| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 11:51 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Почему Грег выбрал что именно Аккар будет дедом? Я его с полки снял, он нихурмы не дед, на атлета скорее похож Просто он зарядку каждое утро делал и закалялся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 11:51 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5113 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Marky Wu писал(а): Почему Грег выбрал что именно Аккар будет дедом? Я его с полки снял, он нихурмы не дед, на атлета скорее похож Просто он зарядку каждое утро делал и закалялся. Соблюдает дня режим! Аккар!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Marky Wu писал(а): Почему Грег выбрал что именно Аккар будет дедом? Я его с полки снял, он нихурмы не дед, на атлета скорее похож Мне кажется, чтобы показать Вулканус уязвимым. Малума изгнали, остался только дед-доед. Не, в сюжете то понятно, но Аккар именно как фигурка не ощущается как дед. Я смотрю на него и вижу молодого дерзкого чела, а в сюжете он вообще почти пенсионер
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Почему Грег выбрал что именно Аккар будет дедом? Я его с полки снял, он нихурмы не дед, на атлета скорее похож Имхо, Стракк больше на деда похож. Челюсть какая и ГОРБ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 11:57 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Marky Wu писал(а): Почему Грег выбрал что именно Аккар будет дедом? Я его с полки снял, он нихурмы не дед, на атлета скорее похож Мне кажется, чтобы показать Вулканус уязвимым. Малума изгнали, остался только дед-доед. Не, в сюжете то понятно, но Аккар именно как фигурка не ощущается как дед. Я смотрю на него и вижу молодого дерзкого чела, а в сюжете он вообще почти пенсионер С иниковским строением в принципе не очень просто показать, что кто-то младше, а кто-то старше. Это скорее на фантазию и дорисовывание того, что в игрушку не попало.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн окт 28, 2024 12:02 am Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Marky Wu писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Marky Wu писал(а): Почему Грег выбрал что именно Аккар будет дедом? Я его с полки снял, он нихурмы не дед, на атлета скорее похож Мне кажется, чтобы показать Вулканус уязвимым. Малума изгнали, остался только дед-доед. Не, в сюжете то понятно, но Аккар именно как фигурка не ощущается как дед. Я смотрю на него и вижу молодого дерзкого чела, а в сюжете он вообще почти пенсионер С иниковским строением в принципе не очень просто показать, что кто-то младше, а кто-то старше. Это скорее на фантазию и дорисовывание того, что в игрушку не попало. В Малума деда я бы скорее поверил. Такой низкий широкий дед.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн окт 28, 2024 12:34 am Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Этот же самый Аккар показывает мне, насколько же круто наличии талии у трансформеров. Бионикл может быть подвижнее во всем, но без талии -- не то.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн окт 28, 2024 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Доброе утро, форумчане, остальным соболезную... Ура, ещё одна пятидневка началась. Благо работаю из дома.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Пн окт 28, 2024 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Ура, ещё одна пятидневка началась. Благо работаю из дома. 2/2, но сегодня смена с тем-самым-противным-коллегой, который успел мне поднасрать в настрой. В том плане, что он опоздал, начал нагло мне и помощнику приказывать делать его обязанность, а когда ему об этом сообщила - начал затыкать. Уже начальству сообщила, но блин, иногда прописать охота. А не могу.
Перейти в конец
|
|
 |