| Автор |
Сообщение |
|
ToothyDumb
|
Добавлено: Сб ноя 02, 2024 11:51 am Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): Не, все я точно теперь уезжаю.
Сидите тут сами на форуме как древние римляне. У них это хорошо получилось в конце. Эх Утачи те во всем Ток нервы се не дергай, эт всем важно помныть
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб ноя 02, 2024 11:59 am Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Сидите тут сами на форуме как древние римляне. У них это хорошо получилось в конце. Мегахорош ToothyDumb писал(а): Блын А чо, могут аж ветеранку снять??? Да любое звание, можешь открыть илиту и увидеть что там аккрет сидит с обычным ником, а не темносиним.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToothyDumb
|
Добавлено: Сб ноя 02, 2024 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Да любое звание, можешь открыть илиту и увидеть что там аккрет сидит с обычным ником, а не темносиним. Вот оно как, мыхалыч Ток ваще за чо ветеранку давали И элитку Соре за нуб вопросы Тип В то время, кокта это всо актуально было, друким был занят Попытками от прыступов не дохнуть, например Пххх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб ноя 02, 2024 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
ToothyDumb писал(а): Blink писал(а): Да любое звание, можешь открыть илиту и увидеть что там аккрет сидит с обычным ником, а не темносиним. Вот оно как, мыхалыч Ток ваще за чо ветеранку давали И элитку Соре за нуб вопросы Тип В то время, кокта это всо актуально было, друким был занят Попытками от прыступов не дохнуть, например Пххх Ветеранку вроде от 2 лет нахождения на форуме + 2к постов и что то там с элементарной силой было Элитку хз
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб ноя 02, 2024 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): ToothyDumb писал(а): Blink писал(а): Да любое звание, можешь открыть илиту и увидеть что там аккрет сидит с обычным ником, а не темносиним. Вот оно как, мыхалыч Ток ваще за чо ветеранку давали И элитку Соре за нуб вопросы Тип В то время, кокта это всо актуально было, друким был занят Попытками от прыступов не дохнуть, например Пххх Ветеранку вроде от 2 лет нахождения на форуме + 2к постов и что то там с элементарной силой было Элитку хз ЭС это потом было, по началу просто за время. Все это было вручную, поэтому много людей протекало мимо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб ноя 02, 2024 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Жалко, блин, но пока!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб ноя 02, 2024 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
ToothyDumb писал(а): Во как Терь ясно, што рил не у всех отмечено
Про элиту хз Спросил у ивы, она тож не помныт По идеи за 5 ЭС, но там еще было чет с гвардией, я уже не помню. Это все должно быть в правилах, но их походу сносили в какой то момент, а восстановили на древний бекап
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Сб ноя 02, 2024 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сидите тут сами на форуме как древние римляне. У них это хорошо получилось в конце. Удачи в пути, Хунгер Спасибо за проделанную работу, рад был видеть хоть кого-то на этом форуме кто имеет полномочия и хотя бы что-то делает
Перейти в конец
|
|
 |