|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс ноя 03, 2024 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Попробую сделать анализ аудитории. Как много народу у нас смотрело сериал "Офис"? Не смотрел, но видел с ним много мемов и в целом знаю, что за рубежом это классика ситкомов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс ноя 03, 2024 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Александр Великий писал(а): Попробую сделать анализ аудитории. Как много народу у нас смотрело сериал "Офис"? Не смотрел, но видел с ним много мемов Забавно: это практически дословно фраза из вступления моего обзора набора по нему) Сам-то я смотрел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс ноя 03, 2024 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
ToothyDumb писал(а): Не зырил Тип, снаю, што эт база, но чот пока не тянет Сейм с доктором хаусом и потопными проектами Ну, из того, что я видел в "Хаусе", "Офис" более оригинален.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToothyDumb
|
Добавлено: Вс ноя 03, 2024 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ну, из того, что я видел в "Хаусе", "Офис" более оригинален. Угук Ващеееее Чот не помню, у нас ваще по телыку офис крутили или не Не помню, штоп натыкался, кокта телик был
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс ноя 03, 2024 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ToothyDumb писал(а): Александр Великий писал(а): Ну, из того, что я видел в "Хаусе", "Офис" более оригинален. Угук Ващеееее Чот не помню, у нас ваще по телыку офис крутили или не Не помню, штоп натыкался, кокта телик был Когда он только появился, по-моему, крутили по Первому. Я этого не помню, но дубляж первых двух сезонов есть. Я, как ни странно, впервые сериал посмотрел именно по телику на ТНТ4.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Вс ноя 03, 2024 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Думал проблемой сегодня станет гололед или дождь, проблемой стал ветер. Оказалось что в шквал парусности человека достаточно чтобы ветрище мог работать твоими тормозами даже если ты крутишь педали с горки на полследних звездах Это да, ветер прям пипец мешает. Сегодня у нас он небольшой был, но вкупе со снегом и влагой ходить на улице прям уээээ было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Пн ноя 04, 2024 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Попробую сделать анализ аудитории. Как много народу у нас смотрело сериал "Офис"? Не смотрел, мемы знаю только самые просочившиеся
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн ноя 04, 2024 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5112 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Попробую сделать анализ аудитории. Как много народу у нас смотрело сериал "Офис"? Никак не доведется
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн ноя 04, 2024 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Александр Великий писал(а): Попробую сделать анализ аудитории. Как много народу у нас смотрело сериал "Офис"? Не смотрел и не понимаю мемы с ним.  Marky Wu писал(а): Александр Великий писал(а): Попробую сделать анализ аудитории. Как много народу у нас смотрело сериал "Офис"? Никак не доведется Не откладывайте удовольствие, это шикарный сериал.
Перейти в конец
|
|
 |