| Автор |
Сообщение |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Вс мар 24, 2013 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Евгетрон писал(а): (А у меня они там все поумирали, наверное...) они не умирают, я больше года не заходил так они даже лвлапнулись, хоть и голодными были
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт окт 29, 2024 2:16 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
КАкое-то время очень сильно задротил в них. Даже когда летом ездил к бабушке, ходил на почту, чтобы покормить чилипиздриков. Видимо, они рипнулись, штош. http://dragonadopters.com/Может, в вебархиве их скраулирили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Вт окт 29, 2024 2:21 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): КАкое-то время очень сильно задротил в них. Даже когда летом ездил к бабушке, ходил на почту, чтобы покормить чилипиздриков. Видимо, они рипнулись, штош. http://dragonadopters.com/Может, в вебархиве их скраулирили. Ой, я в прошлом году ещё обнаружила, что сайт умер, прям обидно стало, ибо сама задротилась... Но ушла ПРЯМО ПЕРЕД ПОЯВЛЕНИЕМ СОБАКОДРАКОНОВ КАК ТАК! Как понимаю, там у разрабов были разногласия и в конце концов поняли, что не смогут вывозить игру, отчего прихлопнули. Очень обидно, на самом деле, так как есть схожая по структуре игра (И тоже с драконами...), которая до сих пор вполне живая, хотя тоже древняя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Вт окт 29, 2024 2:41 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Так, а они старые акки сохранили или все с нуля начали? Я пока пытаюсь найти свой ник, чтобы через вебархив поглядеть. Там многие акки сохранены Подозреваю, что с нуля, так как не думаю, что к этой вариации подключены оригинальные разрабы. Но покопаться стоит? Я-то как обычно, все пароли-явки профукала давно :/ RØD писал(а): ИЗВИНИТЕ мою испорченность и глупость, мне очень смешно  Вышел заяц на крыльцо, почесать своё яйцо...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Вт окт 29, 2024 11:56 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Так их же закрыли ещё ТОГДА? А, ну вот как Сильвер выше писал — там с 2013 этот экран. Ага, как-то совсем быстро схлопнулись  Обидно, учитывая, сколько времени на это игроки тратили. Читала вот переписки и видела, что там и обмены ресурсов обсуждали, и мне на время отъезда оставляли аккаунты, чтоб следила за драконами...
Перейти в конец
|
|
 |