| Автор |
Сообщение |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пт ноя 01, 2024 10:08 am Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): MikeCroft писал(а): Чипсы со вкусом игристого кал, но мне понравилось MikeCroft писал(а): со вкусом игристого кал Зачем ты чипсы с таким вкусом берёшь  Ох уж эти знаки препинания...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пт ноя 01, 2024 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5946 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): [img]https://Пахом.jpg[/img] Александр Великий писал(а): MikeCroft писал(а): Чипсы со вкусом игристого кал, но мне понравилось MikeCroft писал(а): со вкусом игристого кал Зачем ты чипсы с таким вкусом берёшь  Вы не понимаете, это сладкий Борок! В деревнях и не таких покупали.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Сб ноя 02, 2024 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
ToothyDumb писал(а): Наконец та сготовыл рамен из пачки адекватно, а не как попало Нормасная едаааа  Вай, выглядит вкусно P.S. Рэд, приготовил пельмени по твоему рецепту, оч вкусно, пасиба
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToothyDumb
|
Добавлено: Сб ноя 02, 2024 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Вай, выглядит вкусно И на вкус топ Кароч, туда накыдал зажарки ис помидор, броколли и колбасы докторской, плюс чеснок и поперчыл Потом яйку сжарыл Бахнул сам рамен Потер пармезан ис кб, который прям топовый окасался, и моркови по корейски рядом Замешал и ваще шык MikeCroft писал(а): P.S. Рэд, приготовил пельмени по твоему рецепту, оч вкусно, пасиба Байтят на пельмени по редовски
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс ноя 03, 2024 12:54 am Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Яха, можно подробнее, что туда пошло кроме глазуньи? Я обычно нарезаю яйцо в мешочек и всё, выглядит грустно. Курицу отдельно варить впадлу MikeCroft писал(а): ToothyDumb писал(а): Наконец та сготовыл рамен из пачки адекватно, а не как попало Нормасная едаааа  Вай, выглядит вкусно P.S. Рэд, приготовил пельмени по твоему рецепту, оч вкусно, пасиба  харош, а я как раз сегодня зафигачил себе с хмели-сунели
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToothyDumb
|
Добавлено: Вс ноя 03, 2024 1:10 am Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Яха, можно подробнее, что туда пошло кроме глазуньи? Я обычно нарезаю яйцо в мешочек и всё, выглядит грустно. Курицу отдельно варить впадлу Писал выше, но повторюся потропней Сначала нарезал помиторы, немного брокколи и остатки докторской колбасы, натер чеснок Пожарыл вместе, немного поперчыл, штоп солью не перебивать ничео, но спецыы были Потом два яйца оттельно пожарыл, хотел глазунью, но перетершал С глазуньей круче выхотит Сварил рамен, который сырный, он в ленте исчо бывает Можн ваще друким заменить, эт прост база И спецыы там стандартные В тарелку уложыл рамен с бульоном, кинул зажарку, накрыл яйцами Натер сверху пармезан и положыл морковь по корейски Канечн, эт Ммм Немнооого заебошно, но ток немного
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToothyDumb
|
Добавлено: Вс ноя 03, 2024 1:33 am Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): понял, ну поджарка это всегда выигрышная тема. попробую сделать с сосисками, тут докторской колбасы нет Да чо за проклятые с колбасой докторской То в канаде нет, то в сербии
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToothyDumb
|
Добавлено: Вс ноя 03, 2024 1:43 am Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): да, тут "руску салату" (оливье) делают только на курице, иначе не може Прикол Тип Снааааю, што докторская и варенка ваще эт прикол с ссср Вроть так Но прям штоп так Весело
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToothyDumb
|
Добавлено: Вс ноя 03, 2024 2:06 am Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): А югославии никогда не было в составе ссср. И там не совсем социализм даже был. Там тито разосрался со сралиным и отношения были так себе. И импорт скорее был из югославии в ссср, а не наоборот Во блын Лопух какой я, такое вечно запываю
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вс ноя 03, 2024 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Яха, можно подробнее, что туда пошло кроме глазуньи? Я обычно нарезаю яйцо в мешочек и всё, выглядит грустно. Курицу отдельно варить впадлу MikeCroft писал(а): ToothyDumb писал(а): Наконец та сготовыл рамен из пачки адекватно, а не как попало Нормасная едаааа  Вай, выглядит вкусно P.S. Рэд, приготовил пельмени по твоему рецепту, оч вкусно, пасиба  харош, а я как раз сегодня зафигачил себе с хмели-сунели Я туда куркумы бахнул, были чуть желтоватые, но на вкус к сожалению, особо не повлияло
Перейти в конец
|
|
 |