Тоже не смотрел Наруто. И, видать, и не посмотрю - слишком уж пугают все эти сенены на сотни серий
Не, ну Академию ты осилил. Просто ты её в онгоинге смотришь.
Академия уже почти закончилась, а серий там в общей сложности немногим больше сотни. А так да, просмотр условных 150 серий, растянутый на несколько лет, и впрямь куда более комфортен в этом плане, чем просмотр 1000 серий за один присест.
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
oxygen_oxide писал(а):
Blink писал(а):
Cистема оценок это вообще не показатель качества тайтла, это показатель его раскрученности среди аудитории. Чем больше и известнее тем выше оценка.
Согласен, но частично - всё-таки тайтл с низкой средней оценкой с большей вероятностью окажется калом, чем hidden gem'ом. Я помимо оценок еще отзывы смотрю всегда, им как-то доверия больше.
Ну вот есть пропавшие феи или для тебя бессмертный - тайтлы неплохие, второй вообще самобытный тайтл который задоджил все возможные клише сенена, но ставят по шестеркам им. Либо дрочеры, либо тупые школьники которые кроме исекая сенена и этти-гаремника пока что вообще не разбираются в жанре. (че далеко ходить сами такие были с оценками 8 у дхд лемао). Но есть просто те кто не понял, а есть дети твитера, которым важно чтобы кто то увидел как он бесцеремонно по царски дропает тайтл и тут уже летят занижения оценок тайтлу. По поводу отзывов, согласен, бывают информативные и конструктивные, но есть обратная сторона в виде откровенных высеров или вот читал я чела, все по полочкам, все грамотно расписано, но смотрю тайтл и понимаю что чел докапывался сугубо до мелких деталей или микромоментов, про которые если тебе не скажут не заметишь или при первом просмотре не так отчетливо бросаются в глаза. В итоге я теперь даже если тайтл выглядит как говно, звучит как говно и является говном все равно смотрю чтобы свое мнение сформировать, потому как если бы я слушал нонеймов в интернете я бы тоже обошел ван пис стороной, драгон болл стороной, мелкие камерные анимы вроде Джашин чан и ряд других. Я понимаю хочется экономии времени, но в таком случае проще пикать то что у тебя вызвало интерес больше 70%, и тебе это будет интересно даже если сюжет не вывезет (например общий концепт зашел или зашла рисовка и десигны персов или ты увидел песдатый этти момент на коубах и ищешь сурс Я так Иллию посмотрел вперед всего фейта ахахах ________________________________________ Как человек
читающий ван пис в онгоинге и осиливший все фильмы и сериал до так же онгоинга Добивший фулл блич в манге и в онгоинге Добивший фулл торико и хантера Добивший Фулл драгон болл кроме даймы (с фильмами и GT) Добивший фулл наруто со всеми его фильмами и кусок боруто
Искренне не понимаю кто этот ваш "страшно смотреть большие тайтлы" нахой. Тайтлы легко в себя втягивают и смотреть интересно, я бы при такой формуле радовался если оставалось ещё смотреть дохуя, и печалился если я уже был около онгоинга, собсно что я и делал. Хотя другая проблема мб что вы переждали до "взрослой жизни" когда даже на обычный 12-серийник сложно времени найти, ни то что на много серийного титана, тогда да, соболезную шё
Сорри, я с телефона, неудобно цитировать по-человечески, так что буду как придется.
Цитата:
Ну вот есть пропавшие феи или для тебя бессмертный - тайтлы неплохие, второй вообще самобытный тайтл который задоджил все возможные клише сенена, но ставят по шестеркам им.
У первого оценка и впрямь низкая (5.8), но у второго - 8.3. Более того, я о нем даже слышал, так что он явно на слуху.
Цитата:
По поводу отзывов, согласен, бывают информативные и конструктивные, но есть обратная сторона в виде откровенных высеров или вот читал я чела, все по полочкам, все грамотно расписано, но смотрю тайтл и понимаю что чел докапывался сугубо до мелких деталей или микромоментов, про которые если тебе не скажут не заметишь или при первом просмотре не так отчетливо бросаются в глаза.
Я пробегаюсь глазами по нескольким отзывам, как положительным и нейтральным, так и отрицательным, а также смотрю на их соотношение. И в конечном счёте все равно выношу свой вердикт.
Цитата:
В итоге я теперь даже если тайтл выглядит как говно, звучит как говно и является говном все равно смотрю чтобы свое мнение сформировать
Подход здравый, но подходящий только при ряде условий: должно быть дохрена свободного времени, желание смотреть всё интересующее подряд несмотря ни на что, привычка к просмотру на 1.5-2х скорости и/или с озвучкой. Я, например, с озвучкой аниме смотреть не люблю, поэтому вариант с прослушиванием на фоне отпадает; с ускорением смотреть тоже не люблю, как-то погружение ломается. Так что вот так.
Цитата:
Хотя другая проблема мб что вы переждали до "взрослой жизни" когда даже на обычный 12-серийник сложно времени найти
Ну да, типа того. На 12-серийник уходит либо один-два выходных, либо несколько будних дней, так что тысячесерийные громадины - это развлечение на недели и месяцы вперёд.
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Цитата:
Сорри, я с телефона, неудобно цитировать по-человечески, так что буду как придется.
Андерстендабл
Цитата:
У первого оценка и впрямь низкая (5.8), но у второго - 8.3. Более того, я о нем даже слышал, так что он явно на слуху.
У бессмертного была низкая оценка на момент выхода первого сезона, с выходом второго я и сам с удивлением обнаружил у тайтла оценка поднялась. Я вообще в онгоинге мангу прочитал и она очень мне вкатила, надо будет и аниме глянуть да руки не доходят. Там вайб нереальный должен быть. Первое политические и военные игры в центре игр которых старые ветераны войны и её жертвы со стандами
Цитата:
Я пробегаюсь глазами по нескольким отзывам, как положительным и нейтральным, так и отрицательным, а также смотрю на их соотношение.
Ну как вариант
Цитата:
Подход здравый, но подходящий только при ряде условий: 1 - должно быть дохрена свободного времени, 2 - желание смотреть всё интересующее подряд несмотря ни на что, 3 - привычка к просмотру на 1.5-2х скорости и/или с озвучкой. Я, например, с озвучкой аниме смотреть не люблю, поэтому вариант с прослушиванием на фоне отпадает; с ускорением смотреть тоже не люблю, как-то погружение ломается. Так что вот так.
1 - это либо отпуск, либо больничный, либо я ухожу с работы, последнее мне может освободить до 3х месяцев за время которых я добиваю тайтлы. Раньше у меня было правда куча свободного времени и я его использовал. 2 - ну это странная формулировка, типо я хочу сейчас глянуть ряд онгоингов осеннего сезона потому что они вызывают у меня интерес, а не желание закрытия какого то гештальта. Типо я не совсем понял как это заставлять себя чтото смотреть если у тебя и так есть интерес. 3 - я не смотрю с перемоткой, я могу кнопкой полистать если прямо совсем тягомотина, но не на ускорении. Я смотрю в оригинале с субтитрами, я не люблю рудаб, хотя местами мне начинает нравится студийная банда..... но не из-за их даба
4 ну по сути сейм щит, я тоже не смотрю на фоне анимы
2 - ну это странная формулировка, типо я хочу сейчас глянуть ряд онгоингов осеннего сезона потому что они вызывают у меня интерес, а не желание закрытия какого то гештальта. Типо я не совсем понял как это заставлять себя чтото смотреть если у тебя и так есть интерес.
Ну а вдруг тайтл окажется калом, и ты просто время потеряешь. Хотя в целом да, заставляет задуматься. Может, и попробую глянуть что-нибудь низкорейтинговое, но с любопытным синопсисом, чисто из интереса.
Blink писал(а):
3 - я не смотрю с перемоткой, я могу кнопкой полистать если прямо совсем тягомотина, но не на ускорении. Я смотрю в оригинале с субтитрами
Элементарная Сила:
Цитата:
Ну а вдруг тайтл окажется калом, и ты просто время потеряешь. Хотя в целом да, заставляет задуматься. Может, и попробую глянуть что-нибудь низкорейтинговое, но с любопытным синопсисом, чисто из интереса.
Ну тут как я уже говорил, я не пикаю все подряд, я смотрю на несколько аспектов, которые мне интересны + если я видел отрывки где то на ютубе, шортсах кубах это идет в копилку тайтла на шансы просмотра. Хотя я вот недавно смотрел Пока-Пока земля чан, вроде без особого рейта и чисто с головой в неизвестное, но мне вкатило. А теги по сути были только то что ггшка вумен с огромным мечем в мире без людей
Цитата:
Может, и попробую глянуть что-нибудь низкорейтинговое, но с любопытным синопсисом, чисто из интереса.
ну это не так работает, тебя тайтл как минимум заинтересовать должен, а не просто теорию проверить
Цитата:
respect
Я хотел что то сказать про озвучки но мысль сместилась на то что я ещё гинтаму фулл посмотрел После гинтамы некоторые сейю голоса сложно слышать иначе.
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:
Blink писал(а):
oxygen_oxide писал(а):
Blink писал(а):
Cистема оценок это вообще не показатель качества тайтла, это показатель его раскрученности среди аудитории. Чем больше и известнее тем выше оценка.
Согласен, но частично - всё-таки тайтл с низкой средней оценкой с большей вероятностью окажется калом, чем hidden gem'ом. Я помимо оценок еще отзывы смотрю всегда, им как-то доверия больше.
Ну вот есть пропавшие феи или для тебя бессмертный - тайтлы неплохие, второй вообще самобытный тайтл который задоджил все возможные клише сенена, но ставят по шестеркам им. Либо дрочеры, либо тупые школьники которые кроме исекая сенена и этти-гаремника пока что вообще не разбираются в жанре. (че далеко ходить сами такие были с оценками 8 у дхд лемао). Но есть просто те кто не понял, а есть дети твитера, которым важно чтобы кто то увидел как он бесцеремонно по царски дропает тайтл и тут уже летят занижения оценок тайтлу.
Я хз где ты нашел школьников которые для тебя бессмертному ставят шестерки, хз, поменяй на английских Оно конечно, было не настолько на хайпе, но буквально каждый встречный мангаридер жужжал о нём.
Элементарная Сила:
Lord Pohatu писал(а):
Blink писал(а):
oxygen_oxide писал(а):
Blink писал(а):
Ну вот есть пропавшие феи или для тебя бессмертный - тайтлы неплохие, второй вообще самобытный тайтл который задоджил все возможные клише сенена, но ставят по шестеркам им. Либо дрочеры, либо тупые школьники которые кроме исекая сенена и этти-гаремника пока что вообще не разбираются в жанре. (че далеко ходить сами такие были с оценками 8 у дхд лемао). Но есть просто те кто не понял, а есть дети твитера, которым важно чтобы кто то увидел как он бесцеремонно по царски дропает тайтл и тут уже летят занижения оценок тайтлу.
Я хз где ты нашел школьников которые для тебя бессмертному ставят шестерки, хз, поменяй на английских Оно конечно, было не настолько на хайпе, но буквально каждый встречный мангаридер жужжал о нём.
Цитата:
У бессмертного была низкая оценка на момент выхода первого сезона, с выходом второго я и сам с удивлением обнаружил у тайтла оценка поднялась. Я вообще в онгоинге мангу прочитал и она очень мне вкатила, надо будет и аниме глянуть да руки не доходят. Там вайб нереальный должен быть.
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:
Blink писал(а):
Lord Pohatu писал(а):
Blink писал(а):
oxygen_oxide писал(а):
Blink писал(а):
Цитата:
У бессмертного была низкая оценка на момент выхода первого сезона, с выходом второго я и сам с удивлением обнаружил у тайтла оценка поднялась. Я вообще в онгоинге мангу прочитал и она очень мне вкатила, надо будет и аниме глянуть да руки не доходят. Там вайб нереальный должен быть.
Элементарная Сила:
Lord Pohatu писал(а):
Blink писал(а):
Lord Pohatu писал(а):
Blink писал(а):
oxygen_oxide писал(а):
Цитата:
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:
Начал я смотреть ванпанчмена, и раз уж тохунга ушел я могу поматериться вдоволь Блять насколько же это ахуенно, авторы клали болт просто на все каноны кроме анимешных и там просто пиздец вау это вообще надо было до такого додуматься, это нахуй любимое аниме тепрь у меня
Элементарная Сила:
MikeCroft писал(а):
Начал я смотреть ванпанчмена, и раз уж тохунга ушел я могу поматериться вдоволь Блять насколько же это ахуенно, авторы клали болт просто на все каноны кроме анимешных и там просто пиздец вау это вообще надо было до такого додуматься, это нахуй любимое аниме тепрь у меня
Сразу после можешь моба психо навернуть от того же автора, ванпанч но про телепата
Либо отдельно фильмец драгонбола - броли навернуть ибо туда вкатили такого же экшена, целый час просто драка планетарных масштабов
Второй сезон ванпанча к сожалению унылее ибо студию поменяли и больше нет такой динамики как в первом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19