| Автор |
Сообщение |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Сб ноя 02, 2024 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Swarmlord писал(а): Blink писал(а): Шет я запутался, после концовки первого акта надо идти в ясли гитов или сразу с хальсином по подземке Чет все все разное предлагают, это как то на руты влияет? Ибо там вообще 3 варианта - подземье = лифт я уже анлокал в гримфордже - как то по верху - ясли гитьянки Ты можешь исследовать оба варианта, главное успей это сделать до квеста в храме Шар. Ясли изучи, там много контента и имбовая легендарка - до квеста в храме Шар. Есть какой то понятийный триггер того что я на него выхожу, чтобы когда я это понял успел повернуть обратно? Буквально появится окошко предупреждающее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб ноя 02, 2024 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Blink писал(а): Swarmlord писал(а): Blink писал(а): Шет я запутался, после концовки первого акта надо идти в ясли гитов или сразу с хальсином по подземке Чет все все разное предлагают, это как то на руты влияет? Ибо там вообще 3 варианта - подземье = лифт я уже анлокал в гримфордже - как то по верху - ясли гитьянки Ты можешь исследовать оба варианта, главное успей это сделать до квеста в храме Шар. Ясли изучи, там много контента и имбовая легендарка - до квеста в храме Шар. Есть какой то понятийный триггер того что я на него выхожу, чтобы когда я это понял успел повернуть обратно? Буквально появится окошко предупреждающее. Андерстендабл, сенкс
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн ноя 04, 2024 11:40 am Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5110 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как же его корежит
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хэлдрик
|
Добавлено: Пн ноя 04, 2024 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 10, 2012 10:06 am Сообщения: 264 Откуда: Томск Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Не так сильно, как внешность персонажей в этой замечательной игре Понимаю. Я тоже блююсь со всего этого. В BG3 повестка вплетена более грамотно и менее раздражающе
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Пн ноя 04, 2024 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Под хеллоуин с челами попробовали мультиплеерный апдейт Buckshot Roulette. Играется очень весело, хотя конечно атмосфера одиночной игры частично пропадает. Но визуально просто шедевр, особенно анимации механизмов стола. ...Так, стоп, у Бакшота мультиплеер появился?! Охренеть о-о.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пн ноя 04, 2024 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Swarmlord писал(а): Под хеллоуин с челами попробовали мультиплеерный апдейт Buckshot Roulette. Играется очень весело, хотя конечно атмосфера одиночной игры частично пропадает. Но визуально просто шедевр, особенно анимации механизмов стола. ...Так, стоп, у Бакшота мультиплеер появился?! Охренеть о-о. 31 октября патч вышел. Еще была скидка, где он в стиме стоил 50 рублей, а сейчас стоит целых....75.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пн ноя 04, 2024 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Хэлдрик писал(а): Мартин Лютер писал(а): Не так сильно, как внешность персонажей в этой замечательной игре Понимаю. Я тоже блююсь со всего этого. В BG3 повестка вплетена более грамотно и менее раздражающе 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Пн ноя 04, 2024 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): 31 октября патч вышел. Еще была скидка, где он в стиме стоил 50 рублей, а сейчас стоит целых....75. ...Капец, я же смогу его даже купить, у меня с доисторических времён на акке 90 рублей висит :") Тупо видела, как Экки на стриме рубился, было круто~
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пн ноя 04, 2024 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Хэлдрик писал(а): Мартин Лютер, а ты играл в BG3? Я несколько раз пытался её пройти, часов по 5-6 играл и забивал в итоге.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хэлдрик
|
Добавлено: Пн ноя 04, 2024 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 10, 2012 10:06 am Сообщения: 264 Откуда: Томск Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Хэлдрик писал(а): Мартин Лютер, а ты играл в BG3? Я несколько раз пытался её пройти, часов по 5-6 играл и забивал в итоге. Ааааа Ну чисто моё ИМХО отыгрыш там играет ключевое значение. И если тебе что-то не нравится, то ты волен поступить так, как тебе хочется. Допустим есть там медведь(тот самый который наделал шороху в инете), то ты можешь просто его игнорить или убить или дружить или  . И так там абсолютно с каждым персонажем. Игра даёт тебе определённые данные, но только ты сам решаешь как поступить и что делать. Игра не осуждает и не навязывает тебе какие-либо действия. Можно даже вообще отыгрывать маньяка и убивать всех и каждого, бессмертных NPC там нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |