| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Вт окт 29, 2024 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Hoyoverse Games (Genshin\Honkai\HSR\ZZZ) + ToF |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): По мне норм. Ну вот довожу до сведения что это нихуя не норм. Каждый перс по гаранту, последние три раза каждый 50на50 всрат Цитата: но от идеи что восемь лег подряд это вообще реальность я до сих пор офигеваю. обычно потом бьет об реальность и включает эти красные цифры на постоянку
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт окт 29, 2024 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Hoyoverse Games (Genshin\Honkai\HSR\ZZZ) + ToF |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Frozen Death писал(а): По мне норм. Ну вот довожу до сведения что это нихуя не норм. Каждый перс по гаранту, последние три раза каждый 50на50 всрат Цитата: но от идеи что восемь лег подряд это вообще реальность я до сих пор офигеваю. обычно потом бьет об реальность и включает эти красные цифры на постоянку o rly? Короче, Глобус, беру пистолет НЕНАВИСТИ на себя (мне теперь интересно насколько сильно просру Авентюрина и на какой крутке лел)
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт окт 29, 2024 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: Hoyoverse Games (Genshin\Honkai\HSR\ZZZ) + ToF |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Blink писал(а): Frozen Death писал(а): По мне норм. Ну вот довожу до сведения что это нихуя не норм. Каждый перс по гаранту, последние три раза каждый 50на50 всрат Цитата: но от идеи что восемь лег подряд это вообще реальность я до сих пор офигеваю. обычно потом бьет об реальность и включает эти красные цифры на постоянку o rly? Короче, Глобус, беру пистолет НЕНАВИСТИ на себя (мне теперь интересно насколько сильно просру Авентюрина и на какой крутке лел) пока мне на перса похер пистолет не наставляется, начнешь на герте лакерить, тогда уже под дулом окажешься 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Сб ноя 02, 2024 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Hoyoverse Games (Genshin\Honkai\HSR\ZZZ) + ToF |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Blink писал(а):  Надо будет зайти проверить Эх, байтите скачать и вкатиться в этот ваш Хоёвёрс. Это тоф, не лезь, это сблёв. Но в хоеверсе был коллаб с Евой тоже, в Хонкай Импакте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс ноя 03, 2024 4:18 am Заголовок сообщения: Re: Hoyoverse Games (Genshin\Honkai\HSR\ZZZ) + ToF |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Blink писал(а): [img]https://i.imсr.com/Z7D75SQ.png[/img] Надо будет зайти проверить Эх, байтите скачать и вкатиться в этот ваш Хоёвёрс. Можешь затраить потрогать, вкатит и выпадет гут, не вкатит и не выпадет - бывает. Интервал к сожалению маленький, всего 2 недели и то уже конец через 9 дней. Червие можно не слушать, чел просто хейтер, который игру трогал по роликам из ютуба, от создателей "мои верные источники говорят что ваша пенакония пародия на америку" Ред играл на релизе недельку с половиной, когда локи как раз чтобы не ахти были в первых регионах и дальше не видел изменений. Компромат хехе RØD писал(а): я поначалу подумал, что это как раз реран евы в третьей хонке. А потом заметил тоф и умер от кринжа Ну тут рей играбельная, а не в виде стигмат на аску Аска впрочем все равно какая то посильнее вышла.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс ноя 03, 2024 10:57 am Заголовок сообщения: Re: Hoyoverse Games (Genshin\Honkai\HSR\ZZZ) + ToF |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Blink писал(а):  Надо будет зайти проверить Эх, байтите скачать и вкатиться в этот ваш Хоёвёрс. Тогда уж лучше сразу перется в Никке, у них тоже коллаб был но персов больше завезли
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт ноя 05, 2024 10:31 am Заголовок сообщения: Re: Hoyoverse Games (Genshin\Honkai\HSR\ZZZ) + ToF |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Blink писал(а): [img]https://i.imаcom/Z7D75SQ.png[/img] Надо будет зайти проверить Эх, байтите скачать и вкатиться в этот ваш Хоёвёрс. Тогда уж лучше сразу перется в Никке, у них тоже коллаб был но персов больше завезли Я так в 7ds играю, порой даже забываю что играю в 7ds  Да, там хопер из очень странных дел в анимегача гейме, я думаю что вы теперь видели все
Перейти в конец
|
|
 |