|
Marky Wu
|
Добавлено: Ср окт 30, 2024 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5112 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Из-за того что приходится сидеть на РБ через Сафари начались какие-то проблемы с отправкой сообщений :/
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Ср окт 30, 2024 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Из-за того что приходится сидеть на РБ через Сафари начались какие-то проблемы с отправкой сообщений :/ А почему через Сафари сидишь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Ср окт 30, 2024 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Marky Wu писал(а): Из-за того что приходится сидеть на РБ через Сафари начались какие-то проблемы с отправкой сообщений :/ А почему через Сафари сидишь? Я обычно Гуглом пользуюсь, но сейчас из-за проблем с учебой контролировать начали, а так как Сафари я типо не пользуюсь то использую его как прикрытие
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Ср окт 30, 2024 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Я обычно Гуглом пользуюсь, но сейчас из-за проблем с учебой контролировать начали, а так как Сафари я типо не пользуюсь то использую его как прикрытие ой бля по больному ударил ненавижу эту сраную тему с контролем из за учёбы ооооооооооооооооооой Крепись, иной браузера тайком не поставить?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Ср окт 30, 2024 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Marky Wu писал(а): Я обычно Гуглом пользуюсь, но сейчас из-за проблем с учебой контролировать начали, а так как Сафари я типо не пользуюсь то использую его как прикрытие ой бля по больному ударил ненавижу эту сраную тему с контролем из за учёбы ооооооооооооооооооой Крепись, иной браузера тайком не поставить? Поставить, но до такого надеюсь не дойдет
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Ср окт 30, 2024 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Поставить, но до такого надеюсь не дойдет Тоже. Тупо помнится, как мне настолько блочили доступ к компу, что от этого учёба страдать начала (Не могла те же презентации пилить) и приходилось прям с утра пользоваться моментом или когда никого нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Ср окт 30, 2024 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Из-за того что приходится сидеть на РБ через Сафари начались какие-то проблемы с отправкой сообщений :/ Этот долбанный Сафари аж слова за меня правит иногда. Бесит невероятно.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт окт 31, 2024 9:49 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не привычно видеть аве с новой авой. Но респектабельно. Костюм под управление водой.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт окт 31, 2024 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Drak писал(а): Не привычно видеть аве с новой авой. Но респектабельно. Костюм под управление водой. Для Хэллоуина.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт окт 31, 2024 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
подруга хочет в полночь при свечах читать таро
Какие подводные?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт окт 31, 2024 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): подруга хочет в полночь при свечах читать таро
Какие подводные? Читать ночью при свечах вредно для глаз, желательно делать это при полноценном освещении. Плюс Таро это карты, на них нет букв кроме названий, их нельзя читать, твоя подруга что, глупая?
Перейти в конец
|
|
 |