|
RØD
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Цитата: ЧЕЛ ты зашел в тему про еду Я JОСТАЛЬНОЕ НОРМ ПРОЧИТАЛ, ТЕКСТОМ СО ВКУСОМ ОКАЗАЛИСЬ ПЕЛЬМЕНИ В СОУСЕ  Я ПЫТАЛСЯ СКОМПЕНСИРОВАТЬ ТАПКАМИ С НОСКАМИ
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): ...Сегодня с подругой сидели, подбила комбучу попробовать себе. Тоже глотнула, вышло прям неплохо, хотя сахара не хватает. Но, видать, оный там МОЩНО разбродился... Это то напиток который в тиктоке форсился, и взрывался?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Это то напиток который в тиктоке форсился, и взрывался? Чёрт знает, в ТикТоке не сижу. Но по сути - квас, создаваемый т.н. "чайным грибом".
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): MikeCroft писал(а): Это то напиток который в тиктоке форсился, и взрывался? Чёрт знает, в ТикТоке не сижу. Но по сути - квас, создаваемый т.н. "чайным грибом". Ааа
Перейти в конец
|
|
 |
|
Esaspe
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Чипсы со вкусом игристого кал, но мне понравилось Читос со вкусом колы - вот это имба 
_________________ Мой сервер в Майнкрафт
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Esaspe писал(а): MikeCroft писал(а): Чипсы со вкусом игристого кал, но мне понравилось Читос со вкусом колы - вот это имба  Быляяяяяяяяя... Блевать захотелось
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Пт ноя 01, 2024 12:03 am Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Плюсы работы на ВБ - иногда дают утильный товар, т.е., тот, который не забрали, а на возврат нельзя. К такому относится еда. Отчего сегодня выбила возможность забрать маленькую коробку этих ваших японских сладостей, которые обычно оверпрайснуты (По моему мнению).
Одобряю то, что там много леденцов-кислючек и жевательных мармеладок с начинкой, это прям любимое среди конфет. Но, если честно, там у некоторых очень странный привкус старого вина. Видать, приколы с армотизаторами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт ноя 01, 2024 12:10 am Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Чипсы со вкусом игристого кал, но мне понравилось MikeCroft писал(а): со вкусом игристого кал Зачем ты чипсы с таким вкусом берёшь 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 01, 2024 9:36 am Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
 Александр Великий писал(а): MikeCroft писал(а): Чипсы со вкусом игристого кал, но мне понравилось MikeCroft писал(а): со вкусом игристого кал Зачем ты чипсы с таким вкусом берёшь 
Перейти в конец
|
|
 |