смайликов можно воспринимать как иронические, чем собственно и пользовались Злые Зелёные Тролли в годы постзакрытия (и не только). Особенно вот эти смайлы:  
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Цитата: слёз, но таких, которые можно трактовать как сарказм Смысле сарказм?! Я их за чистую монету принимал garfellow писал(а): hold tohunga писал(а): 4. старого доброго Вакко  Эх, ньюфаг. Сколько тебе было в 1996 году? garfellow писал(а): Да тут половину смайликов можно воспринимать как иронические, чем собственно и пользовались Злые Зелёные Тролли в годы постзакрытия (и не только). Особенно вот эти смайлы:  Да-да!
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): ZaWal писал(а): Мне сегодня снилось, что на Рб добавили поддержку эмодзи. Но это ложь... НЕ БЫВАТЬ ЭТОМУ!!!! Знали бы вы как мне не хватает среди эмодзи: 1. слёз, но таких, которые можно трактовать как сарказм 2. вот ИМЕННО таких намекающих смайлов 3. вот этого недовольного типа  (Какова фактура его лица!) 4. старого доброго Вакко 5. вот этих глаз, которыми я порой смотрю на этот мир 6. вот этого 7. и вот этого красавца!!! Ну а Мистер Грин настолько олдскулен, что в принципе его можно даже текстом писать и делать из него этакий тест на возраст mrgreen А ещё в эмодзи точно нет 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): Blink писал(а): Цитата: слёз, но таких, которые можно трактовать как сарказм Смысле сарказм?! Я их за чистую монету принимал 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5969 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): ZaWal писал(а): Мне сегодня снилось, что на Рб добавили поддержку эмодзи. Но это ложь... НЕ БЫВАТЬ ЭТОМУ!!!! Знали бы вы как мне не хватает среди эмодзи: 1. слёз, но таких, которые можно трактовать как сарказм 2. вот ИМЕННО таких намекающих смайлов 3. вот этого недовольного типа  (Какова фактура его лица!) 4. старого доброго Вакко 5. вот этих глаз, которыми я порой смотрю на этот мир 6. вот этого 7. и вот этого красавца!!! Ну а Мистер Грин настолько олдскулен, что в принципе его можно даже текстом писать и делать из него этакий тест на возраст mrgreen Абсолютно поддерживаю, мне иногда в переписке в тг или ВК не хватает этих колобков. Приходится заменять суррогатом из эмодзи. Слёзы, кстати, я и по прямому назначению использую. 

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |