Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Marky Wu писал(а):
Swarmlord писал(а):
И как люди, которые отличают роуглайты от рогаликов.
А оно надо вообще? Мне лень это читать
Надо! За это тебя будут уважать на улице, повысят на работе и будут уступать место в общественном транспорте. Или пропускать вперед если ты автомобилист.
Выходит рогалик рогалик из-за процесса разработки???
стоп это реально? товары производятся?? у вещей нет сущностей???? интерпретация жанровой конвенции, и таким образом ее пере-подтверждение, часть процесса разработки, аналогичное прочтение готовой игры самими игроками через жанр тоже :пальчик_вправо::пальчик_влево:
Элементарная Сила:
Swarmlord писал(а):
Понятия не имею что там разгоняют люди выше ( я не вижу их сообщений), но чтобы это не было, это очень глупо, ведь все знают какой сегодня настоящий праздник. Сегодня ровно 10 лет с выхода The Binding of Isaac: Rebirth - великой игры, которая за эти десять лет, спустя три крупных дополнения и кучу обновлений стала объективным КОРОЛЕМ жанра Роуглайт и фактически бесконечной игрой, способной дать новые эмоции как на первом часу, так и на пять тысяч первом! Отпразднуем же!
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:
RØD писал(а):
Тред последние 5 страниц [img]https://i0.wp.com/flowingdata.com/wp-content/uploads/2018/12/Soup-salad-sandwich-space.png?fit=750%2C715&quality=100&ssl=1[img]
Понятия не имею что там разгоняют люди выше ( я не вижу их сообщений), но чтобы это не было, это очень глупо, ведь все знают какой сегодня настоящий праздник. Сегодня ровно 10 лет с выхода The Binding of Isaac: Rebirth - великой игры, которая за эти десять лет, спустя три крупных дополнения и кучу обновлений стала объективным КОРОЛЕМ жанра Роуглайт и фактически бесконечной игрой, способной дать новые эмоции как на первом часу, так и на пять тысяч первом! Отпразднуем же!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14