Заголовок сообщения: Re: Hoyoverse Games (Genshin\Honkai\HSR\ZZZ)
Лавасерфер
Элементарная Сила:
RØD писал(а):
да, 0 Если честно, то я боюсь пересматривать первый сезон, чтобы не разочароваться. Пусть будет таким великолепным, какой он в моей голове
Мне начало первого сезона очень тяжело заходило. Вот во второй половине самое интересное пошло, так что в целом да, его тоже можно было бы урезать имхо, причем без особых потерь в билдапе.
Заголовок сообщения: Re: Hoyoverse Games (Genshin\Honkai\HSR\ZZZ) + ToF
Управляющий Стихией Воды
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Frozen Death писал(а):
RØD писал(а):
Frozen Death писал(а):
А ты в Геншин тоже со скинами гоняешь? Я слышал там строго с этим бывает, и могу по пальцам дать.
учитывая частоту релизов и качество скинов в гашне, моды на скины близки к мастхэву
Алсо, видел ты играешь ради лора. Но как ты вообще вывозишь эту нейросгенерированую воду?
Не ьак давно зашел ради годовщины + потрогать Натлан, но решил посмотреть. сначала фонтейн и впал в ярость от мейн квеста "пойди-поговори" на 6 часов
Да всё просто, я сюжетку только делаю когда мне реально скучно лол
При выходе нового патча захожу на >среддит и читаю сводки, потом ытруп и важные катсцены. Тут (до Натлана) даже типа причин было мало сразу делать, в ХСР хотя-бы примогемы щедро сыпают во время прохода.
А, ну и ещё в Фонтэйне сайд квесты всё равно больше вывозят.
А ты в Геншин тоже со скинами гоняешь? Я слышал там строго с этим бывает, и могу по пальцам дать.
учитывая частоту релизов и качество скинов в гашне, моды на скины близки к мастхэву
Алсо, видел ты играешь ради лора. Но как ты вообще вывозишь эту нейросгенерированую воду?
Не ьак давно зашел ради годовщины + потрогать Натлан, но решил посмотреть. сначала фонтейн и впал в ярость от мейн квеста "пойди-поговори" на 6 часов
Да всё просто, я сюжетку только делаю когда мне реально скучно лол
При выходе нового патча захожу на >среддит и читаю сводки, потом ытруп и важные катсцены. Тут (до Натлана) даже типа причин было мало сразу делать, в ХСР хотя-бы примогемы щедро сыпают во время прохода.
А, ну и ещё в Фонтэйне сайд квесты всё равно больше вывозят.
Ты написал?
если бы я то там было бодихоррора раза в три больше и лесбух с еблей раз в 5
RØD писал(а):
половина фонтейна была пройдена на автоплее. Жаль, иногда нужно было тыкать в диалоги. Лор потом просто посмотрел по видосам Ашикай
О, Ашикай тема, очень нравится на задний фон ставить
Управляющий Стихией Воды
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Трейлер конечно мое почтение
Frozen Death писал(а):
Решил ради интереса еще раз пробить свою удачу
И да, Кафка на 17той крутке реально перевернула статистику.
куда не плюнь одни лакеры, дуло пистолета с таким стриком стоило бы перенаправить с Бобус на тебя, но май Ган уже давно наставлен на чидора что умудрился Е5 фейсяо выролить за 90 круток
_________________ Вернулся в геншин на др Нахиды заскочить как одного из фаворитных персов (и посмотреть кто из архонтов у нас туда зарулится) , дают поиграть в тест пачке - Кинич Тома и какие то левые персы - это такой неофишал коллаб Блича и Наруто был лол с такими то сейю, сейю Наруто на какого то говнодракончика это феноменальное фиаско, как и сейю Йо Асакуры на какую то парфюмшу библиотекаршу.
куда не плюнь одни лакеры, дуло пистолета с таким стриком стоило бы перенаправить с Бобус на тебя, но май Ган уже давно наставлен на чидора что умудрился Е5 фейсяо выролить за 90 круток.
Управляющий Стихией Воды
Элементарная Сила:
Frozen Death писал(а):
Blink писал(а):
куда не плюнь одни лакеры, дуло пистолета с таким стриком стоило бы перенаправить с Бобус на тебя, но май Ган уже давно наставлен на чидора что умудрился Е5 фейсяо выролить за 90 круток.
можешь переставить если хочешь
Ну такое себе если честно, куча красных хайролов и недавний старт игры, у меня по сути даже на твинке лег больше наберется
RØD писал(а):
Как же не хватает времен третьей хонки, когда девочек было всего 7. Не успеваешь привязываться к девчулям, когда их меняют раз в полтора месяца
И Фу Хуа не хватает критически, нужно внутривенно
Выбил Феникс - хуа и забыл про игру, но надо бы вернуться конечно, ибо они никсу запихали в шоп и попытаться выбить Виту с нормальной озвучкой а не как эмилия
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 19