|
ZaWal
|
Добавлено: Ср окт 30, 2024 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: POWER COUPLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5666 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Я залил это в вк, потому что я умру это грузить с телефона. Итак... Это две самоделки, которые я собрал пару лет назад. Сначала я не планировал, что они будут вместе, но сейчас это две мои единственные собранные самоделки, и мне очень весело их держать/фоткать вместе. 70% своей бонклоколлекции я собрал и поставил на полку, так что это — самоделки буквально из того, что у меня осталось в свободном доступе — ццбс, куча металлических деталей, рандомные детали, которые я когда-то купил в легомиксе/на сходке... Так что, учитывая такие вводные данные, мне нравится, что у меня вышло. Из неприятного, что я обнаружил при сегодняшней фотосессии: чёт моё лего почему-то начинает разлагаться. В процессе фотосета сломался серебряный техник от титанов 2004 + я заметил, что у меня даже ЦЦБС уже трескается. Что происходит?! и где можно раздобыть детали на замену в наше время?oxygen_oxide писал(а): he's literally me тебя сотворили вдохновившись грендайзером?! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Ср окт 30, 2024 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: POWER COUPLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Отличные самоделки ЖАЛЬ ТОЛЬКО НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ Пооткрывал картинки в новых вкладках, отличная парочка. Тем более если собраны буквально из того что было.ZaWal писал(а): Из неприятного, что я обнаружил при сегодняшней фотосессии: чёт моё лего почему-то начинает разлагаться. В процессе фотосета сломался серебряный техник от титанов 2004 + я заметил, что у меня даже ЦЦБС уже трескается. Что происходит?! и где можно раздобыть детали на замену в наше время? После таких историй мне страшно откапывать своих биониклов... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Ср окт 30, 2024 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: POWER COUPLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5666 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorak Neo писал(а): Никогда бы не подумал что две древние самоделки которые я видел по отдельности теперь вместе Рад за них Стояли в шкафу долго рядом... вот что вышло. Цитата: Отличные самоделки ЖАЛЬ ТОЛЬКО НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ   У меня в браузере не отображается имгур, но отображаются картинки из вк. Я не знаю, что происходит... Цитата: После таких историй мне страшно откапывать своих биониклов...  Ну, с большей частью деталей как будто всё абсолютно нормально. Мб некоторый техник у меня потрескался от того, что я его активно юзал, когда самоделил...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хэлдрик
|
Добавлено: Ср окт 30, 2024 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: POWER COUPLE |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 10, 2012 10:06 am Сообщения: 264 Откуда: Томск Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Я залил это в вк, потому что я умру это грузить с телефона. Итак... Это две самоделки, которые я собрал пару лет назад. Сначала я не планировал, что они будут вместе, но сейчас это две мои единственные собранные самоделки, и мне очень весело их держать/фоткать вместе. 70% своей бонклоколлекции я собрал и поставил на полку, так что это — самоделки буквально из того, что у меня осталось в свободном доступе — ццбс, куча металлических деталей, рандомные детали, которые я когда-то купил в легомиксе/на сходке... Так что, учитывая такие вводные данные, мне нравится, что у меня вышло. Из неприятного, что я обнаружил при сегодняшней фотосессии: чёт моё лего почему-то начинает разлагаться. В процессе фотосета сломался серебряный техник от титанов 2004 + я заметил, что у меня даже ЦЦБС уже трескается. Что происходит?! и где можно раздобыть детали на замену в наше время?oxygen_oxide писал(а): he's literally me тебя сотворили вдохновившись грендайзером?!  Кто-то ещё выкладывает самоделки. Модели годные. Это описание лучше добавить в первый пост. Очень непривычно смотреть на самоделки на РБ без описания, а оно оказываться тут)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Ср окт 30, 2024 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: POWER COUPLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Из неприятного, что я обнаружил при сегодняшней фотосессии: чёт моё лего почему-то начинает разлагаться. В процессе фотосета сломался серебряный техник от титанов 2004 + я заметил, что у меня даже ЦЦБС уже трескается. Что происходит?! и где можно раздобыть детали на замену в наше время? Могу предположить, что дело в старении пластика. Они случаем на солнышке не стояли? ZaWal писал(а): oxygen_oxide писал(а): he's literally me тебя сотворили вдохновившись грендайзером?!  Может, наоборот. А самоделки хороши, в особенности здоровяк: весьма привлекательна сглаженность его линий. Пропеллер на груди и небритое бедро показались странными дизайнерскими решениями, но пусть будет (по крайней мере, бедро).  Тянка впечатлила несколько меньше, но в ней чувствуется дух РБшных самоделок начала десятых.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Ср окт 30, 2024 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: POWER COUPLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Кто-то ещё выкладывает самоделки. Модели годные. Это описание лучше добавить в первый пост. Очень непривычно смотреть на самоделки на РБ без описания, а оно оказываться тут) Спасибо! Ну, мне кажется, о моделях должны говорить сами модели. Цитата: Могу предположить, что дело в старении пластика. Они случаем на солнышке не стояли? Ну не прям на солнце. Мб ещё нагрузки самой конструкции как-то добили деталь, хотя там ноль нелегальных креплений. Может вес туловища реально... Цитата: А самоделки хороши, в особенности здоровяк: Спасибо Цитата: Пропеллер на груди и небритое бедро показались странными дизайнерскими решениями У него там тема асимметричности прослеживается во всей конструкции. См. ноги, руки, наплечники и вообще все парные детали. Он панк. 
Перейти в конец
|
|
 |