|
Globus
|
Добавлено: Сб ноя 02, 2024 1:13 am Заголовок сообщения: Re: Гоу воук го броу |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Globus писал(а): Мартин Лютер писал(а): Цитата: Тем не менее, формулировка в первом сообщение остаётся очень невежливой, особенно про промытков. Но действительно сделал одолжение и не обозвал некоторых людей матерными словами, что не может не радовать. Если ты действительно не видишь проблемы в таком обращении, то у меня к тебе много вопросов. Я бы не обращал на неё отдельно внимания, если бы не это сообщение.
А ты не видишь никакой проблемы в навязывании весьма странной и чужеродной для русского человека идеологии, причём с таким посылом, что все несогласные могут пойти нахуй пойти? У меня пока нет каких-то замечаний по сабжу, только по формулировкам, а это на самом деле тоже важно. Собственно, именно их здесь Брейни и высмеивал. Время идёт, ничего не меняется. Толпа может поливать меня говном и не стесняться в выражениях. Но стоит мне ответить тем же - и народ страшно оскорбляется. Как это работает-то, ёпрст Ну раз это толпа, то не уподобляйся ей. Отвечай, выбирая выражения, тогда как минимум половина вопросов к тебе снимется. А то, что тебя «поливают говном», кстати, тоже очень невежливо со стороны оппонентов и не красит их. За примерами ходить далеко не надо, конечно, вот буквально соседняя тема. Однако ты всё равно создал эту. Так хочется поругаться?
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб ноя 02, 2024 1:15 am Заголовок сообщения: Re: Гоу воук го броук |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): RØD писал(а): футанари будут? Вдруг тсо рассматривать будет тред, хотейл вайпа а отелетд за нсфв Да неее, не будет ничо такого. Давайте фигачьте фут!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Сб ноя 02, 2024 1:16 am Заголовок сообщения: Re: Гоу воук го броук |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Blink писал(а): RØD писал(а): футанари будут? Вдруг тсо рассматривать будет тред, хотейл вайпа а отелетд за нсфв Да неее, не будет ничо такого. Давайте фигачьте фут! Пользуясь случаем, передаю привет Черепу
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Жездь сколько у вас там пикч? вся библиотека гелбоору и данбоору буду готов остановиться если стороны конфликта признают тот факт что сраться бессмысленно и заткнутся. Ну или пока тохунга не закроет тему, но это походу завтра только будет. Хватит ли меня до завтра....хороший вопрос 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): футанари будут? 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Сб ноя 02, 2024 1:17 am Заголовок сообщения: Re: Гоу воук го броу |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Ну раз это толпа, то не уподобляйся ей. Отвечай, выбирая выражения, тогда как минимум половина вопросов к тебе снимется. А то, что тебя «поливают говном», кстати, тоже очень невежливо со стороны оппонентов и не красит их. За примерами ходить далеко не надо, конечно, вот буквально соседняя тема. Однако ты всё равно создал эту. Так хочется поругаться? Я просто не могу поверить, что столько людей, РБшников, оказались заражены воук-идеологией. Прежде эта тема была разве что объектом для шуток.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб ноя 02, 2024 1:17 am Заголовок сообщения: Re: Гоу воук го броу |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Мартин Лютер писал(а): Globus писал(а): Мартин Лютер писал(а): Цитата: Тем не менее, формулировка в первом сообщение остаётся очень невежливой, особенно про промытков. Но действительно сделал одолжение и не обозвал некоторых людей матерными словами, что не может не радовать. Если ты действительно не видишь проблемы в таком обращении, то у меня к тебе много вопросов. Я бы не обращал на неё отдельно внимания, если бы не это сообщение.
А ты не видишь никакой проблемы в навязывании весьма странной и чужеродной для русского человека идеологии, причём с таким посылом, что все несогласные могут пойти нахуй пойти? У меня пока нет каких-то замечаний по сабжу, только по формулировкам, а это на самом деле тоже важно. Собственно, именно их здесь Брейни и высмеивал. Время идёт, ничего не меняется. Толпа может поливать меня говном и не стесняться в выражениях. Но стоит мне ответить тем же - и народ страшно оскорбляется. Как это работает-то, ёпрст А то, что тебя «поливают говном», кстати, тоже очень невежливо со стороны оппонентов и не красит их. За примерами ходить далеко не надо, конечно, вот буквально соседняя тема. База. Премия клоуна треда ушла Аберону за невнятный неадекват. Фрозен вкатился позже, так бы может выиграл её как обычно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб ноя 02, 2024 1:18 am Заголовок сообщения: Re: Гоу воук го броу |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Globus писал(а): Ну раз это толпа, то не уподобляйся ей. Отвечай, выбирая выражения, тогда как минимум половина вопросов к тебе снимется. А то, что тебя «поливают говном», кстати, тоже очень невежливо со стороны оппонентов и не красит их. За примерами ходить далеко не надо, конечно, вот буквально соседняя тема. Однако ты всё равно создал эту. Так хочется поругаться? Я просто не могу поверить, что столько людей, РБшников, оказались заражены воук-идеологией. Прежде эта тема была разве что объектом для шуток. Всего 5-6 челов мб, не сильно много.
Перейти в конец
|
|
 |