| Автор |
Сообщение |
|
Kran
|
Добавлено: Пн сен 19, 2016 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Стафф Кранокса [скетчи] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Азон вдохновил залить парочку зарисовок. с: очередной автопортрет  концепт маторанки  консерватизм 
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Ср окт 30, 2024 1:39 am Заголовок сообщения: Re: Стафф Кранокса [скетчи] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5666 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Ооо, я помню его!!! Офигенская анимация, офигенско выглядит до сих пор~ Спасибо!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Ср окт 30, 2024 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Стафф Кранокса [скетчи] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): У меня мало работ по бонклам, которыми я могу похвастаться, наверное. Но я буду постить сюда что-нибудь из моих архивов.  2021, слайзер Турбо. Нифига вы все тут такие талантливые
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Ср окт 30, 2024 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Стафф Кранокса [скетчи] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5666 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Нифига вы все тут такие талантливые Нас закалил огонь соперничества друг с другом. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Ср окт 30, 2024 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Стафф Кранокса [скетчи] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Нифига вы все тут такие талантливые Не все. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Ср окт 30, 2024 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Стафф Кранокса [скетчи] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
oxygen_oxide писал(а): MikeCroft писал(а): Нифига вы все тут такие талантливые Не все.  Кто-то просто не практикуется, а чем-то другим занимается. 
Перейти в конец
|
|
 |