|
Globus
|
Добавлено: Пн окт 28, 2024 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Avucarc писал(а): Но я точно не советую думать о том, что могло бы быть, прошлое тем и ужасно, что неизменчиво, так что лучше его отпустить, если оно тебя волнует спустя семь лет. хммммммммммммммммммммммммм Где паучок с приплетением, ты же любишь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Пн окт 28, 2024 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Кстати, да, что с Холмсом? Вернётся ли, чтобы попытаться оспорить статус короля постонабивательства? Тот же вопрос, потому что у других я нашла вероятные хвосты, даже тот чел с "рыцарем на аватарке" мелькал в 2019-том. Ну, если я не путаю, там надо в личке активней рыться. ...Вообще оказалось, что я и с Древним писалась, и с Твистой... Ну, понемногу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Пн окт 28, 2024 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): А кем тот "чел с рыцарем" оказался? Вроде DarkForLord, лол. Но тут надо прям переписку ковырять, а траблы лички РБ - не всё адекватно показывается. И, видать, часть сообщений я сносила...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн окт 28, 2024 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Jmed по памяти постов и списка на РБч канул в лету во время большего переселения в Дмскорд - вроде он так и не перешел
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт окт 29, 2024 2:02 am Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): А что с Эшем? Это же он писал софткорные рассказы?  Живой, сконденсировался в мемоморфозах
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Вт окт 29, 2024 11:17 am Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): А что с Эшем? Это же он писал софткорные рассказы?  >>>>>>>>>>софткорные
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт окт 29, 2024 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Кстати, да, что с Холмсом? Вернётся ли, чтобы попытаться оспорить статус короля постонабивательства? Да куда там, его через 1к постов Ав догоняет, ушла эпоха. RØD писал(а): hold tohunga писал(а): А что с Эшем? Это же он писал софткорные рассказы?  Живой, сконденсировался в мемоморфозах Технически я могу его засумонить, + он вроде как отсвечивал тут но нужно ли это
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб ноя 02, 2024 9:29 am Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
ТАМ надо просто замочек на темку повесить и все Цитата: Надо только разобраться с премодеркой Нитроксилина. У него ситуация полностью аналогичная MikeCroft. В списке не отображается, но при попытке внести пишет "уже состоит". Я не вижу в логах, чтобы админы вручную что-то делали с Майкрофтом. Или мне не доступны такие логи. Я помню что с Нитора сняли ветеранку, мб в это время накидали ему премодерки и есть ли у него группа ветераны чтобы его там восстановить
Перейти в конец
|
|
 |