| Автор |
Сообщение |
|
Tehnо
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: АЗИАТСКОГО ПЛАСТИКА ТРЕД (PLAMO, Фигурки, прочий мерч) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Tehnо писал(а): Globus писал(а): Раньше у них наборы по Ведьме с Меркурия были даже по норм ценам. Сейчас хз, но я так у них ничего и не брал. Сейчас у них маркеры, подставки, и почему-то куча СДшек Видимо, потому что никто не берет. Подозреваю, что у них ещё LBX’ы остались, которых вообще в России было немало. Не, их в какой-то момент до раскупили
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 12:42 am Заголовок сообщения: Re: АЗИАТСКОГО ПЛАСТИКА ТРЕД (PLAMO, Фигурки, прочий мерч) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Цитата: Гайд в разработке, соре за бамбузл  Скоро все будет...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 12:44 am Заголовок сообщения: Re: АЗИАТСКОГО ПЛАСТИКА ТРЕД (PLAMO, Фигурки, прочий мерч) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Manganum писал(а): Цитата: Гайд в разработке, соре за бамбузл  Скоро все будет... НАДО ПРОСТО ПОДОЖДАТЬ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Чт окт 31, 2024 2:30 am Заголовок сообщения: Re: АЗИАТСКОГО ПЛАСТИКА ТРЕД (PLAMO, Фигурки, прочий мерч) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Внезапно, спасибо за гайд! Всё же удивлена, что оф.магазины на Али начали выкатываться, мне казалось, что в году 2020-ом такого ещё не было.
Вот про Озон, кстати, сообщу, что местным маркетплейсам (А Озон таковым считается) в целом редко стоит доверять подобные вещи. Конечно, могут быть ситуации типа "На ВБ вылезли книжки по ХС, скорее всего, оттого, что там из-за Визов могли попасться такие перекупные товары", но это - редкость. Чаще всего там могут преспокойно обмануть, пользуясь доверчивостью покупателя (Оттуда те же приколы с фейк-скидками).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт окт 31, 2024 2:34 am Заголовок сообщения: Re: АЗИАТСКОГО ПЛАСТИКА ТРЕД (PLAMO, Фигурки, прочий мерч) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Внезапно, спасибо за гайд! Всё же удивлена, что оф.магазины на Али начали выкатываться, мне казалось, что в году 2020-ом такого ещё не было.
Вот про Озон, кстати, сообщу, что местным маркетплейсам (А Озон таковым считается) в целом редко стоит доверять подобные вещи. Конечно, могут быть ситуации типа "На ВБ вылезли книжки по ХС, скорее всего, оттого, что там из-за Визов могли попасться такие перекупные товары", но это - редкость. Чаще всего там могут преспокойно обмануть, пользуясь доверчивостью покупателя (Оттуда те же приколы с фейк-скидками). Ну я один раз брал с Озона фигурку в подарок и она была настоящей, но её везли примерно полтора месяца. На том же али доставка недели две обычно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Чт окт 31, 2024 2:38 am Заголовок сообщения: Re: АЗИАТСКОГО ПЛАСТИКА ТРЕД (PLAMO, Фигурки, прочий мерч) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Ну я один раз брал с Озона фигурку в подарок и она была настоящей, но её везли примерно полтора месяца. На том же али доставка недели две обычно. Это да, эх. Наверное, тут и предвзятость, потому что помню, как ещё в 2019-2020 пыталась через Озон и ВБ сижного Саундвейва добывать. Напрочь отбило желание им доверять, работа менеджером/приёмщиком тем более задавило (Часты случаи подделок/брака/просто не того вида товара, который ты заказывал).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Галок2013
|
Добавлено: Чт окт 31, 2024 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: АЗИАТСКОГО ПЛАСТИКА ТРЕД (PLAMO, Фигурки, прочий мерч) |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak Neo писал(а): Биониклы  И шо это?
_________________ Разбудишь одного - разбудишь всех
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт окт 31, 2024 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: АЗИАТСКОГО ПЛАСТИКА ТРЕД (PLAMO, Фигурки, прочий мерч) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Галок2013 писал(а): Khorak Neo писал(а): Биониклы  И шо это? Лева Г3.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт окт 31, 2024 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: АЗИАТСКОГО ПЛАСТИКА ТРЕД (PLAMO, Фигурки, прочий мерч) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Я с озоном руководствуюсь тем же принципом, что и с частными продавцами - читаю все отзывы, до которых могу дотянуться. А потом тот товар который ты добавил в избранное заканчивается и озон тебе подыскивает аналогичный, где нет ни оценок ни отзывов
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт окт 31, 2024 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: АЗИАТСКОГО ПЛАСТИКА ТРЕД (PLAMO, Фигурки, прочий мерч) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Александр Великий писал(а): Я с озоном руководствуюсь тем же принципом, что и с частными продавцами - читаю все отзывы, до которых могу дотянуться. А потом тот товар который ты добавил в избранное заканчивается и озон тебе подыскивает аналогичный, где нет ни оценок ни отзывов У меня не было такого, чтобы без моего ведома товар заменили на аналогичный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт окт 31, 2024 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: АЗИАТСКОГО ПЛАСТИКА ТРЕД (PLAMO, Фигурки, прочий мерч) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Blink писал(а): Александр Великий писал(а): Я с озоном руководствуюсь тем же принципом, что и с частными продавцами - читаю все отзывы, до которых могу дотянуться. А потом тот товар который ты добавил в избранное заканчивается и озон тебе подыскивает аналогичный, где нет ни оценок ни отзывов У меня не было такого, чтобы без моего ведома товар заменили на аналогичный. Он имеет в виду, что до покупки еще. Да даже без замены - порой находишь штуку, а магазин без отзывов и оценок и сиди думай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Чт окт 31, 2024 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: АЗИАТСКОГО ПЛАСТИКА ТРЕД (PLAMO, Фигурки, прочий мерч) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5108 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Александр Великий писал(а): Я с озоном руководствуюсь тем же принципом, что и с частными продавцами - читаю все отзывы, до которых могу дотянуться. А потом тот товар который ты добавил в избранное заканчивается и озон тебе подыскивает аналогичный, где нет ни оценок ни отзывов Мне так один раз вместо дешёвого формера предложили взять его же раза в три дороже
|
Перейти в конец
|
|
 |