| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт окт 15, 2024 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Александр Великий писал(а): Александр Великий писал(а): У меня у одного в списке активных тем криво стала работать кнопка "Перейти к первому непрочитанному сообщению"? Оранжевый листочек со стрелочкой возле названия темы, если что. У меня появился второй прикол. Если непрочитанное сообщение последнее на странице и есть сообщения на следующей, то меня переносит сразу на новую страницу, а последнее с прошлой страницы пропускается. Звоним Таху срочно. Но у меня благо всё нормально работает. Надо было мне пользоваться случаем и в рамках интервью мои баги починить. Я ещё название темы со своим блогом сменить не могу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вт окт 15, 2024 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): ZaWal писал(а): Александр Великий писал(а): Александр Великий писал(а): У меня у одного в списке активных тем криво стала работать кнопка "Перейти к первому непрочитанному сообщению"? Оранжевый листочек со стрелочкой возле названия темы, если что. У меня появился второй прикол. Если непрочитанное сообщение последнее на странице и есть сообщения на следующей, то меня переносит сразу на новую страницу, а последнее с прошлой страницы пропускается. Звоним Таху срочно. Но у меня благо всё нормально работает. Надо было мне пользоваться случаем и в рамках интервью мои баги починить. Я ещё название темы со своим блогом сменить не могу. А что происходит, когда пытаешься? Тут у Сварма, кстати, рандомный баг был, когда у него в рандомных подфорумах был запрет на постинг как в премодерке. Мб куки почистить. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт окт 15, 2024 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Александр Великий писал(а): ZaWal писал(а): Александр Великий писал(а): Александр Великий писал(а): У меня у одного в списке активных тем криво стала работать кнопка "Перейти к первому непрочитанному сообщению"? Оранжевый листочек со стрелочкой возле названия темы, если что. У меня появился второй прикол. Если непрочитанное сообщение последнее на странице и есть сообщения на следующей, то меня переносит сразу на новую страницу, а последнее с прошлой страницы пропускается. Звоним Таху срочно. Но у меня благо всё нормально работает. Надо было мне пользоваться случаем и в рамках интервью мои баги починить. Я ещё название темы со своим блогом сменить не могу. А что происходит, когда пытаешься? Тут у Сварма, кстати, рандомный баг был, когда у него в рандомных подфорумах был запрет на постинг как в премодерке. Мб куки почистить.  Forbidden
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Brodank писал(а): -tahu_nuva- писал(а): В этой теме, вы можете попросить помощи у администратора. Если у вас возникли проблемы, то пишите сюда.
-TN- как получить элементарную силу? Уже никак. (это я сейчас одобрил пост)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5107 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Помогите пожалуйста моим постам автоматом одобряться 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): Не-не. Никаких игр, когда столько всего надо успеть! А у тебя нет никаких абилок к манипуляциям учетки, ты что то про пароль говорил итд? там Шики хотела свой ориг акк восстановить, но админ у нас молчун поэтому пока не выходит
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): А у тебя нет никаких абилок к манипуляциям учетки, ты что то про пароль говорил итд? там Шики хотела свой ориг акк восстановить, но админ у нас молчун поэтому пока не выходит Вроде как давно обсуждали, что с этим проблемы/нет доступа. Но я могу плохо помнить :/
Перейти в конец
|
|
 |