|
Mr. N
|
Добавлено: Пн окт 28, 2024 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: ШПИОНИКЛ / ШПИОНИКС (SHPIONICLE) — Обсуждение серии! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): garfellow писал(а): У кого-то были шпиозазусы в детстве? viewtopic.php?p=1976117#p1976117Мне родители вместо них купили Шпенглера... а мне дали шпенделя. Мощкого
Перейти в конец
|
|
 |
|
garfellow
|
Добавлено: Пн окт 28, 2024 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: ШПИОНИКЛ / ШПИОНИКС (SHPIONICLE) — Обсуждение серии! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Как бы я хотел понимать что тут пишут, но видимо, не суждено У меня в детстве тоже не было шпиониклов Но это не мешает мне изучать серию и наслаждаться ей 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пн окт 28, 2024 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: ШПИОНИКЛ / ШПИОНИКС (SHPIONICLE) — Обсуждение серии! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5665 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. N писал(а): ZaWal писал(а): garfellow писал(а): У кого-то были шпиозазусы в детстве? viewtopic.php?p=1976117#p1976117Мне родители вместо них купили Шпенглера... а мне дали шпенделя. Мощкого Крутоооой 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. N
|
Добавлено: Вт окт 29, 2024 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: ШПИОНИКЛ / ШПИОНИКС (SHPIONICLE) — Обсуждение серии! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Кстати, а откуда вы узнавали про лор серии? Я вот в детстве читал книги Грега ФарШпио, было весело. я из рекламы в буклетах цирка шпапито
Перейти в конец
|
|
 |
|
frosch
|
Добавлено: Вт окт 29, 2024 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: ШПИОНИКЛ / ШПИОНИКС (SHPIONICLE) — Обсуждение серии! |
|
| Житель Та-Коро |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
В детстве настоящего шпионикла не было  Были какие-то ширпотребные подделки ужасного качества под названием "Последний диверсант", к ним еще цветной комикс на 24 страницы клали в коробку, я в итоге все выкинул когда полностью перешел на CHLEGO и не капельки не жалею А вот анимационный фильм по Шпиониклам был классный. Шпудейко вроде всегда играл роли второго плана, но в роли Шпиоса был просто бесподобен. Особенно момент, когда он шестерым героям говорит Цитата: А вас я попрошу оштаться... пробирает до мурашек каждый раз. Актерище, глыба  После нашего дубляжа смотреть в оригинале вообще невозможно, там половина шуток про I spy with my eye. Ну хоть диалоги не заглушают саундтрек от Натана Шперста, и на том спасибо. Дун-дун-дун... спайоникл... татаратарата...Kopeke01Rus писал(а): Кстати, а откуда вы узнавали про лор серии? Я вот в детстве читал книги Грега ФарШпио, было весело. Думаю, старина даже представить не мог, что его книги будут так популярны  Кстати, если у вас есть книжки от Оникса, внимательно посмотрите на страничку с карточками. У моего друга было более новое издание, и я не понимал, почему там фоны такие уродские на карточках. Недавно узнал, что в первом издании в качестве фонов дизайнер то ли по незнанию, то ли специально использовал цветные снимки из архива ГРУ, там можно в небе над Шпио-Нуи даже заметить самолетик Пауэрса, если присмотреться 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
frosch
|
Добавлено: Вт окт 29, 2024 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: ШПИОНИКЛ / ШПИОНИКС (SHPIONICLE) — Обсуждение серии! |
|
| Житель Та-Коро |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Avucarc писал(а): Поразительно! Какие люди к нам пришли. Даже и подумать не мог, что такой большой фанат серии Шпионикл зайдёт к нам. Приветствую, Фрощ! Привет-привет! Мне одна шптичка нашептала, что тут обсуждают эту старую добрую серию, а я только рад - сейчас, сам знаешь, отечественное шпиокомьюнити в состоянии упадка. Если лет пять назад еще были условные конкурсы Шпайроса в ш15к, то сейчас даже на ДБ самоделке со шпиодеталями не рады и удаляют сразу после публикации. Пишут, что не было такой серии почему-то  Впрочем, коллекционеры эксклюзивного CHLEGO, что с них взять... Хорошо, что хоть тут остались адекватные люди со взвешенным мнением. Долгих лет всем участникам обсуждения 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт окт 29, 2024 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: ШПИОНИКЛ / ШПИОНИКС (SHPIONICLE) — Обсуждение серии! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
 frosch писал(а): Avucarc писал(а): Поразительно! Какие люди к нам пришли. Даже и подумать не мог, что такой большой фанат серии Шпионикл зайдёт к нам. Приветствую, Фрощ! Привет-привет! Мне одна шптичка нашептала, что тут обсуждают эту старую добрую серию, а я только рад - сейчас, сам знаешь, отечественное шпиокомьюнити в состоянии упадка. Если лет пять назад еще были условные конкурсы Шпайроса в ш15к, то сейчас даже на ДБ самоделке со шпиодеталями не рады и удаляют сразу после публикации. Пишут, что не было такой серии почему-то  Впрочем, коллекционеры эксклюзивного CHLEGO, что с них взять... Хорошо, что хоть тут остались адекватные люди со взвешенным мнением. Долгих лет всем участникам обсуждения 
Перейти в конец
|
|
 |