| Автор |
Сообщение |
|
Guy
|
Добавлено: Ср окт 30, 2024 2:43 am Заголовок сообщения: Re: Blinche Sheet 2013 - 2022 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Душевные рисунки, особенно Вакама и Таканува.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 01, 2024 10:23 am Заголовок сообщения: Re: Blinche Sheet 2013 - 2022 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Еще есть один проект, но я солью его позже
добавил "Проект" в пп отдельным спойлером
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 01, 2024 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Blinche Sheet 2013 - 2022 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Вот кстати да, поглядела сегодня с утра мельком, но пока не вчитывалась. Грустно, что подобное забрасывается, но пипец какая жиза :/ shit happens
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 01, 2024 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Blinche Sheet 2013 - 2022 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Azon писал(а): Блин кста ты Manben Урасавы Наоки не смотрел? Там триллоин лайфхаков показывали как всякие труЪ мангаки из индустрии рисуют по 100500 страниц в неделю и делают это довольно красиво. Может вдохновит на ревайвал проекта. idunno похоже эти лайфхаки даже в самой японии не работают, раз достаточно много онгоингов часто берут перерыв или авторы еле могут в дедлайны я знаю только одного который как черт ебашит - это автор фери тейла, но теперь даже он свои проекты на ассистентов отдает. Из материала по теме я смотрел только Акихито Йошитоми, а так да, не знаком Цитата: Может вдохновит на ревайвал проекта Вдохновить то меня все что угодно может, но в этом нет толку если нет времени, тут если только какой то систематизм развивать надо в моем случае. Типа как с едой, что строго в 12 и в 21 вечера. Так и тут, чисто полтора часа как нибудь выделять. Но опять же, зашел в балдур тот же и все - Хотя справедливости ради я думаю что все таки до последних страниц надо добить, чтобы хотя бы глава была.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 01, 2024 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Blinche Sheet 2013 - 2022 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Azon писал(а): Блин кста ты Manben Урасавы Наоки не смотрел? Там триллоин лайфхаков показывали как всякие труЪ мангаки из индустрии рисуют по 100500 страниц в неделю и делают это довольно красиво. Может вдохновит на ревайвал проекта. upd, нашел с ру сабами темпы у чела конечно дикие, тут и скилл и опыт, потому что он уже на раскадре может накидать такой динамики о которой обыватель как я будет ещё долго задумываться или вообще придет к ней в последний момент.  За наводку пасиб конеш
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб ноя 02, 2024 9:27 am Заголовок сообщения: Re: Blinche Sheet 2013 - 2022 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Azon писал(а): Блин ну тащемта как раз на этапе скетча арты самые динамичные - динамика потом лайном убивается постепенно в процессе закачивания работы. Если у тебя с этим траблы пойди гестуры по таймеру порисуй пару недель. Да не, с этим не особо проблемы и про динамику с лайном тоже знаю, это раньше я думал - какой имбовый скетч вышел и как все плохо на лайне стало. Но это было убердавно На самом деле я досмотрел чуть дальше и не понял про какие фичи быстрорисования он говорил. Просто - Чел рисует скетч - чел делает красивый лайн - все челы стоят на белом фоне с минимальными эффектами - затем они этдают эти страницы ассистентам которые делают им фон, и как я когда то тебе говорил давным давно, перс с фоном получает больше глубины и восприятия нежели без него (это по моему в твоей теме как раз было когда ты бонеклов чисто на белом фоне выкладывал) И там в ролике прямо видно что результат с фоном и без просто бомбический. В случае пила в солокаску я тоже юзаю скринтоны, но у меня так же выходит время на их поиск и подгон. (хотя я рад открыть для себя что скринтон это не что то противоестественное) Я думал они вручную эту тему делают Вообще интересная кухня, от того каким пером будет рисоваться лайн и его различия с другими до обсуждений того с какой части тела кто из мангак начинает рисовать делать лайн.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azon
|
Добавлено: Сб ноя 02, 2024 10:02 am Заголовок сообщения: Re: Blinche Sheet 2013 - 2022 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1501 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Blink писал(а): Azon писал(а): Блин ну тащемта как раз на этапе скетча арты самые динамичные - динамика потом лайном убивается постепенно в процессе закачивания работы. Если у тебя с этим траблы пойди гестуры по таймеру порисуй пару недель. Да не, с этим не особо проблемы и про динамику с лайном тоже знаю, это раньше я думал - какой имбовый скетч вышел и как все плохо на лайне стало. Но это было убердавно На самом деле я досмотрел чуть дальше и не понял про какие фичи быстрорисования он говорил. Просто - Чел рисует скетч - чел делает красивый лайн - все челы стоят на белом фоне с минимальными эффектами - затем они этдают эти страницы ассистентам которые делают им фон, и как я когда то тебе говорил давным давно, перс с фоном получает больше глубины и восприятия нежели без него (это по моему в твоей теме как раз было когда ты бонеклов чисто на белом фоне выкладывал) И там в ролике прямо видно что результат с фоном и без просто бомбический. В случае пила в солокаску я тоже юзаю скринтоны, но у меня так же выходит время на их поиск и подгон. (хотя я рад открыть для себя что скринтон это не что то противоестественное) Я думал они вручную эту тему делают Это да действительно, у многих пайплайны работают на толпе ассистентов, но есть и пара челов которые все сами делали через какие то лютые многочасовые трейсы собственных фотографий (сейчас, к сожалению, не вспомню у кого это было - смотрел шоу в 2022 последний раз). Но в общем советую замарофонить вcе серии которые сможешь найти, потому что там почти в каждой есть какая то доля инфы котроую ты можешь не знать и взять к себе на вооружение, по крайней мере для меня это было именно так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб ноя 02, 2024 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Blinche Sheet 2013 - 2022 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Azon писал(а): Цитата: Blink писал(а): Azon писал(а): Блин ну тащемта как раз на этапе скетча арты самые динамичные - динамика потом лайном убивается постепенно в процессе закачивания работы. Если у тебя с этим траблы пойди гестуры по таймеру порисуй пару недель. Да не, с этим не особо проблемы и про динамику с лайном тоже знаю, это раньше я думал - какой имбовый скетч вышел и как все плохо на лайне стало. Но это было убердавно На самом деле я досмотрел чуть дальше и не понял про какие фичи быстрорисования он говорил. Просто - Чел рисует скетч - чел делает красивый лайн - все челы стоят на белом фоне с минимальными эффектами - затем они этдают эти страницы ассистентам которые делают им фон, и как я когда то тебе говорил давным давно, перс с фоном получает больше глубины и восприятия нежели без него (это по моему в твоей теме как раз было когда ты бонеклов чисто на белом фоне выкладывал) И там в ролике прямо видно что результат с фоном и без просто бомбический. В случае пила в солокаску я тоже юзаю скринтоны, но у меня так же выходит время на их поиск и подгон. (хотя я рад открыть для себя что скринтон это не что то противоестественное) Я думал они вручную эту тему делают Это да действительно, у многих пайплайны работают на толпе ассистентов, но есть и пара челов которые все сами делали через какие то лютые многочасовые трейсы собственных фотографий (сейчас, к сожалению, не вспомню у кого это было - смотрел шоу в 2022 последний раз). Но в общем советую замарофонить вcе серии которые сможешь найти, потому что там почти в каждой есть какая то доля инфы котроую ты можешь не знать и взять к себе на вооружение, по крайней мере для меня это было именно так. Там несколько сезонов как я понял и серия по часу идет. Замарафонить не выйдет, но мб по вечеру после работы посматривать буду
Перейти в конец
|
|
 |