| Автор |
Сообщение |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вс ноя 03, 2024 12:31 am Заголовок сообщения: Re: RWBY |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5106 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Marky Wu писал(а): Сел переслушать некоторые саундтрек, а то с момента как их потерли на Яндекс.Музыке не переслушивал, и я даже забыл НАСКОЛЬКО они каковые, особенно Red Like Roses part 2, это вообще такой бэнгер Мне даже из девятого тома музыка понравилась, тот же Inside наверное любимый опенинг в итоге. Меня в принципе оттуда музыка больше всего цепляла -- Checkmate и Guide my way очень долго из головы не выходили. В общем, выход сезона стоил ради его ОСТа
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2024 1:30 am Заголовок сообщения: Re: RWBY |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сел переслушать ещё пару песен из 9 сезона, и ну прям мощно. Особенно Trapdoor, она прям шикарная.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2024 1:54 am Заголовок сообщения: Re: RWBY |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Сел переслушать ещё пару песен из 9 сезона, и ну прям мощно. Особенно Trapdoor, она прям шикарная. В 9 волюме вообще много хороших вещей... кроме самого сезона T_T
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вт ноя 19, 2024 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: RWBY |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Недавно снова словил гиперфикс на сериале и сел пересматривать. Скачок качества между первым и вторым сезоном прям моё почтение, буквально все стало лучше. Третий сезон вот никак не досмотрю, хотя всего пара серий осталась. Так не хочется чтобы оно заканчивалось и все переходило к реликвиям и унылым боям...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вт ноя 19, 2024 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: RWBY |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Недавно снова словил гиперфикс на сериале и сел пересматривать. Скачок качества между первым и вторым сезоном прям моё почтение, буквально все стало лучше. Третий сезон вот никак не досмотрю, хотя всего пара серий осталась. Так не хочется чтобы оно заканчивалось и все переходило к реликвиям и унылым боям... Посмотри Айс Квиндом если хочется чего-то близкого к первым томам. Там и Блейк с Руби взаимодействует, редкое явление, за девять сезонов основного сериала это случилось всего три раза (а они команда кстати)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вт ноя 19, 2024 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: RWBY |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Marky Wu писал(а): Недавно снова словил гиперфикс на сериале и сел пересматривать. Скачок качества между первым и вторым сезоном прям моё почтение, буквально все стало лучше. Третий сезон вот никак не досмотрю, хотя всего пара серий осталась. Так не хочется чтобы оно заканчивалось и все переходило к реликвиям и унылым боям... Посмотри Айс Квиндом если хочется чего-то близкого к первым томам. Там и Блейк с Руби взаимодействует, редкое явление, за девять сезонов основного сериала это случилось всего три раза (а они команда кстати) Я вообще начинал, мне даже вроде зашло, но из-за типичного анимешного темпа дропнул Но спасибо за напоминание, обязательно досмотрю
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вт ноя 19, 2024 11:51 pm Заголовок сообщения: Re: RWBY |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Внезапно решил почитать что-то комичное и ткнул в первое что попалось на мангалибе -- официальную мангу. Как альтернативный взгляд смотрится неплохо, особенно действия Романа, но так ничего особенного.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эккитармиссен
|
Добавлено: Ср ноя 20, 2024 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: RWBY |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Внезапно решил почитать что-то комичное и ткнул в первое что попалось на мангалибе -- официальную мангу. Как альтернативный взгляд смотрится неплохо, особенно действия Романа, но так ничего особенного. Можешь глянуть антологию руби манги, она классная https://mangalib.me/ru/manga/rwby-offic ... -anthology
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Ср ноя 20, 2024 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: RWBY |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эккитармиссен писал(а): Marky Wu писал(а): Внезапно решил почитать что-то комичное и ткнул в первое что попалось на мангалибе -- официальную мангу. Как альтернативный взгляд смотрится неплохо, особенно действия Романа, но так ничего особенного. Можешь глянуть антологию руби манги, она классная https://mangalib.me/ru/manga/rwby-offic ... -anthologyСпасибо, обязательно прочту
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн фев 10, 2025 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: RWBY |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Решил найти себе новое занятие и сел переводить After the Fall. Пока стиль Майерса мне не особо заходит :р
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пт мар 28, 2025 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: RWBY |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Добрался до пересмотра 4 сезона. Удивительно, но мне зашло. Фигни конечно много, но в целом хорошего куда больше чем я запомнил. Marky Wu писал(а): Недавно снова словил гиперфикс на сериале и сел пересматривать. Скачок качества между первым и вторым сезоном прям моё почтение, буквально все стало лучше. Третий сезон вот никак не досмотрю, хотя всего пара серий осталась. Так не хочется чтобы оно заканчивалось и все переходило к реликвиям и унылым боям... Итить, я в ноябре этот пересмотр начал и четыре месяца не мог посмотреть три серии 3 сезона.... Вау
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эккитармиссен
|
Добавлено: Сб мар 29, 2025 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: RWBY |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Добрался до пересмотра 4 сезона. Удивительно, но мне зашло. Фигни конечно много, но в целом хорошего куда больше чем я запомнил. Marky Wu писал(а): Недавно снова словил гиперфикс на сериале и сел пересматривать. Скачок качества между первым и вторым сезоном прям моё почтение, буквально все стало лучше. Третий сезон вот никак не досмотрю, хотя всего пара серий осталась. Так не хочется чтобы оно заканчивалось и все переходило к реликвиям и унылым боям... Итить, я в ноябре этот пересмотр начал и четыре месяца не мог посмотреть три серии 3 сезона.... Вау Всё ещё смотришь быстрее, чем делают десятый волюм, однако
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вт апр 01, 2025 2:10 am Заголовок сообщения: Re: RWBY |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пятая глава оказалась настолько унылой, что у меня ушло три дня на его пересмотр. Не, серьезно, там есть эпизод, на 2/3 забитый диалогом, так ещё и скучным диалогом. В общем, да, фигня. А вообще, я думал будет как-то больше контента с Рейвен/Вернал. Видимо, волюм оказался настолько забываемые, что об их существовании все забыли. И я их не виню -- сам о существовании Илии вспомнил только потому что мне всплыл шортс с ее упоминанием.
|
Перейти в конец
|
|
 |