|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн сен 11, 2023 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник РБ (а почему бы и нет). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Встаёт Ярило, Сварожья Сила, К нам возвращается. Зарёй лучистой, росой искристой, Русь умывается. Сварожьи Дети в едином свете, Вновь пробуждаются. Отцов советы - Святые Веды, К нам возвращаются. Мы Боги-Асы, Святую Расу, Вновь возраждаем здесь. В своей Отчизне о Родной Жизни, Провозглашаем весть. Как Солнце Славы встаёт Держава, Вся Беловодья весь. Земля Сибири, Священный Ирий, Ратью грядёт на крес. Пречистой Сварги, любимой, жаркой, Вновь отстояли честь. Гроза Перуна нам чертит Руны, Расичей рать не счесть. Из Мира Слави и Вышней Прави, Предков Огонь течёт. Сгорают беды в лучах Победы, И Славу Народ речёт: Богов мы славим, жизнью правим, Как Рода КОН речёт. Очистим ясный, Мидгард прекрасный, Жизни река течёт. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Вт сен 12, 2023 11:16 am Заголовок сообщения: Re: Цитатник РБ (а почему бы и нет). |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): ZaWal писал(а): Встаёт Ярило, Сварожья Сила, К нам возвращается. Зарёй лучистой, росой искристой, Русь умывается. Сварожьи Дети в едином свете, Вновь пробуждаются. Отцов советы - Святые Веды, К нам возвращаются. Мы Боги-Асы, Святую Расу, Вновь возраждаем здесь. В своей Отчизне о Родной Жизни, Провозглашаем весть. Как Солнце Славы встаёт Держава, Вся Беловодья весь. Земля Сибири, Священный Ирий, Ратью грядёт на крес. Пречистой Сварги, любимой, жаркой, Вновь отстояли честь. Гроза Перуна нам чертит Руны, Расичей рать не счесть. Из Мира Слави и Вышней Прави, Предков Огонь течёт. Сгорают беды в лучах Победы, И Славу Народ речёт: Богов мы славим, жизнью правим, Как Рода КОН речёт. Очистим ясный, Мидгард прекрасный, Жизни река течёт.  Откуда это ?
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вт сен 12, 2023 11:26 am Заголовок сообщения: Re: Цитатник РБ (а почему бы и нет). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб ноя 02, 2024 1:27 am Заголовок сообщения: Re: Цитатник РБ (а почему бы и нет). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Мальчик из-за редкой болезни мог говорить только одно слово раз в год, 5 лет он копил в себе это и наконец то выйдя на сцену к родственникам и друзьям громко сказал - оргия женских биониклов и рудаки
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToothyDumb
|
Добавлено: Сб ноя 02, 2024 1:33 am Заголовок сообщения: Re: Цитатник РБ (а почему бы и нет). |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Blink писал(а): Мальчик из-за редкой болезни мог говорить только одно слово раз в год, 5 лет он копил в себе это и наконец то выйдя на сцену к родственникам и друзьям громко сказал - оргия женских биониклов и рудаки Велыкое
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Ср ноя 13, 2024 6:40 am Заголовок сообщения: Re: Цитатник РБ (а почему бы и нет). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Не рб, но пусть будет Новые упаковки Тоа довольно привлекательны(я даже поставил их на шкаф), но теперь это даже нельзя назвать канистры Тоа или банки Тоа, это нечто между баррикадой и гробом.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Ср ноя 13, 2024 11:46 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник РБ (а почему бы и нет). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5953 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Drak писал(а): Не рб, но пусть будет Новые упаковки Тоа довольно привлекательны(я даже поставил их на шкаф), но теперь это даже нельзя назвать канистры Тоа или банки Тоа, это нечто между баррикадой и гробом. О, спасибо, я как раз всё искал подобную цитату. Надо добавить в свой обзор Джаллера Мари.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт ноя 14, 2024 4:36 am Заголовок сообщения: Re: Цитатник РБ (а почему бы и нет). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не за что. Жуем семя мудрости.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт ноя 15, 2024 5:43 am Заголовок сообщения: Re: Цитатник РБ (а почему бы и нет). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
garfellow писал(а): Drak писал(а): Жуем семя мудрости.  Eddy неужели

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
garfellow
|
Добавлено: Пт ноя 15, 2024 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник РБ (а почему бы и нет). |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Drak писал(а): garfellow писал(а): Drak писал(а): Жуем семя мудрости.  Eddy неужели Продолжаем жевать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пт ноя 15, 2024 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник РБ (а почему бы и нет). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Blink писал(а): Мальчик из-за редкой болезни мог говорить только одно слово раз в год, 5 лет он копил в себе это и наконец то выйдя на сцену к родственникам и друзьям громко сказал - оргия женских биониклов и рудаки 
Перейти в конец
|
|
 |