Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Lord Pohatu писал(а):
Lord Pohatu писал(а):
Globus писал(а):
Tehnо писал(а):
Глобус, я играю с тобой примерно в 3 аниме игры. Посмотри на нас, посмотри где мы оказались. Хорошо ли это?
Это отлично, вот когда выпустят Аркнайтсов 2 надеюсь будем ещё играть
ГФЛ2 скоро....
С хорни скинами на игры михуе просто нет смысла в скачивании
Блинк, блет, иди траву потрогай Я там не ради этого, а ради
Я задолбоебил и перепутал гачи, бывает. Ибо там какой то аналог сноубрейка должен был скоро быть, тоже как то girl че то там называется. Upd Или нет, или это была дезинфа
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:
Blink писал(а):
Lord Pohatu писал(а):
Lord Pohatu писал(а):
Globus писал(а):
Tehnо писал(а):
Глобус, я играю с тобой примерно в 3 аниме игры. Посмотри на нас, посмотри где мы оказались. Хорошо ли это?
Это отлично, вот когда выпустят Аркнайтсов 2 надеюсь будем ещё играть
ГФЛ2 скоро....
С хорни скинами на игры михуе просто нет смысла в скачивании
Блинк, блет, иди траву потрогай Я там не ради этого, а ради
Я задолбоебил и перепутал гачи, бывает. Ибо там какой то аналог сноубрейка должен был скоро быть, тоже как то girl че то там называется. Upd Или нет, или это была дезинфа
Это не дизинфа, Мика просто умеют играть обе стороны, и определенные скины что в ГФЛ1, что в 2, что в Нейрал Клауде действительно такие. Просто сюжет не об этом сильно. А кедр пока что показушники
Swarmlord писал(а):
C 555 страницей кстати (кроссовер был официальный)
Я кстати пропустил, я тебя затащил на просмотр самого симфогира то?
недавно осознал, что Топ Гир - это более длинное аниме, чем ван пис. Думайте
Ммм, мое любимое аниме Я кстати видел новые выпуски, ну и прям, меееех
Ну там одной нетленки с Клаксоном-Хаммондом-Мэем сезонов 20. Сезоны после уже не смотрел, там не очень харизматичные ведущие. + есть гранд тур, который тот же топ гир, просто без духоты ВВС
Сейчас этот форум просматривают: Dotbot [Crawler] и гости: 24