|
Guy
|
Добавлено: Пн дек 02, 2024 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пн дек 02, 2024 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Какой ужас... Я в деле
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн дек 02, 2024 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Предлагаю оставить 4 фракции, объединить первые три в одну, а также переработать лор террористов-копателей

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пн дек 02, 2024 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Зафигачил я банер быстренько, пока жду ответа от завала, так, временный Код: [center][url=https://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=15&t=49702&start=0][imgr=420]https://sun9-19.userapi.com/impg/YPEjIE-eMisohEUEbT0AxDJc8QcI4ka3WOWeOg/vxBmWiAu_II.jpg?size=466x115&quality=95&sign=7e46e1cb8480888b6f8e95860f41d7ef&type=album[/imgr][/url][/center] Guy писал(а): Предлагаю оставить 4 фракции, объединить первые три в одну, а также переработать лор террористов-копателей Дарк, а ты играешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн дек 02, 2024 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Можно попробовать. Только я не пробовал.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пн дек 02, 2024 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Можно попробовать. Только я не пробовал. Ничегооо, научим
Перейти в конец
|
|
 |
|
garfellow
|
Добавлено: Вт дек 03, 2024 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Это что-то в духе такой мафии?
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вт дек 03, 2024 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
garfellow писал(а): Это что-то в духе такой мафии? Ну, что-то похожее, если сеттинг делаю не я Вот один из простейших примеров Метус писал(а): Доброе утро, господа. Сегодня 34-й день после объявления всеобщей мобилизации в России.
Когда мобилизация была объявлена, семь незнакомых друг с другом людей случайно оказались вместе в продуктовом магазине и забаррикадировались в нём. Вот уже месяц они живут в Пятёрочке, медленно поедая её запасы и спасаясь от военкомов.
Пару дней назад запасы стали заканчиваться. Позавчера несъеденным оставался лишь рыбный отдел. А вчера ночью произошло страшное: одного из семерых мобилизовали. Им оказался Esaspe.
Судя по всему, два человека решили обменять еду на одного из своих товарищей по несчастью, и будут делать так каждую ночь
У вас есть день, чтобы решить, кого обвинить в пособничестве с военкомами (мафия). Среди вас есть расследователь Медузы (шериф) и юрист "Призыва Нет" (доктор), а также простые мирные граждане.
напоминаю порядок первых слов: Kopeke01Rus MikeCroft The_Hazrak Marky Wu ZaWal Zeratul
Перейти в конец
|
|
 |