| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт ноя 01, 2024 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Infinity писал(а): Обратил внимание на количество пользоваталей на форуме сейчас: больше 400 Реальных людей из них очень мало.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Пт ноя 01, 2024 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Реальных людей из них очень мало. Среди них прячутся пришельцы. Они среди нас.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azon
|
Добавлено: Пт ноя 01, 2024 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1501 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Александр Великий писал(а): Реальных людей из них очень мало. Среди них прячутся пришельцы. Они среди нас. РБ станет первой точкой контакта но не все об этом узнают
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Пт ноя 01, 2024 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Azon писал(а): РБ станет первой точкой контакта но не все об этом узнают *Неловко пытается спрятать хвост*
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пт ноя 01, 2024 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Александр Великий писал(а): Реальных людей из них очень мало. Среди них прячутся пришельцы. Они среди нас.Ани кибарги, ани запаланили всю планету  Bizzy Buck писал(а): Azon писал(а): РБ станет первой точкой контакта но не все об этом узнают *Неловко пытается спрятать хвост*Да елки, и тут эти ваши фурри
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Пт ноя 01, 2024 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Да елки, и тут эти ваши фурри ты хочешь слушать мои бредни без иронии или лучше реально сойтись на "фурри"? (Если что, я в полушутку всё это говорю и обычно в свои приколы без спроса не окунаю. Но иногда хочется об этом трещать.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azon
|
Добавлено: Пт ноя 01, 2024 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1501 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Bizzy Buck писал(а): *Неловко пытается спрятать хвост* Да елки, и тут эти ваши фурри Не ну это certified "Тьма Уже Здесь" момент
Перейти в конец
|
|
 |
|
Галок2013
|
Добавлено: Пт ноя 01, 2024 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Галок2013 писал(а): Еще в 1ом классе в библиотеке я взял книгу про динозавров и до сих пор не вернул! *Я сейчас в 4ом* О, а я в 4 классе книгу из библиотеки так взял, до сих пор тоже не вернул 3 курс, в той школе больше не учусь и вообще в другом районе живу А что за книга?
_________________ Разбудишь одного - разбудишь всех
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пт ноя 01, 2024 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5113 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Галок2013 писал(а): Marky Wu писал(а): Галок2013 писал(а): Еще в 1ом классе в библиотеке я взял книгу про динозавров и до сих пор не вернул! *Я сейчас в 4ом* О, а я в 4 классе книгу из библиотеки так взял, до сих пор тоже не вернул 3 курс, в той школе больше не учусь и вообще в другом районе живу А что за книга? Дети Капитана Гранта
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Галок2013
|
Добавлено: Пт ноя 01, 2024 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Галок2013 писал(а): Marky Wu писал(а): Галок2013 писал(а): Еще в 1ом классе в библиотеке я взял книгу про динозавров и до сих пор не вернул! *Я сейчас в 4ом* О, а я в 4 классе книгу из библиотеки так взял, до сих пор тоже не вернул 3 курс, в той школе больше не учусь и вообще в другом районе живу А что за книга? Дети Капитана Гранта Хорошая тема
_________________ Разбудишь одного - разбудишь всех
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 01, 2024 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Infinity писал(а): Обратил внимание на количество пользоваталей на форуме сейчас: больше 400 Реальных людей из них очень мало. Интересно это бот атака или их сюда каким то редиректом ведет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пт ноя 01, 2024 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5113 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Александр Великий писал(а): Infinity писал(а): Обратил внимание на количество пользоваталей на форуме сейчас: больше 400 Реальных людей из них очень мало. Интересно это бот атака или их сюда каким то редиректом ведет Приходят рекламировать простую работу за 5к в чвс
|
Перейти в конец
|
|
 |