|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт окт 29, 2024 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: WHATS YOUR FAVORITE SCARY MOVIE? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пипец, спроси чё полегче, у меня список каждый год меняется.
Но из абсолютных фаворитов на данный момент думаю
- Perfection (2018) - Sissy (2022) - Ginger Snaps (2000) - Noroi: the Curse (2005) - Scream 4 (2011) - Evil Dead 2 (хоть и считаю это комедией, первые Зловещие морально устарели, особенно на фоне ремейка) - Thelma (2017) - Prince of Darkness (1987) - Candyman (1992) - Hole 3D (2009)
Я в принципе мог бы и 15 фильмов написать, но не буду, так как уже больше чем у всех.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт окт 29, 2024 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: WHATS YOUR FAVORITE SCARY MOVIE? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Пупупу Не слышал о таком.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вт окт 29, 2024 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: WHATS YOUR FAVORITE SCARY MOVIE? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): MikeCroft писал(а): Пупупу Не слышал о таком. А зря, очень годный фильм, всем советую
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт окт 29, 2024 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: WHATS YOUR FAVORITE SCARY MOVIE? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Александр Великий писал(а): MikeCroft писал(а): Пупупу Не слышал о таком. А зря, очень годный фильм, всем советую Кто режиссёр?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Ср окт 30, 2024 12:30 am Заголовок сообщения: Re: WHATS YOUR FAVORITE SCARY MOVIE? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5103 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
"Пункт назначения" прикольный, но не показался страшным. Наверное не с той компанией смотрел, но мы с фильма скорее угорали если честно. Но мне зашло. Александр Великий писал(а): MikeCroft писал(а): Александр Великий писал(а): MikeCroft писал(а): Пупупу Не слышал о таком. А зря, очень годный фильм, всем советую Кто режиссёр? Майкл Бэй
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Ср окт 30, 2024 2:49 am Заголовок сообщения: Re: WHATS YOUR FAVORITE SCARY MOVIE? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Странные у форумчан выборы. Реально пугают х/ф? Дисбат. Солдатская зона 

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср окт 30, 2024 10:54 am Заголовок сообщения: Re: WHATS YOUR FAVORITE SCARY MOVIE? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Drak писал(а): Странные у форумчан выборы. Реально пугают х/ф? Дисбат. Солдатская зона  Ну, эм, как человек который смотрит в основном ужастики могу сказать что мало что меня больше пугает. Из той десятки которую я написал только Проклятье: Норой, и на этом всё.
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|