Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
haveac1gar писал(а):
Blink писал(а):
- 100к или 300к Такой себе ты торгаш конечно
ну бля( я не очень хорош в составлении текстов, но это хотя бы что то можете от себя писать предлагать я только за
Роялти пообещай в случае популяризации сайта again ну и гарантию на расходы после передачи, что ты будешь платить за хостинг, а не закроешь рб на след день.
Элементарная Сила:
Blink писал(а):
haveac1gar писал(а):
Blink писал(а):
ну бля( я не очень хорош в составлении текстов, но это хотя бы что то можете от себя писать предлагать я только за
Роялти пообещай в случае популяризации сайта again ну и гарантию на расходы после передачи, что ты будешь платить за хостинг, а не закроешь рб на след день.
можешь помочь с формулировкой официальной этого предложения? оно мне нравится
_________________ ex Twista / Brainbreaker / Реактор Х был забанен навечно 3 раза
Элементарная Сила:
я прошу прощения за предложение взломать админов - с идеями кикстартера и роялти мне кажется эта идея оскорбительной и глупой. кооперация лучше взлома.
_________________ ex Twista / Brainbreaker / Реактор Х был забанен навечно 3 раза
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
haveac1gar писал(а):
Blink писал(а):
haveac1gar писал(а):
Blink писал(а):
можешь помочь с формулировкой официальной этого предложения? оно мне нравится
Я не умею в уважительные обороты, а без этого в предложении о выкупе никуда. Моя максималочка это
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:
haveac1gar писал(а):
У кого-то есть контакты таху чтобы спросить за сколько готов продать рб? так и на бумстартере легко начать. Я за любой движ вообще, не обязательно взлом или типа того. я первый в очереди задонатить на бумстартер, нужно получить контакты таху. а то пока как с ним связаться это закрытая информация. на страницах правил viewtopic.php?f=3&t=53 / viewtopic.php?f=2&t=30608 и на главной нет никакой почты вроде "support@rusbionicle.com"
Элементарная Сила:
OSP-Scata писал(а):
haveac1gar писал(а):
У кого-то есть контакты таху чтобы спросить за сколько готов продать рб? так и на бумстартере легко начать. Я за любой движ вообще, не обязательно взлом или типа того. я первый в очереди задонатить на бумстартер, нужно получить контакты таху. а то пока как с ним связаться это закрытая информация. на страницах правил viewtopic.php?f=3&t=53 / viewtopic.php?f=2&t=30608 и на главной нет никакой почты вроде "support@rusbionicle.com"
Благодарю, в 7 утра искать такое инфо нелегкая задача, искал по @ и "Контакты", но не додумался пройтись по сорскоду лол Туда продублируем и отправим, спасибо
Заголовок сообщения: Re: Передача управления над Rusbionicle.com от Таху к сообществу
Каменный Защитник
Элементарная Сила:
предлагаю, если 31-го октября дело не выгорит, в знак протеста, через недельку (например 6-го ноября) создать сервер в дискорде и перенести весь текущий актив туда
предлагаю, если 31-го октября дело не выгорит, в знак протеста, через недельку (например 6-го ноября) создать сервер в дискорде и перенести весь текущий актив туда
Можно не в дискорд, пожалуйста? Мне он и так не нравился, а теперь ещё и с ВПНом заморачиваться придётся.
Заголовок сообщения: Re: Передача управления над Rusbionicle.com от Таху к сообществу
Подземный Архивариус
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:
Mr. N писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1