Итак, на дворе 2024 год, это РБ, и вдруг ВНЕЗАПНО выясняется, что теперь ты просто обязан быть на похуях к трансам, геям, неграм и фемкам, а если ты, негодяй такой, осмелишься хоть слово за них вставить - то ты долбоёб и мразь последняя.
Скажите честно, это ведь такой розыгрыш на 1 ноября?
Этого ведь не может быть. Ну это же просто тупо. Я не верю, что вы все реально промытки.
Итак, на дворе 2024 год, это РБ, и вдруг ВНЕЗАПНО выясняется, что теперь ты просто обязан мешать с помоями трансов, геев, негров и фемок, а если ты, негодяй такой, осмелишься хоть слово за них вставить - то ты долбоёб и мразь последняя.
Скажите честно, это ведь такой розыгрыш на 1 ноября?
Этого ведь не может быть. Ну это же просто тупо. Я не верю, что вы все реально промытки.
Бля, реально кто не с нами тот против нас
Вы в принципе способны адекватно воспринимать критику, или так и будете всё доводить до крайностей?
Эту мантру повторяют те кто не могут или не хотят нормально проанализировать причины провала дальше чего-то очевидного, как с тем же Конкордом. Лютер опять насрал. А и напиши ещё сюда когда новый Драгон Эйдж окупится что он на самом деле не воук и за правые ценности, буду рад почитать
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22