| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Передача управления над Rusbionicle.com от Таху к сообществу |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorak Neo писал(а): Blink писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Mr. N писал(а): предлагаю, если 31-го октября дело не выгорит, в знак протеста, через недельку (например 6-го ноября) создать сервер в дискорде и перенести весь текущий актив туда  Можно не в дискорд, пожалуйста? Мне он и так не нравился, а теперь ещё и с ВПНом заморачиваться придётся.  Ждем на бонклаче вы ведь ещё помните про него да?  я умудрился там проебать аккаунт потому что забыл пароль... Я сначала тоже забыл, но потом вспомнил что там стоял пароль от танков онлайн
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Передача управления над Rusbionicle.com от Таху к сообществу |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5946 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Mr. N писал(а): предлагаю, если 31-го октября дело не выгорит, в знак протеста, через недельку (например 6-го ноября) создать сервер в дискорде и перенести весь текущий актив туда  Можно не в дискорд, пожалуйста? Мне он и так не нравился, а теперь ещё и с ВПНом заморачиваться придётся.  Ждем на бонклаче вы ведь ещё помните про него да?  Ты про этот форум?

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Передача управления над Rusbionicle.com от Таху к сообществу |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Blink писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Mr. N писал(а): предлагаю, если 31-го октября дело не выгорит, в знак протеста, через недельку (например 6-го ноября) создать сервер в дискорде и перенести весь текущий актив туда  Можно не в дискорд, пожалуйста? Мне он и так не нравился, а теперь ещё и с ВПНом заморачиваться придётся.  Ждем на бонклаче вы ведь ещё помните про него да?  Ты про этот форум? Чтоооооооооо Blink писал(а): Khorak Neo писал(а): Blink писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Mr. N писал(а): предлагаю, если 31-го октября дело не выгорит, в знак протеста, через недельку (например 6-го ноября) создать сервер в дискорде и перенести весь текущий актив туда  Можно не в дискорд, пожалуйста? Мне он и так не нравился, а теперь ещё и с ВПНом заморачиваться придётся.  Ждем на бонклаче вы ведь ещё помните про него да?  я умудрился там проебать аккаунт потому что забыл пароль... Я сначала тоже забыл, но потом вспомнил что там стоял пароль от танков онлайн Скуф, где твой светлый, юный лик
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Передача управления над Rusbionicle.com от Таху к сообществу |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Blink писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Mr. N писал(а): предлагаю, если 31-го октября дело не выгорит, в знак протеста, через недельку (например 6-го ноября) создать сервер в дискорде и перенести весь текущий актив туда  Можно не в дискорд, пожалуйста? Мне он и так не нравился, а теперь ещё и с ВПНом заморачиваться придётся.  Ждем на бонклаче вы ведь ещё помните про него да?  Ты про этот форум? хм, ну адрес вроде верный, но он у меня чет не грузится нифига
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Передача управления над Rusbionicle.com от Таху к сообществу |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Blink писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Mr. N писал(а): предлагаю, если 31-го октября дело не выгорит, в знак протеста, через недельку (например 6-го ноября) создать сервер в дискорде и перенести весь текущий актив туда  Можно не в дискорд, пожалуйста? Мне он и так не нравился, а теперь ещё и с ВПНом заморачиваться придётся.  Жде я умудрился там проебать аккаунт потому что забыл пароль... Я сначала тоже забыл, но потом вспомнил что там стоял пароль от танков онлайн Скуф, где твой светлый, юный лик не те танки
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Передача управления над Rusbionicle.com от Таху к сообществу |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorak Neo писал(а): MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Blink писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Можно не в дискорд, пожалуйста? Мне он и так не нравился, а теперь ещё и с ВПНом заморачиваться придётся.  Жде я умудрился там проебать аккаунт потому что забыл пароль... Я сначала тоже забыл, но потом вспомнил что там стоял пароль от танков онлайн Скуф, где твой светлый, юный лик не те танки Танки есть танки 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Передача управления над Rusbionicle.com от Таху к сообществу |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak Neo писал(а): MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Blink писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Можно не в дискорд, пожалуйста? Мне он и так не нравился, а теперь ещё и с ВПНом заморачиваться придётся.  Жде я умудрился там проебать аккаунт потому что забыл пароль... Я сначала тоже забыл, но потом вспомнил что там стоял пароль от танков онлайн Скуф, где твой светлый, юный лик не те танки База, WOT это скуферский уже, фанаты которых горят на танки онлайн как неправдоподобную игру
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. N
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Передача управления над Rusbionicle.com от Таху к сообществу |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Blink писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Mr. N писал(а): предлагаю, если 31-го октября дело не выгорит, в знак протеста, через недельку (например 6-го ноября) создать сервер в дискорде и перенести весь текущий актив туда  Можно не в дискорд, пожалуйста? Мне он и так не нравился, а теперь ещё и с ВПНом заморачиваться придётся.  Ждем на бонклаче вы ведь ещё помните про него да?  Ты про этот форум? хм, ну адрес вроде верный, но он у меня чет не грузится нифига у меня грузится, форум живее всех живых можно писать статьи там
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Передача управления над Rusbionicle.com от Таху к сообществу |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Бонклач архив, всё-таки. А Танки Онлайн — это КРУТАЯ МОЛОДЁЖНАЯ игра, не для СКУФОВ.  Первая стадия - отрицание
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. N
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Передача управления над Rusbionicle.com от Таху к сообществу |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Повезло повезло. Но вообще те кто хочет форумного общения проще мигрировать туда, чем повторять историю с дискордом. Все мы помним что ливнули вы как одно целое, но в итоге многие здесь сейчас пишут со своих серверов. ну вопще, я понимаю, что тема болезненная для многих тут, но по большому счету для чего нужна сласть на этом форуме, кроме возможности редачить статьи? С тейком про то, что это могло бы послужить хорошим катализатором для актива и обсуждений я какбэ согласен, но будто бы кроме этой возможности вырисовывается не так много перспектив. Вроде в пп упоминались конкурсы интересные, но для этого админы не нужны так-то. Я помню на рффл в 14-15 годах тоже был админский произвол и пассив, так там все равно каждый пользователь или лично или группой собирал призовой фонд и бахал конкурсы на разные темы. Вопрос насколько это действительно нужно людям и готовы ли они принимать в этом участие.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Передача управления над Rusbionicle.com от Таху к сообществу |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. N писал(а): Blink писал(а): Повезло повезло. Но вообще те кто хочет форумного общения проще мигрировать туда, чем повторять историю с дискордом. Все мы помним что ливнули вы как одно целое, но в итоге многие здесь сейчас пишут со своих серверов. ну вопще, я понимаю, что тема болезненная для многих тут, но по большому счету для чего нужна сласть на этом форуме, кроме возможности редачить статьи? С тейком про то, что это могло бы послужить хорошим катализатором для актива и обсуждений я какбэ согласен, но будто бы кроме этой возможности вырисовывается не так много перспектив. Вроде в пп упоминались конкурсы интересные, но для этого админы не нужны так-то. Я помню на рффл в 14-15 годах тоже был админский произвол и пассив, так там все равно каждый пользователь или лично или группой собирал призовой фонд и бахал конкурсы на разные темы. Вопрос насколько это действительно нужно людям и готовы ли они принимать в этом участие. Поздравляю с каменным защитником, кста
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Передача управления над Rusbionicle.com от Таху к сообществу |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. N писал(а): ну вопще, я понимаю, что тема болезненная для многих тут, но по большому счету для чего нужна сласть на этом форуме, кроме возможности редачить статьи? С тейком про то, что это могло бы послужить хорошим катализатором для актива и обсуждений я какбэ согласен, но будто бы кроме этой возможности вырисовывается не так много перспектив. Вроде в пп упоминались конкурсы интересные, но для этого админы не нужны так-то. Я помню на рффл в 14-15 годах тоже был админский произвол и пассив, так там все равно каждый пользователь или лично или группой собирал призовой фонд и бахал конкурсы на разные темы. Вопрос насколько это действительно нужно людям и готовы ли они принимать в этом участие. ИМХО, людей ранит само отношение администрации к себе и пассивность как факт, а не только из-за доступа к каким-то абилкам. Дельта в один момент хорошо сказал, что со статьями прикол, что можно так хотя бы новичков приманивать в теории. Насчёт конкурсов, кстати, я думала, только с призами фиг знает что делать, денег особо нема. Но вот движ устроить бы могла.
Перейти в конец
|
|
 |