|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Статьи РусБионикла и что с ними надо сделать |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5937 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Поддерживаю твоё начинание, Дельта! В первую очередь хотел бы увидеть переписанные статьи про Тоа Метру (хотя бы по образу и подобию статьи про Нокаму), готов даже сам ими заняться. Твоего запредельного хейта статей про 2009 не понимаю, но, если надо, можешь и их переделать. Также, если ты всё-таки хочешь, чтобы твои статьи появились на главной хоть какого-то сайта, рекомендую рассмотреть ресурс http://www.balljoints.ru.Тамошний администратор Левак - довольно ответственный человек и действительно работает над наполнением своего сайта (даже мои обзоры добавил  ). Уверен, он будет рад разместить твои статьи!

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Статьи РусБионикла и что с ними надо сделать |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5103 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Прошелся по статьям из алфавитного указателя на "А" и "Б", раскидал их по пунктам. Обнаружил ного обмылков, впихнутых в крупные статьи ради хз чего
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Статьи РусБионикла и что с ними надо сделать |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Статьи, которые стоит дополнить 6) [ur=https://www.rusbionicle.com/archives-mole.phpl]Архивный крот[/url] -- почти полная статья, в которой не хватает пары фактов. Некорректно оформлен пост - не могу принять.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Статьи РусБионикла и что с ними надо сделать |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Marky Wu писал(а): Статьи, которые стоит дополнить 6) [ur=https://www.rusbionicle.com/archives-mole.phpl]Архивный крот[/url] -- почти полная статья, в которой не хватает пары фактов. Некорректно оформлен пост - не могу принять. Работа еще далеко не полная, и конкретные изменения будут предлагаться. Тут скорее список, которым я/ты/другой желающий может воспользоваться как небольшим гайдом по тому, что и с чем можно сделать. И для того чтоб не перепроверять одну статью на ее состояние миллион раз.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Статьи РусБионикла и что с ними надо сделать |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Marky Wu писал(а): Статьи, которые стоит дополнить 6) [ur=https://www.rusbionicle.com/archives-mole.phpl]Архивный крот[/url] -- почти полная статья, в которой не хватает пары фактов. Некорректно оформлен пост - не могу принять. Ну а где инструкция как правильно, господин мочератор?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Статьи РусБионикла и что с ними надо сделать |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Я думаю, тут и по названию всё понятно, однако на всякий случай проясню. Мы все знаем о разной степени проблемного состояния статей на РБ, однако нет какого-то полного каталога проблем. Так что вместо того, что бы пытаться впихивать это в другую тему, моя идея состоит в собирании всех статей тут, и как над ними стоит поработать.
Мега хорош.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Статьи РусБионикла и что с ними надо сделать |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5937 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Александр Великий писал(а): Marky Wu писал(а): Статьи, которые стоит дополнить 6) [ur=https://www.rusbionicle.com/archives-mole.phpl]Архивный крот[/url] -- почти полная статья, в которой не хватает пары фактов. Некорректно оформлен пост - не могу принять. Работа еще далеко не полная, и конкретные изменения будут предлагаться. Тут скорее список, которым я/ты/другой желающий может воспользоваться как небольшим гайдом по тому, что и с чем можно сделать. И для того чтоб не перепроверять одну статью на ее состояние миллион раз. АВ имел в виду, что ты пропустил букву l в теге url в пункте 6) раздела "Статьи, которые стоит дополнить".

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Работа еще далеко не полная, и конкретные изменения будут предлагаться. Тут скорее список, которым я/ты/другой желающий может воспользоваться как небольшим гайдом по тому, что и с чем можно сделать. И для того чтоб не перепроверять одну статью на ее состояние миллион раз. Да я шучу. Кстати, советую тег Код: [list=1][*]а [*]б [*]в[/list] - а
- б
- в
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Статьи РусБионикла и что с ними надо сделать |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Александр Великий писал(а): Marky Wu писал(а): Статьи, которые стоит дополнить 6) [ur=https://www.rusbionicle.com/archives-mole.phpl]Архивный крот[/url] -- почти полная статья, в которой не хватает пары фактов. Некорректно оформлен пост - не могу принять. Ну а где инструкция как правильно, господин мочератор? Я букавку пропустил и ссылка превратилась в тыкву. Ничего, щас поправлю
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Статьи РусБионикла и что с ними надо сделать |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Не хочу демотивировать, но если мысль восстановления былого величия возникла из-за мысли, что тут ностальгический актив и нужно коллективное бессознательное оседлать в конструктивное русло, то я на 99,9% уверен, что не взлетит. Я вижу это так, что тут не за этим все собрались, а просто потрепаться деконструктивно.
Но если это твое соло рвение творить, то вперед, конечно! Не, там просто пара знакомых как раз так совпало, что в это же время обосрала статьи на РБ, а тут и Лютер тему создал, где это было одним из пунктов... А потом уже и ренессанс случился Александр Великий писал(а): Marky Wu писал(а): Работа еще далеко не полная, и конкретные изменения будут предлагаться. Тут скорее список, которым я/ты/другой желающий может воспользоваться как небольшим гайдом по тому, что и с чем можно сделать. И для того чтоб не перепроверять одну статью на ее состояние миллион раз. Да я шучу. Кстати, советую тег Код: [list=1][*]а [*]б [*]в[/list] - а
- б
- в
Ну шутка так шутка За код спасибо, но мне и так удобно. Буду дальше гвозди микроскопом забивать
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Статьи РусБионикла и что с ними надо сделать |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): За код спасибо, но мне и так удобно. Буду дальше гвозди микроскопом забивать Как хочешь, но хотя бы попробуй. Я один раз надолго застрял в редактировании, когда пришлось нумерацию переписывать из-за того, что я вручную проставлял номера.
Перейти в конец
|
|
 |